Комент на сторінці у Горький Лук
Многие блогеры выставляют Зелю прям агентом Хуйла. Я очень сомневаюсь в том, что это может быть правдой. Через 2-е или 3-и руки он может выполнять функции агента кремля,
но не прямым... Я не буду тут противоречить тем, кто считает его недалеким или даже тупым. Тут не в ынтиликте суть. Он скользкий очень. Я сначала хотел его
сравнить со змеей, выползшей из озера, но сильно круто для него, змею сложно поймать, она хоть укусить может... Скорее он сколзкий, как говно в воде.
Ну он... Как говно в проруби. Строго ограничен со всех сторон. Там бабушка Беня, там плешивое Хуйло, там "добрые" украинцы, порохоботы всякие,
международные расследовательские группы, ЕС, США... Тысячи их! Ну и плавает в ополонке... Причем посредине зимы, при температуре в "-15", и лунка
становится все меньше и меньше, грозя выдавить говно частично внутрь, под воду, частично наружу, на лед... А вот если досидеть в этой дырке до
конца каденции (читай до весны), то лед растает, и плыви себе куда течением понесет. Ну или придет рыбнадзор с прокуратурой, оденет перчатки,
достанет говно из проруби, и будет его внимательно рассматривать на предмет "а кто насрал?". Анализы всякие делать, ГПУ, НАБУ, ДБР, ФБР, МИ6, все дела...
(или кто думаете, что при скорости падения рейтинга в 20% за 3 месяца можно долго удерживать все силовые ведомства под контролем??)
И выхода у него нету, разве что кто-то выловит и унесет в Ростов, но врядли это - его мечта. Так что идеальный вариант - ждать весны и, ни на что особо не влияя,
остаться в истории как говно, пережившее зиму. А не как говно, которое карась пихнул снизу на лед в руки рыбнадзору.
А электорат его - он же как Украина с высоты птичьего полета, очень сильно лоскутный. Там кусочек поля требует говна на удобрения, там соняшныки солнышка, там
гречка хочет гречку... А кое где стоят тракторы и комбайны, которые хотят работать, но не просто так, а чтобы и соляра была, и резина новая, и техосмотр,и водитель трезвый... (Их щас еще "порохоботами" зовут, эти комбайны с тракторами). Мда... Работаем. Стоим, не сцым, ебашим. Так победим
https://gorky-look.livejournal.com/309088.html?thread=102874464#t102874464