Автор Тема: Правый сектор-московская 5-я колонна! ПОДОНКИ!  (Прочитано 20936 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Offline Jolly Fall

• Hero Member
Re: Правый сектор-московская 5-я колонна! ПОДОНКИ!
« Reply #60 : Березня 27, 2014, 09:51:20 21:51 »
ты сам веришь  в то что пишешь? С каких херов Музычко вообще мог бояться ареста? Его б освободили на следующий день, под давлением общества. Статья его не предусматривала содержание под стражей. Шо еще не ясно? Мусора пришли не задерживать, а убить его. Весь их чос о происшествии только подтверждает это. Про то, что Музычко был бандит, мы знаем только со слов Авакова. Где заявы? Где потерпевшие? Те, шо Москаль называл - местные мусора/бюрократы? На кого это рассчитано?

плць, да открой ты глаза! http://censor.net.ua/news/278080/rupor_putinskoyi_propagandy_transliruet_deyistviya_pravogo_sektora_pod_radoyi_v_pryamom_efire

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
« Reply #61 : Березня 27, 2014, 09:51:45 21:51 »
Надо идти Раду захищать!

Иди. Утром расскажешь.
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline Елена

• Hero Member
« Reply #62 : Березня 27, 2014, 09:51:55 21:51 »

Но вопрос кто из них бандит очень спорный. ПС или милиция убивали людей? ПС или милиция отрезали головы. Кто крышует, вымагает по всей стране и т.д. и т.п.

Вопрос спорный, потому, что то ли ПС, то ли под ПС уже занимается захватом собственности, их нанимают для своих "разборок" бизнесмены. Вам это нравится? Лично мне - нет. И не факт, что не убивают. ГАИшников кто-то же расстрелял, не так ли?
Гнилую насквозь милицию за две-три недели  не переделаешь в законопослушную и честную, поэтому я  НЕ принимаю огульную критику Авакова. Он попросил общественность помочь ему подобрать профессиональных и порядочных людей на руководящие должности. Кто  мешает ПС помочь в этом министру?
Для этого не надо ходить в масках и с оружием в руках по улицам.
« Останнє редагування: Березня 27, 2014, 10:02:40 22:02 від Елена »

Offline Ruza

• Hero Member
  • UA
« Reply #63 : Березня 27, 2014, 09:53:49 21:53 »
ПС герои россии блять... Могут хоть завтра за орденами ехать. Уроды.
Fools Rush In Where Angels Fear to Tread

Offline Olegik

• Sr. Member
« Reply #64 : Березня 27, 2014, 09:54:56 21:54 »
Россия-24 показывает в прямом эфире

Offline spartac

• Sr. Member
« Reply #65 : Березня 27, 2014, 09:55:06 21:55 »
Пригрели гнид
Нам нужен вождь. А не озлобленый мальчишка, который не может помочиться, не обрызгав всех вокруг.

Offline Dumograf

• Full Member
« Reply #66 : Березня 27, 2014, 09:55:13 21:55 »
говорят, что Вести-24 стримит их в прямом эфире, сам проверять не хочу...
Стримит полным ходом. Причем с самого "вече" на майдане.Заранее все знали.
Народ в основном вменяемый, а эти пидары в балаклавах спецом перед Рос-ТВ
устраивают массовуху :smiley23: :smiley23: :smiley23:
« Останнє редагування: Березня 27, 2014, 09:57:56 21:57 від Dumograf »

Offline dmitry_ck

• Sr. Member
« Reply #67 : Березня 27, 2014, 09:56:18 21:56 »

Но вопрос кто из них бандит очень спорный. ПС или милиция убивали людей? ПС или милиция отрезали головы. Кто крышует, вымагает по всей стране и т.д. и т.п.

Вопрос спорный, потому, что то ли ПС, то ли под ПС уже занимается захватом собственности, их нанимают для своих "разборок" бизнесмены. Вам это нравится? Лично мне - нет. И не факт, что не убивают. ГАИшников кто-то же расстрелял, не так ли?
Гнилую насквозь милицию за две-три недели  не переделаешь в законопослушную и честную, поэтому я принимаю огульную критику Авакова. Он попросил общественность помочь ему подобрать профессиональных и порядочных людей на руководящие должности. Кто  мешает ПС помочь в этом министру?
Для этого не надо ходить в масках и с оружием в руках по улицам.

Во многом возможно вы правы. Но я остаюсь при своем мнении. Самое большое и злобное  опг  - милиция. С ПС должны договариваться, а не убивать.

