Автор Тема: Пашинського злили, як він зливав інших ))  (Прочитано 1208 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Добродій

• Hero Member
  • За Порошенка!
 :weep:

Offline Stanton

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Пашинського злили, як він зливав інших ))
« Reply #1 : Травня 31, 2019, 08:23:43 20:23 »
так удобнее

https://vesti-ukr.com/politika/338683-lutsenko-passivnyj-homoseksualist-a-poroshenko-demokrat-v-maminoj-kofte-polnaja-rasshifrovka-audiozapisi-s-otkrovenijami-pashinskoho

В Сети появилась аудиозапись разговора человека с голосом, похожим на голос заместителя руководителя фракции "Народный фронт", председателя профильного комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского. В ходе разговора с неизвестным собеседником, звучит ряд нелицеприятных, и даже шокирующих высказываний о бывшем после США в Украине Марие Йованович, нардепе Сергее Лещенко, и даже об экс-президенте Петре Порошенко. "Вести" сделали полную расшифровку этой аудиозаписи.

"Я могу рассказать про свой последний разговор с Найемом (Мустафа Найем - ред.), половину из них я лично выкормил, вот с этой руки бл*дь. Это был год 15 или 16, походит ко мне с серьезным лицом и говорит: Сергей Владимирович, я хочу быть начальником полиции, а он тогда был начальником конкурсной комиссии в Краматорске. И я говорю: "Ты хочешь быть Начальником полиции? Смотри, тут так не работает. Ты сейчас, я тебя назначу начальником полииции Краматорска. Ты проработаешь год. Ты посмотришь, освоишься. Если у тебя будет все получаться - мы тебя переведем в какой-то Днепропетровск или Одессу, в какое-то г*но, и ты поработаешь начальником областной полиции. И если ты состоишься на том уровне - я тебе гарантирую должность начальника нацполиции". Он на меня так посмотрел, мол, меня это не устраивает. Ну конечно! В министры сразу бл*дь! И я ему говорю: "Лучше бы я тебя не видел, гаденыша". И вот он же на меня обиделся, и начал меня поливать грязью... Короче, вот такое вот. Понимаете, то есть это люди - у них болезненное самомнение, у них мессианство вот это... Мне их не то что жалко, а это самоуничтожение, личности понимаешь.
Admixer

Лещенко су*енок это ж легенда какая. Я ж Лещенко на своем катере блин, в первый раз в Межигорье, ты ж помнишь первый репортаж. И эта маленькая падла потом начала поливать меня грязью. А я к нему относился, как к своему родному сыну. Говорю ему: "Иди сюда, ты шо делаешь?" И пошло - поехало. Ну это вот мессианство.

Более того, в чем еще проблема. Проблема это с*чки послицы (речь, очевидно идет об экс-после США в Украине Марие Йованович - ред.), старой пр*ститутки. Реально послица переубедила руководство Госдепа, а была такая неформальная политика Америки - прибрать всю элиту, и вот этих всех Найемов поставить вместо элиты. Я когда это понял, и инструментом было НАБУ, я прихожу к Сытнику и говорю: "Смотри, что получится. Ты приберешь всю элиту, но на это место не придут вот эти (Найемы, о которые говорилось выше - ред.), а придут те, кого мы в Москву выгнали. Ты это понимаешь?" Это чмо мне говорит: “Да, я понимаю”. Я спрашиваю: “Понимаешь ли ты, как долго при них будешь жить?” Говорит: “Понимаю”. Так что же ты, с*ка, делаешь?

После этого я говорю: “Все Сытник, я на тебе поставил крест, тебе пи*дец, тебя больше не существует". Понимаете, есть базовые вещи.

Чтоб вы понимали, я плохо относился к Лене Зеркаль, считал ее аферисткой и карьеристкой, но за сегодняшний поступок – она для меня пожизненно получила плюс, и уже чтобы она не делала, даже если она будет голой в ресторане плясать, то все равно она среди нормальных... Я могу сколько угодно условно говоря говорить, что Луценко пассивный гомосексуалист и в парадной его в рот *бали, но при этом я понимаю, что в какие-то важные моменты он никуда с*ка не денется и все равно будет стоять рядом. А по всем остальным такого понимания нет.

Есть другое понимание: люди сознательно из-за своих интересов уничтожали мое государство, потому что они думали, что они получат какие-то дивиденды, а в результате дивиденды получил Коломойский с Зеленским. Вот в чем проблема. А я говорил им, чтоб не делали этого, что они никому не нужны. А они искренне, Решабунины (очевидно имеет ввиде Шабунина - ред.) эти бл*ть, эта вся быдлота, они все для себя, врали… В 2015 году я был для них всех еще авторитетом, я вызывал их, говорил: “Вы уничтожаете страну, не меня уничтожаете – я все равно с*ка буду, независимо ни от чего. Вы уничтожаете страну, думаете, что расчищаете себе путь…Вы не себе расчищаете – вы другим расчищаете”. К сожалению, я оказался абсолютно прав – они расчистили путь не себе. Их воспринимают сейчас всех как клоунов, как паяцев. Они искренне считали, что они новая элита, мол мы придем, мы знаем, как надо. А закончилось тем, чем закончилось: пришел реальный пацан, Богдан (Андрей Богдан - глава АП Зеленского - ред.), и при Богдане они сейчас не поговорят, это тебе не демократ в маминой кофте Порошенко".

