Автор Тема: Маргарыта и танки. Новелла.  (Прочитано 507 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline colibri

• Sr. Member
Маргарыта и танки. Новелла.
« : Березня 06, 2019, 01:12:59 13:12 »
Еще один афицер дыныры уже начал пользоваться программой «тебя ждут дома» от сбУ.
Тело непростое, ибо об этом в сми не напишут. Я сейчас немножко объясню, кто хочет сдаться в плен, для понимания ситуации, когда кажется, что ничего не происходит.

Итак, давайте знакомиться с террористом-перебежчиком так называемой территориальной обороны — нашу машу зовут Пономаренко ( Торосян ) Маргарита Варужановна, дата рождения 11.05.1990, адрес прописки — Донецк, ул Оленкучака 27.
Это тело не просто было боевым матрасом дынырийцев, неа. У нее была любоффь с рюцким и этот рюцке тоже был непростой чувак.

Любоффью Маргарыты был позывной Картина или Тарбаев Александр Николаевич, дата рождения 08.04.1976, командир так называемой 1-й танковой роты территориальной обороны 11 омсб. Чувак пленил Маргарыту блатным базаром, ибо отсидел в тюрьме, а также татуировками, которые сделал там же. Короче, Тарбаев показал себя ваааще четким пацанчегом и поэтому покорил сэрдцэ гордой дынырийки [четкий фраер,йопт].

Но самое интересное то, что до знакомства с блатотой из рф, Маргарыта изучила камасутру в окопах раз 10, поза «давайужеявблиндаже» для нее знакома и привычна. Маргарыта любила бухать с сепарастами, ведь именно тогда в ней просыпался инстинкт апассной самки.

Ну а теперь к делу. Как вы поняли, Маргарыта решила не ломать себе жизнь и списалась с сбУ. Тело прихватило флешку с личными данными всех бойцов 1 танковой роты так называемой территориальной абароны дыныры. А перед выездом отправила данных еще на 16 гб (за свободу нужно платить).

У Маргарыты все будет хорошо, ибо данные оказались ну очень интересными и скоро мы опубликуем личный состав танкистов дыныры. Спасибо, Маргарыта. Твои бывшие сослуживцы будут в истерике очень скоро.

Мораль. Если честно, то мне все равно по каким причинам вышеназванное тело сдало всех своих подельников (Маргарыта каже, шо мол разочаровалась в идеях недоросии и шо поняла как ее кинули). Мне важен КПД, ибо посадить на зону бывший боевой матрас — это одно, а данные танкистов, количество танков, пути выдвижения танков на боевые позиции, схема подвоза боекомплекта на базу танкистов и на боевые позиции, количество снарядов и складов, все позывные и телефоны танкистов, места отдыха танкистов, распорядок дня и т д — это совсем другое, согласитесь.

И да, прошу заметить — Маргарыта за пачку данных уже попала под амнистию и у нее теперь все будет хорошо.

Эпилог. Пользуясь случаем, передаю привет «танкистам 1 танковой роты территориальной абарон 11 омсб». Привет, придурки, скоро вы станете знаменитыми. Очень. Тчк.

Фашик Донецкий

Offline Geo

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: Маргарыта и танки. Новелла.
« Reply #1 : Березня 06, 2019, 01:31:23 13:31 »
 :laugh:

Маргарита,
Маргарита, ведь ты не забыла,
Маргарита,
Ты же помнишь, как всё это было.

тцуко.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #2 : Березня 06, 2019, 02:13:35 14:13 »
А что случилось - СБУ к 8 марта амнистию матрацам объявил?...
Что это мамочки дыровские так зашевелились - грохнуть то ее и у нас могут.
Были прецеденты...
Так что... кого на кого капал и капАл... мы еще поглядим.
А вот как это тело пять лет себя вело и почему сейчас срака чесаться стала?..
Может, кто кинуть мамочку решил - вот она, подлая,  и отомстила... Врагам народа.
 :smilie7:

Offline Morcheeba

• Sr. Member
« Reply #3 : Березня 06, 2019, 02:26:49 14:26 »
+1
Пам'ятаєте цього персонажа?

Колишній "глава ЦВК ДНР" Лягін здався Україні

Терорист Роман Лягін, який організовував псевдореферендум 11 травня 2014 року, здався Україні після того, як потрапив "на підвал" у Донецьку. Він пройшов за програмою СБУ і став цінним свідком.
Про це повідомила у Facebook народний депутат від "Самопомочі" Наталія Веселова.

"Роман був ідейним, він мріяв про окрему спроможну державу "ДНР". Але дуже швидко зрозумів, що псевдореспубліка розвивається шляхом, що відрізняється від його романтичних уявлень. Наївно припускаючи, що він живе в демократичному суспільстві, Лягін почав критикувати керівництво "ДНР", за що потрапив на підвал. Отримавши свободу, він побіг в РФ. Там його чекала тюрма. У нього залишився один шлях: Україна, де він пройшов по програмі СБУ "На тебе чекають вдома", і став цінним свідком", - написала Веселова.

Offline Morcheeba

• Sr. Member
« Reply #4 : Березня 06, 2019, 02:31:07 14:31 »
Йпс(((  Перепрошую.

Отак і розповсюджуються фейки  :shuffle:

"На самом деле мне давно об этом говорили с нескольких источников, но я начала искать подтверждения этой информации и пока не нашла. Поэтому я даже уберу этот пост. Но, если честно, я была уверена, что он в Украине", - сказала она.

О возвращении Лягина в Украину по программе "Тебя ждут дома" не слышали и в самой СБУ.

"Я ничего не могу сказать, я о такой информации ничего не слышала и не видела. Но надо уточнять. Это могло быть любое подразделение, если это правда", - сказала журналистам спикер ведомства Елена Гитлянская.

Offline Alison

• Hero Member
« Reply #5 : Березня 06, 2019, 04:16:19 16:16 »
мошт, они лягина не хотят пока светить

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #6 : Березня 06, 2019, 05:02:09 17:02 »
мошт, они лягина не хотят пока светить
Проверяют...
Это долгий процесс...
Может и прячут - у нас - но пока не светят...
Придет время, сам "раскроется".
 :triniti: