Автор Тема: Нас(атошників) вже "персонажами" називають  (Прочитано 2500 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
Re: Нас(атошників) вже "персонажами" називають
« Reply #30 : Березня 19, 2019, 12:07:47 12:07 »
:fp
(с)ЗЄбіл
«Вот есть персонаж :smiley14:, я с ним вел переговоры, потому что мы знаем друг друга с момента защиты Краматорского аэропорта в 2014 году – Кривонос Сергей Григорьевич, он защищал. Суперофицер, который сейчас стал… замглавы СНБО (замсекретаря СНБО – ИФ). Он – кандидат в президенты, мы с ним встретились, договорились, как оно будет потом – посмотрим, но в секторе обороны ты — №1, я тебя вижу», — рассказал В.Зеленский.

По словам шоумена, они с С.Кривоносом договорились, что подпишут меморандум о поддержке после второго тура президентских выборов.

Вот что-то такая визуализация возникла.

Только вместо Захарченко это клоун.
No money No honey

Offline Надин

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #31 : Березня 19, 2019, 12:09:24 12:09 »
Аа-ааа....это с "Украинской Правды" взято?

:fp2
Интерфакс дал, Зелепуха давал прессуху на встрече с бизнес-ассоциациями. там все феерично....  :fp
https://interfax.com.ua/news/election2019/573607.html

Цитувати
Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский обещает представить ключевую пятерку своей команды после выхода во второй тур президентских выборов.

"Мы хотим представить ключевых людей до конца второго тура, если мы туда пройдем. За нос водить людей не будем – мы пятерку назовем. Остальных – там на это будет до президентских полномочий около 2,5 месяцев. Я считаю, нам этого времени хватит, чтобы всех найти", - рассказал В.Зеленский на встрече с ведущими бизнес-ассоциациями в Киеве в понедельник.

Вместе с тем он отметил: "Людей, которых вы здесь видите (на встрече - ИФ), я вижу в своей команде. Надеюсь, что и они видят себя".

Согласно фотографии, опубликованной на странице "Команды Зеленского" в соцсети Фейсбук, во встрече кандидата с бизнес-ассоциациями принимали участие экс-глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк, бывший министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, народный депутат Сергей Лещенко и совладелец "Новой Почты" Вячеслав Климов.

В то же время, В.Зеленский признает, что команда – "очень сложный вопрос", и с некоторыми потенциальными кандидатами на ключевые госдолжности не удалось достичь договоренности.

"Вот есть персонаж, я с ним вел переговоры, потому что мы знаем друг друга с момента защиты Краматорского аэропорта в 2014 году – Кривонос Сергей Григорьевич, он защищал. Суперофицер, который сейчас стал… замглавы СНБО (замсекретаря СНБО – ИФ). Он – кандидат в президенты, мы с ним встретились, договорились, как оно будет потом – посмотрим, но в секторе обороны ты - №1, я тебя вижу", - рассказал В.Зеленский.

По словам шоумена, они с С.Кривоносом договорились, что подпишут меморандум о поддержке после второго тура президентских выборов. "После этого через два дня и похода в Администрацию президента он снялся в пользу в пользу Порошенко (действующего президента Украины Петра Порошенко - ИФ). Я не знаю, с чем это связано, но я могу просто сказать, что этот человек был на это место", - сообщил кандидат.

Что касается Службы безопасности Украины, то, по его словам, "надо смотреть на офицеров во вторых и третьих звеньях в Службе". "Многие нам пишут, и в онлайн-опросе… Не знаю этого человека, но все хвалят Смешко (экс-глава СБУ, кандидат в президенты Игорь Смешко - ИФ). Не знаю, никогда не общался, поэтому не могу сделать пока выводов", - пояснил В.Зеленский.

По его словам, после ознакомления с информацией о потенциальном члене команды нужно провести с ним какое-то время. "Я должен с ним пожить – я не знаю, как можно по-другому людей брать на работу", - резюмировал кандидат в президенты.

В.Зеленский также заявил, что намерен максимально бороться с коррупционерами всеми возможными способами.

Online Geo

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #32 : Березня 19, 2019, 12:11:37 12:11 »
Интерфакс дал, Зелепуха давал прессуху на встрече с бизнес-ассоциациями. там все феерично....  :fp
https://interfax.com.ua/news/election2019/573607.html

Да я уже нашел все.

Online majesty

• Ветеран форума
« Reply #33 : Березня 19, 2019, 12:12:42 12:12 »
По словам шоумена, они с С.Кривоносом договорились, что подпишут меморандум о поддержке после второго тура президентских выборов. "После этого через два дня и похода в Администрацию президента он снялся в пользу в пользу Порошенко (действующего президента Украины Петра Порошенко - ИФ). Я не знаю, с чем это связано, но я могу просто сказать, что этот человек был на это место", - сообщил кандидат.

:weep:

Offline Надин

• Ветеран форума
« Reply #34 : Березня 19, 2019, 12:13:02 12:13 »
Цитувати
"Людей, которых вы здесь видите (на встрече - ИФ), я вижу в своей команде. Надеюсь, что и они видят себя".