Offline Wolter

• Sr. Member
« Reply #68 : Березня 27, 2014, 09:56:54 21:56 »
Бандюк он был,браццы и мы все это знаем. Нельзя его было убивать,конечно,надо было профессионально брать,но БРАТЬ. А БРАТЬ после тех сук,что в людей на Майдане стреляли.Тогда б и было б доверие,а так...конечно...НО устраивать тут счас кипишь-НЕЛЬЗЯ! Это провокаторы,суки, которые вгоняют в спину Украины нож.

Offline Елена

• Hero Member
« Reply #69 : Березня 27, 2014, 09:57:45 21:57 »

Вбивство Білого - провокація. Крім Білого багато хто з "Правого сектора" ходить зі зброєю. Але Путін "попрохав" спочатку зачиститти Білого..

Вполне допускаю, что убийство Музычко провокация, но умные люди  реагируют на провокация НЕ ТАК, как рассчитывают провокаторы. А ПС отреагировал "как положено".

Offline Jolly Fall

• Hero Member
« Reply #70 : Березня 27, 2014, 09:58:57 21:58 »
Oksana Kovalenko @superumka
Ще один каже-рада не працює. Кажу-закони сидить і приймає.Співрозмовник мій нічого не відповів.Це не ті люди,з якими я на майдані спілкувала

13m
щось не збагну, чому ті агресивні молодики з-під ВР, які зовуть себе ПС, досі не в армії? Чому не тренуються Україну захищати?!

12m
Ще одна дурниця, яку почула під ВР: вони хочуть розігнати майдан...

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #71 : Березня 27, 2014, 09:59:58 21:59 »
Аваков же предложил от общественности представителя, к-рый бы следил за расследованием по СБелому.
почему бы ПС не дать от себя человека

ігнор Квант

Offline b_ware

• Sr. Member
« Reply #72 : Березня 27, 2014, 10:00:30 22:00 »
ты сам веришь  в то что пишешь? С каких херов Музычко вообще мог бояться ареста? Его б освободили на следующий день, под давлением общества. Статья его не предусматривала содержание под стражей. Шо еще не ясно? Мусора пришли не задерживать, а убить его. Весь их чос о происшествии только подтверждает это. Про то, что Музычко был бандит, мы знаем только со слов Авакова. Где заявы? Где потерпевшие? Те, шо Москаль называл - местные мусора/бюрократы? На кого это рассчитано?

плць, да открой ты глаза! http://censor.net.ua/news/278080/rupor_putinskoyi_propagandy_transliruet_deyistviya_pravogo_sektora_pod_radoyi_v_pryamom_efire

да транслируют, да потирают руки. И что? Убийство от этого перестало быть убийством? И кто провокатор ситуации? ПС? Или, может, таки Аваков, + неадекваты в раде, которые, похоже, так ниче и не поняли? А може это ПС виноват, шо рада продинамила законы об открытых реестрах и люстрации? Соболев сегодня тоже призывал в раду заходить, только его бойцы не такие резвые. А может это ПС виноват, шо до сих пор нихера не слышно про убийц с Институтской? А може ПС виноват, шо ни одного корабля не вывели с Севастополя, все фашикам оставили?

Offline polemistes

• Hero Member
« Reply #73 : Березня 27, 2014, 10:01:01 22:01 »
Вся дії правого сектору спрямовані проти України, і все більше людей це розуміють.
Якщо проти них влада застосує законні засоби покарання, люди це підтримають. імхо.

+100. Якщо людина - бандюк і не у в'язниці, то в нього в наших реаліях має бути солідний дах у владі. І було б дуже цікаво виявити цих "добродіїв" і хоча б вигнати з міліції/прокуратури/суддів, якщо не посадити.

А так: "Є людина - є проблема; немає людини - немає проблеми." Цю мафіозну традицію - вбивати важливих свідків/учасників злочинів треба жорстоко присікати. І за те, що Білого вбили при затриманні треба (1) відставити Авакова і (2) розпитати тих, хто його вбив. Які в них були мотиви?

Offline Willie

• Hero Member
  • Чернівці, Україна
« Reply #74 : Березня 27, 2014, 10:01:33 22:01 »
Ну вот и турните авакова, а не защищайте его до конца, как захарченко :smilie9: у них простое требование.

В принципе,Авакова можно было бы и сдать

А кого на його місце? Гєну???
А хоч би й Гєну. Аваков що - недоторканий? Він ще не зробив нічого, щоб мати такий статус.
Kremlin delenda est.

Offline Jolly Fall

• Hero Member
« Reply #75 : Березня 27, 2014, 10:01:37 22:01 »
да транслируют, да потирают руки. И что? Убийство от этого перестало быть убийством? И кто провокатор ситуации? ПС? Или, может, таки Аваков, + неадекваты в раде, которые, похоже, так ниче и не поняли? А може это ПС виноват, шо рада продинамила законы об открытых реестрах и люстрации? Соболев сегодня тоже призывал в раду заходить, только его бойцы не такие резвые. А может это ПС виноват, шо до сих пор нихера не слышно про убийц с Институтской? А може ПС виноват, шо ни одного корабля не вывели с Севастополя, все фашикам оставили?

