Автор Тема: Савченко угрожала экс-министру Червоненко перебить селезенку  (Прочитано 571 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Мазепа Київ

• Ветеран форума
 :smiley14:
Сестра бывшего народного депутата Надежды Савченко Вера пообещала "перебить селезенку" экс-министру транспорта Евгению Червоненко.

Таким образом, она прокомментировала скандал, который произошел в эфире телеканала "112 Украина" между ее сестрой и Червоненко.

"Ты еще раз свой грязный рот откроешь на мою мать, я тебе селезенку перебью. Обещаю. Тут Украина", – написала Вера Савченко в Facebook.

Напомним, что в эфире ТВ-шоу возник спор между Надеждой Савченко и Червоненко. В ходе обсуждения Савченко назвала высказывания Червоненко пошлыми и сексистскими, а он припомнил ей антисемитские заявления на одном из предыдущих эфиров.

"Ну и дура ты. Самое страшное – безграмотные кухаркины дети. Самое страшное. Изучайте матчасть. Тьфу, бл*. Я с быдлом разговаривать не буду", – разгневался Червоненко и покинул студию.
"Повергнути ворога без битви - ось вершина військового мистецтва" Сунь-цзи (Видатний стратег давнини)

Offline Южанин

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Они друг-друга стоят. Я за бой между этими борцунами.

Offline Geo

• Ветеран форума
Е*ала жаба гадюку

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Е*ала жаба гадюку
Сава вмiе тролити опонента...

Offline Lina

• Global Moderator
  • Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
  • Камінці чудові, різнокольорові
:smiley14:
Сестра бывшего народного депутата Надежды Савченко Вера пообещала "перебить селезенку" экс-министру транспорта Евгению Червоненко.

Таким образом, она прокомментировала скандал, который произошел в эфире телеканала "112 Украина" между ее сестрой и Червоненко.

"Ты еще раз свой грязный рот откроешь на мою мать, я тебе селезенку перебью. Обещаю. Тут Украина", – написала Вера Савченко в Facebook.

Напомним, что в эфире ТВ-шоу возник спор между Надеждой Савченко и Червоненко. В ходе обсуждения Савченко назвала высказывания Червоненко пошлыми и сексистскими, а он припомнил ей антисемитские заявления на одном из предыдущих эфиров.

"Ну и дура ты. Самое страшное – безграмотные кухаркины дети. Самое страшное. Изучайте матчасть. Тьфу, бл*. Я с быдлом разговаривать не буду", – разгневался Червоненко и покинул студию.

Гм...Червоненко що, проти нової влади? :smilie8:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Гм...Червоненко що, проти нової влади? :smilie8:
Бачiв я "живого" Червоненка - 90 роки -  здоровила, наче бандюк, та й охорона у нього - такi ж бандюки...

Offline RG

• Ветеран форума
Треба якнайшвидше це дійство організувати   :rotate:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Треба якнайшвидше це дійство організувати   :rotate:
Надюху - на Царство...

Offline g_smit

• Hero Member
Надюху - на Царство...
хм...  насьогодні вже й не так страшно звучить...

Offline Бувалий

• Ветеран форума
хм...  насьогодні вже й не так страшно звучить...
Вона iм всiм кузькiну мать покаже...
Та й на Держ. мовi... вона чудово розмовляе...
Ще й цицьки великi...
А те, що вона трохи тупа, то Гiдрант... не набагато тупiше курки.
 >:(

Offline Alison

• Hero Member
Ну, "кухаркіни дєті", скоріш за все, була метафора, але Вєра зреагувала  :gigi: