Автор Тема: Жесть зільоная  (Прочитано 1635 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline BlackCat

• Ветеран форума
Re: Жесть зільоная
« Reply #30 : Лютого 24, 2019, 10:32:47 22:32 »
Социологи говорят , что у Мадуровны он почти ничего не откусывает. Он хорошо откусывает у Ляшка и Садового, тоже  борцунов с владой будучи сами при владе.

Навряд чи. Потенційний електорат Садового я б охарактеризував як незадоволених Порошенком, але бажаючих бачити "патріота" (на цю роль Зе ну ніяк не підходить).

Offline аспирин

• Hero Member
« Reply #31 : Лютого 24, 2019, 10:39:00 22:39 »
можно в принципе все, что угодно, но есть ли у Украины запас прочности на подобные эксперименты

мне кажется, что выбор любого из верхней четверки не исключает потрясений при достаточно большом количестве обстоятельств
например - 50,5% за Петю в первом туре
или небольшая разница в процентах между любыми двумя во втором

Offline аспирин

• Hero Member
« Reply #32 : Лютого 24, 2019, 11:03:49 23:03 »
Не, у Яныка была хоть какая-то, но школа.
И зона. И автобаза, пойди покеруй донбасскими шоферюгами.
Губернатор, премьер, да и не такой он был тупой, средних способностей, но шибко жадный.
Ну с этим я полностью согласен, что такое шоферы автобазы Орджоникидзеуголь не по наслышке знаю.))

Думаю, что больше всего он боялся снижения уровня жизни по стране, это ломало его имидж крепкого хозяина,  который и сам живет и остальным неплохо. Москва разрисовала ему картину и он "поплыл".

Offline RG

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #33 : Лютого 24, 2019, 11:04:29 23:04 »
мне кажется, что выбор любого из верхней четверки не исключает потрясений при достаточно большом количестве обстоятельств
например - 50,5% за Петю в первом туре
или небольшая разница в процентах между любыми двумя во втором

При >50% в першому у Пороха всі зразу стануть такими порохоботами, що пиздець. Перевзуватись в стрибку у нас вміють віртуозно   :smilie5:

Ми всі тут на форумі будемо виглядати його запеклими критиками   :weep:

Offline аспирин

• Hero Member
« Reply #34 : Лютого 24, 2019, 11:26:52 23:26 »
При >50% в першому у Пороха всі зразу стануть такими порохоботами, що пиздець. Перевзуватись в стрибку у нас вміють віртуозно   :smilie5:

Ми всі тут на форумі будемо виглядати його запеклими критиками   :weep:

в том и дело насколько > будет >
надо >55,  <65, иначе будут кричать фальсификация и собирать майдан (если на втором месте будет Юлька)
лучший вариант выход  в финал с первого места в группе

Offline RG

• Ветеран форума
« Reply #35 : Лютого 25, 2019, 01:10:05 01:10 »
в том и дело насколько > будет >
надо >55,  <65, иначе будут кричать фальсификация и собирать майдан (если на втором месте будет Юлька)
лучший вариант выход  в финал с первого места в группе

Другого туру не хотілось би, ну його нафіг це мозгойобство ще на місяць розмусолювати.

Бузінес буржуїнський вже плани будує по повній, якраз з початку II кварталу й стартонули б, щоб не тягнути  :smilie7:

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
« Reply #36 : Лютого 25, 2019, 04:49:49 04:49 »
В Молдові додонівці пролітають.
В удмуртів пічялька,. Це треба почитати , аби зрозуміти чому вони почали так топити за блазня бєні.
Ахахах, пбєділ алєгарх Плахотнюк.
Далі цетата
"к сожалению в украине повторение молдовских раскладов очень реально, когда в условиях унылой и убогой альтернативы пипл вновь наголосует 54% за педрилье европапуасье кодло из гройсманов луценок нариков и насировых"
Mocsia delenda est

Offline bоrderlander

• Ветеран форума
« Reply #37 : Лютого 25, 2019, 07:43:02 07:43 »
Янукович как-то ж справлялся, всю техническую работу по подготовке к Ассоцииации провели, осталось только подписи поставить.
А дорогой Леонид Ильич последние свои годы? - приехал, поцеловался, а дальше советники пошли в дело.))
:weep:
Ви реально не розумієте, що невдалі приклади наводите? Правління Янука реально закінчилось війною та тотальною дупою між іншим.
Модераторы СУПа ничего и никому не обязаны (девіз СУПу). Я вам ничего не должен (Бубочка Зеленський). Знайдіть різницю! Я тобі щось винен, красапєта?

Offline аспирин

• Hero Member
« Reply #38 : Лютого 25, 2019, 08:20:49 08:20 »
:weep:
Ви реально не розумієте, що невдалі приклади наводите? Правління Янука реально закінчилось війною та тотальною дупою між іншим.
Я привожу факты, они не бывают удачными-неудачными.
Раз такое было, значит может еще раз случиться.
Разве Путина не на роль зиц-президента ставили в первоначальном замысле? А Медведев?
Коломойский не дурак, не прокатит вариант - пройдет за хамоватый стеб в адрес элиты, прокатит - подопрет Зелю командой, потенциальных "тушек" во всех партиях навалом.

Offline bоrderlander

• Ветеран форума
« Reply #39 : Лютого 25, 2019, 09:18:53 09:18 »
Я привожу факты, они не бывают удачными-неудачными.
Раз такое было, значит может еще раз случиться.
Разве Путина не на роль зиц-президента ставили в первоначальном замысле? А Медведев?
Коломойский не дурак, не прокатит вариант - пройдет за хамоватый стеб в адрес элиты, прокатит - подопрет Зелю командой, потенциальных "тушек" во всех партиях навалом.
Бєня наперсточник, йому насрати на Україну. І Зєлю він може лише наперсточниками підперти. Що неминуче приведе до тотальної дупи.
Модераторы СУПа ничего и никому не обязаны (девіз СУПу). Я вам ничего не должен (Бубочка Зеленський). Знайдіть різницю! Я тобі щось винен, красапєта?

Offline аспирин

• Hero Member
« Reply #40 : Лютого 25, 2019, 09:52:34 09:52 »
Бєня наперсточник, йому насрати на Україну. І Зєлю він може лише наперсточниками підперти. Що неминуче приведе до тотальної дупи.
А что наперсточники? Они в свое время свое урвали, благодаря глупости людей и крышеванию продажными представителями власти.
Эти два фактора сейчас куда-то делись?
Речь же не идет хороший Беня или гад, а получится у него что-то из затеянного и насколько.
Мы гадаем, возмущаемся, а "вот это все вот это" может быть просто демонстративной дулей Пете, Беня богатый, у них свои причуды и такой каприз он себе вполне может позволить.

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
« Reply #41 : Лютого 25, 2019, 09:55:43 09:55 »

Це точно. На прикладі Бєні я зайвий раз пересвідчився, що для вдалого державотворення посадовець має бути достатньо інтегрованим в національну традицію.
А інакше вище анекдотів про хахлів(квартал), спроб щось віджати(Зугрес-Іловайськ) не стрибнеш.
Помилка Бєні в тому , що він досі не розуміє з ким вирішив тягатися
Mocsia delenda est