Offline Yuras Yuras

• Ветеран форума
« Reply #2 : Травня 31, 2019, 08:31:41 20:31 »
 Як на мене, це самопіар.

Offline Outlander

• Ветеран форума
« Reply #3 : Травня 31, 2019, 08:35:12 20:35 »
Сильно поважав його раніше, знаючи що це один з небагатьох в Україні хто може брати на себе відповідальність в найкритичніші моменти. Почитав розшифровку, і заповажав ще більше. Можу підписатись під кожним словом включно з матами.
"El leon es fuerte porque los otros animales son debiles" / Лев сильний лише тому що інші звірі слабкі / Subcomandante Marcos

Offline богдан одеський

• Sr. Member
« Reply #4 : Травня 31, 2019, 08:43:47 20:43 »
Сцуко, респект Пашинському! Респектіще!!!

Offline Yuras Yuras

• Ветеран форума
« Reply #5 : Травня 31, 2019, 08:45:04 20:45 »
Сильно поважав його раніше, знаючи що це один з небагатьох в Україні хто може брати на себе відповідальність в найкритичніші моменти. Почитав розшифровку, і заповажав ще більше. Можу підписатись під кожним словом включно з матами.
А як його брудом поливали ...

Offline Outlander

• Ветеран форума
« Reply #6 : Травня 31, 2019, 08:59:04 20:59 »
А як його брудом поливали ...
Саме тому і поливали. Як і Порошенко, Кличка, Таню Чорновіл, Парубія, Яресько, Супрун, Гладковського, Гонтарєву, Муженка, Грицака, та багатьох інших. Всіх тих хто робив реальні справи для української України. Хто реально брав відповідальність на себе і щось робив, можливо часом помиляючись, але робив і давав результат, який ми бачимо у вигляді 3х років економічного зростання, зупинки мордорської агресії, відродження армії, томосу, євроінтеграції, безвізу. Це все як серпом по яйцям Хуйлу. Саме тому уся його пропаганда направлена щоб налаштувати одноклітинних ватнозрадойобних зебілів проти цих людей. І зебіли радісно повторюють усі ці мислевіруси забиті у їхні пусті голови.
"El leon es fuerte porque los otros animales son debiles" / Лев сильний лише тому що інші звірі слабкі / Subcomandante Marcos

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #7 : Травня 31, 2019, 09:18:11 21:18 »
Це все було серпом не лише хуйлу а й підхуйльонишу Зєлєнскому і його камандЄ.
If you are going through hell, keep going.

Offline RG

• Ветеран форума
« Reply #8 : Травня 31, 2019, 09:37:34 21:37 »
Нормально каже   :smiley24:

Видно, що гівнюк ще той, але справи з ним можна мати, роботу потягне  :smilie7:

Online leonpod

• Hero Member
« Reply #9 : Травня 31, 2019, 09:41:16 21:41 »
Саме тому і поливали. Як і Порошенко, Кличка, Таню Чорновіл, Парубія, Яресько, Супрун, Гладковського, Гонтарєву, Муженка, Грицака, та багатьох інших. Всіх тих хто робив реальні справи для української України. Хто реально брав відповідальність на себе і щось робив, можливо часом помиляючись, але робив і давав результат, який ми бачимо у вигляді 3х років економічного зростання, зупинки мордорської агресії, відродження армії, томосу, євроінтеграції, безвізу. Це все як серпом по яйцям Хуйлу. Саме тому уся його пропаганда направлена щоб налаштувати одноклітинних ватнозрадойобних зебілів проти цих людей. І зебіли радісно повторюють усі ці мислевіруси забиті у їхні пусті голови.
+1

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
« Reply #10 : Травня 31, 2019, 10:50:53 22:50 »
никогда не знал кто такой пашинский в реале .. услышал о нем по визгу медиаблядей и понял что скорее всего человек нормальный ..

и теперь вижу не ошибся .. себе на уме но нормальный...
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #11 : Травня 31, 2019, 10:55:31 22:55 »
Пашинський із тих "bad guys" із ким можна мати діло і довіряти в критичні моменти. Решта - не має значення...
If you are going through hell, keep going.

Offline Добродій

• Hero Member
  • За Порошенка!
« Reply #12 : Червня 01, 2019, 12:12:31 00:12 »
А це Пашинський гутарить з Корбаном  :gigi:

Offline Добродій

• Hero Member
  • За Порошенка!
« Reply #13 : Червня 01, 2019, 01:18:00 01:18 »
 :shuffle:

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
« Reply #14 : Червня 01, 2019, 01:46:54 01:46 »
:shuffle:

Що це за "оналітєг" такий на відео? Чим відомий, чого досяг за свій піонерський вік?  :smilie7:

Offline Outlander

• Ветеран форума

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума

Offline WestNik

• Ветеран форума
« Reply #17 : Червня 01, 2019, 09:44:53 09:44 »
Гарно говорить

Не розумію тільки одного- як умовний «госдеп» всерйоз може сприймати прокладок типу лєЩєнка ? Явно тут якесь фуфло

Offline Надин

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #18 : Червня 01, 2019, 10:19:27 10:19 »
Муся жосско ответил Пашинскому

Offline Cheerful Sniper

• Hero Member
« Reply #19 : Червня 01, 2019, 10:49:19 10:49 »
Неангели хочуть, щоб усі були ангелами.