так какого х*ра они штурмуют ПУСТУЮ раду под камерами кацапских каналов???

Offline Дідусь

• Jr. Member
  • **
« Reply #76 : Березня 27, 2014, 10:05:28 22:05 »
Читав коменти -"Правий сектор працює на Росію".Мені здається ті хто це пише чи сліпі чи д..ні.Вибачте нікого не хотів образити.Якщо подивитися реально,то убиваючи Сашка Білого,любоі розумноі людині було зрозуміло,яка буде реакція ПС.Чому це зробили ,чому  ніхто цьому не завадив...Між іншим Рівенська міська рада прийняла рішення,щоб Аваков відповідав за убивство Сашка.За бандитом так би міськрада не стояла.То хто тут працює ,як 5 колона?Кремль давно мав "зуб" на таких,як Сашко,Ярош і багато інших патріотів.Гарно відробили Росіі і конфлікт є і ми тут не при ділі.Так вони гарненько відпустили Януковича,здали Крим,не знищивши ні воєнноі техніки ні кораблів,все,як "книжка пише",може спіймали тих,хто різав наших хлопців в Донецьку,та можна довго писати ...Зате дійсно із патріотів,які не дай Боже будуть гибнути за Украіну в перших рядах,хочуть зробити ворогів.Як цього можна не бачити,відки ростуть "ноги"."Розуйте"очі...

Offline Dumograf

• Full Member
« Reply #77 : Березня 27, 2014, 10:05:34 22:05 »
А шо эта там за флаг- Правый Сектор-"сотня Махно"?
Кто эту сотню знает?
Конкретные пи**ры!!!
Интервью россиянам дают.
Это пипец- Путлер-Югенд.

Offline b_ware

• Sr. Member
« Reply #78 : Березня 27, 2014, 10:07:54 22:07 »

Чо пустую? Вон пишут, шо принимают законы, аж гай шумыть. То шо под камерами, ну ж не в рашке и не крым, у нас свободная страна, не? на журналистов тока мусора бросались, да и то, надеемся, в прошлом

Offline Oleksiy

• Hero Member
« Reply #79 : Березня 27, 2014, 10:09:11 22:09 »

Я вижу то, что те же бойцы сокола опять убивают людей. Мы не будем говорить какой Саша Белый человек. Его просто тупо убили. А аваков еще и кичится этим. Ничего не меняется и эти правители даже не собираются ничего менять. Это конечно мое имхо.

Я считаю, что вооруженным людям, не представителям государственных правоохранительных органов, не место на улице в мирное время.
Кто этого не понимает, тот должен быть задержан. Окажет вооруженное сопротивление, против него должно быть применено оружие.
Так поступают в ЛЮБОЙ цивилизованной стране, анархия "а ля Махно", лично меня не устраивает.

Та це зрозуміло, от тільки вже віри мусорам якось нема... "А бил лі мальчік?" (с)

Offline Jolly Fall

• Hero Member
« Reply #80 : Березня 27, 2014, 10:10:47 22:10 »

Чо пустую? Вон пишут, шо принимают законы, аж гай шумыть. То шо под камерами, ну ж не в рашке и не крым, у нас свободная страна, не? на журналистов тока мусора бросались, да и то, надеемся, в прошлом

так в том-то и дело, что Рада работает
зачем ее штурмовать, когда все разошлись? зачем бить стекла/ломать двери? почему Громадське транслирует "митинг" только из-под рады, а кацапы - с самого начала шествия?

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
« Reply #81 : Березня 27, 2014, 10:11:14 22:11 »
Можливо і не на часі протест ПС (як вже набридло це вічне - не на часі!).
Але, якщо Аваков завтра не подасть у відставку, то чим тоді ця "нова влада" краща від януковичів, які теж до останнього тримались за посади?
Справа викликала великий резонанс, у цивілізованій країні міністр звичайно, якщо не подає у віставку, то хоча б відсторонюється від посади на період разслідування.
Та й дуууже великі сумніві у професіоналізмі Авакова. Ні одного із грандіозних осіб не арештовано, а список їх дуже великий.