Согласно фотографии, опубликованной на странице "Команды Зеленского" в соцсети Фейсбук, во встрече кандидата с бизнес-ассоциациями принимали участие экс-глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк, бывший министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, народный депутат Сергей Лещенко и совладелец "Новой Почты" Вячеслав Климов.
дрим-тим, цуко... бородатая женсчина с диджейкой в анамнезе - это минШО будет? а Нова пошта теперь станет мининфраструктуры? Укрпошта им на пятки уже ходит, так этот вот податься решил в вершители судеб страны? тьху, блин....

Offline arrow

• Ветеран форума
« Reply #35 : Березня 19, 2019, 12:14:09 12:14 »
Спостереження: навколо Зю вже почали купкуватися "персонажі", які не розуміють принципу єдиноначалія.
Феєрична "кАманда" ексцентричних та самовпевнених словоблудів.

Offline Надин

• Ветеран форума
« Reply #36 : Березня 19, 2019, 12:14:46 12:14 »
Цитувати
Что касается Службы безопасности Украины, то, по его словам, "надо смотреть на офицеров во вторых и третьих звеньях в Службе". "Многие нам пишут, и в онлайн-опросе… Не знаю этого человека, но все хвалят Смешко (экс-глава СБУ, кандидат в президенты Игорь Смешко - ИФ). Не знаю, никогда не общался, поэтому не могу сделать пока выводов", - пояснил В.Зеленский.

По его словам, после ознакомления с информацией о потенциальном члене команды нужно провести с ним какое-то время. "Я должен с ним пожить – я не знаю, как можно по-другому людей брать на работу", - резюмировал кандидат в президенты.
:fp :fp ну долпайоп жеж, прастихоспади....

Online Geo

• Ветеран форума
« Reply #37 : Березня 19, 2019, 12:16:12 12:16 »

:weep:

Это же НЕ ОДНА ДОРОЖКА вынюхана была.

Кривонос и Зеля. Кто знает Кривоноса и его характер...и, кто он, как личность....это же полный звиздец, как народ ржет сейчас. "Кривонос и Клован". Гомер, Мильтон и Паниковский.

Online majesty

• Ветеран форума
« Reply #38 : Березня 19, 2019, 12:17:46 12:17 »
По словам шоумена, они с С.Кривоносом договорились, что подпишут меморандум о поддержке после второго тура президентских выборов

перед третьим шо ле :weep:

Online Geo

• Ветеран форума
« Reply #39 : Березня 19, 2019, 12:18:48 12:18 »
Ждем откровений Грицацуева о Джеймсе Мэттисе (Мэд Доге)....сука!  :lol:

Только умоляю...ссылку сразу давайте на первоисточник "Зеракла Недели". Что бы я время даже не тратил.

Online Geo

• Ветеран форума
« Reply #40 : Березня 19, 2019, 12:20:11 12:20 »
По словам шоумена, они с С.Кривоносом договорились, что подпишут меморандум о поддержке после второго тура президентских выборов

перед третьим шо ле :weep:

Нет. Зеля бы его сделал министром...этой...как ее там...типа, ну когда защищаются вот эти...как их... в военной форме.

Online Geo

• Ветеран форума
« Reply #41 : Березня 19, 2019, 12:24:46 12:24 »
4000x500000x12=200 млн. В курсе.

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
« Reply #42 : Березня 19, 2019, 01:45:42 13:45 »
Это же НЕ ОДНА ДОРОЖКА вынюхана была.

Кривонос и Зеля. Кто знает Кривоноса и его характер...и, кто он, как личность....это же полный звиздец, как народ ржет сейчас. "Кривонос и Клован". Гомер, Мильтон и Паниковский.

Кардінал і галантєрєйщік , да :weep:
Mocsia delenda est

Online Geo

• Ветеран форума
« Reply #43 : Березня 19, 2019, 01:47:44 13:47 »

Да. Президент "Краины У" и Министр Армии и Танков.

200 миллионов.

Online majesty

• Ветеран форума
« Reply #44 : Березня 19, 2019, 01:49:05 13:49 »

ну можно конечно ржать :smilie5:
но ипало его таки очень похоже

Offline Надин

• Ветеран форума
« Reply #45 : Березня 19, 2019, 01:52:42 13:52 »
Зеля и на галантерейщика не тянет....

Online majesty

• Ветеран форума
« Reply #46 : Березня 19, 2019, 02:15:58 14:15 »
Зеля и на галантерейщика не тянет....

до актера Каменского ему шо раком до санпаулу

Offline _GP_

• Hero Member
« Reply #47 : Березня 19, 2019, 02:22:09 14:22 »
Ну ессно персонаж, как в перформансе 95 квартала, у Зедибила вокруг все персонажи и играют роли, в 2014 персонажи играли роли защитников аэродрома.. Дегенерат

Online majesty

• Ветеран форума
« Reply #48 : Березня 19, 2019, 02:24:40 14:24 »
Ну ессно персонаж, как в перформансе 95 квартала, у Зедибила вокруг все персонажи и играют роли, в 2014 персонажи играли роли защитников аэродрома.. Дегенерат
дегенерат попросит хуйла ввести войска и бежит в израиль

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #49 : Березня 19, 2019, 07:00:41 19:00 »
:fp :fp ну долпайоп жеж, прастихоспади....

:lol:

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
« Reply #50 : Березня 19, 2019, 07:20:00 19:20 »
Мені вчора на ICTV сподобалось как Порох "пличе підставив" Кривоносу. Кривонос ще не звик бути публічною особою і трохи "поплив" на камеру. А Порох вчасно перехопив і продовжив думку.
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))