ПС Раду штурмует... Вот нафига, спрашивается. И вообще вся эта история мутная...
Ну чего сказать... Рада поработала хорошо, подвели юридическую базу под мой контракт, а то командир сомневался, подписывать или нет.
Провел в части почти трое суток. Меня все устраивает, почти, в конце концов отслужил срочную в СССР. Но в итоге принято решение, что буду гражданским специалистом по контракту. Потому что так всем лучше, и если не будет явных БД, то можно будет на выходные ездить домой.
Более подробный отчет, как и было обещано, сделаю 7-8 апреля. Конечно, в рамках приличного (никаких секретов и конкретных оценок). Работы там на годы, конечно, развалено все что можно. И это еще неплохая часть, которая принимала американцев полтора года назад, поэтому, очевидно, ее состояние выше среднего по стране.
Запах ТС-1, вдохновляет, конечно (авиационный керосин, кто не в курсе)
Даже за три неполных дня провонялся полностью. Работал во всем своем, с первого числа обещались все выдать.
По крайней мере, понятно, что брать, чего не надо.
Завтра надо все бумаги на работе оформить по сохранению места и всего прочего по принятым сегодня законам, и можно спокойно ехать трудится. Сейчас узнал решение ГА ООН - в принципе, оптимистичное.
Сразу зашел в кассу, купил билет, на 9.00 во вторник явиться на службу окончательно... Ах, да, не забываем армию поддерживать