Offline abandon

• Hero Member
« Reply #82 : Березня 27, 2014, 10:11:40 22:11 »
Читав коменти -"Правий сектор працює на Росію".Мені здається ті хто це пише чи сліпі чи д..ні.Вибачте нікого не хотів образити.Якщо подивитися реально,то убиваючи Сашка Білого,любоі розумноі людині було зрозуміло,яка буде реакція ПС.Чому це зробили ,чому  ніхто цьому не завадив...Між іншим Рівенська міська рада прийняла рішення,щоб Аваков відповідав за убивство Сашка.За бандитом так би міськрада не стояла.То хто тут працює ,як 5 колона?Кремль давно мав "зуб" на таких,як Сашко,Ярош і багато інших патріотів.Гарно відробили Росіі і конфлікт є і ми тут не при ділі.Так вони гарненько відпустили Януковича,здали Крим,не знищивши ні воєнноі техніки ні кораблів,все,як "книжка пише",може спіймали тих,хто різав наших хлопців в Донецьку,та можна довго писати ...Зате дійсно із патріотів,які не дай Боже будуть гибнути за Украіну в перших рядах,хочуть зробити ворогів.Як цього можна не бачити,відки ростуть "ноги"."Розуйте"очі...

Йолопе, голову вмикай.

Svyatoslav Tsegolko @STsegolko

Цікавий факт Правий сектор з'явився біля Ради, якраз тоді, коли депутати все проголосували і виконали порядок денний

Offline Agh

• Ветеран форума
« Reply #83 : Березня 27, 2014, 10:13:16 22:13 »
27.03.14 21:08 Турчинов закрыл заседание Рады до завтра

Offline abandon

• Hero Member
« Reply #84 : Березня 27, 2014, 10:13:33 22:13 »
Можливо і не на часі протест ПС (як вже набридло це вічне - не на часі!).
Але, якщо Аваков завтра не подасть у відставку, то чим тоді ця "нова влада" краща від януковичів, які теж до останнього тримались за посади?
Справа викликала великий резонанс, у цивілізованій країні міністр звичайно, якщо не подає у віставку, то хоча б відсторонюється від посади на період разслідування.
Та й дуууже великі сумніві у професіоналізмі Авакова. Ні одного із грандіозних осіб не арештовано, а список їх дуже великий.

А які підстави вимагати відставки Авакова? Може вже час виходити з режиму "геть"?

Offline Kren

• Hero Member
« Reply #85 : Березня 27, 2014, 10:15:47 22:15 »
защитники ПС. Обьясните правильный вопрос, который возникает у всякого, кто немного отстраненно взглянет на ситуацию

почему Громадське транслирует "митинг" только из-под рады, а кацапы - с самого начала шествия?

Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, москалі їбучі

Offline Дідусь

• Jr. Member
  • **
« Reply #86 : Березня 27, 2014, 10:17:34 22:17 »

Йолопе, голову вмикай.

Svyatoslav Tsegolko @STsegolko

Цікавий факт Правий сектор з'явився біля Ради, якраз тоді, коли депутати все проголосували і виконали порядок денний
От таким,як ти і потрібно вмикати своі "сірі клітинки",якщо вони є.Ато ми повторюємо завжди ті самі помилки,а потім "плачемся".

Offline Dumograf

• Full Member
« Reply #87 : Березня 27, 2014, 10:20:27 22:20 »
Тут очень кстати и мнение российского "аналитега"
Директор Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко также ждет обострения внутриполитической ситуации в стране.
«Я уверен, что в течение ближайшей недели мы станем свидетелями резкого обострения политической ситуации на Украине, которое может повлечь за собой крушение правительства Яценюка либо же смещение с постов ряда министров силового блока», — заявил Романенко.
Эксперт полагает, что заявление о том, что это дело рук МВД, прозвучало так быстро не случайно: «Это могло помешать Ярошу сделать заявление, что за убийством стоит Россия, а это повлекло бы за собой очередное обострение отношений, которые и так балансируют на грани войны». http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/25_a_5964449.shtml

Он шото знал?[/size][/font]
« Останнє редагування: Березня 27, 2014, 10:23:00 22:23 від Dumograf »

Offline b_ware

• Sr. Member
« Reply #88 : Березня 27, 2014, 10:20:55 22:20 »

так в том-то и дело, что Рада работает
зачем ее штурмовать, когда все разошлись? зачем бить стекла/ломать двери? почему Громадське транслирует "митинг" только из-под рады, а кацапы - с самого начала шествия?

А почему солнце круглое? Може, это коварный план кремля? Если в этом видеть конспирологию, то чо не сожгли раду? От картинко была б. А покуда одно стекло разбили и разошлись. 

Offline polemistes

• Hero Member
« Reply #89 : Березня 27, 2014, 10:21:13 22:21 »
защитники ПС. Обьясните правильный вопрос, который возникает у всякого, кто немного отстраненно взглянет на ситуацию

почему Громадське транслирует "митинг" только из-под рады, а кацапы - с самого начала шествия?

А що тут розуміти? Для росіян будь-яка організована хода - це бунт і виклик владі. В нас же це рутинне явище, яке нікого не цікавить. Інша справа - штурм Ради. Таке і в нас не кожен день відбувається.