Бери мотоцикл - это совсем другие ощущения! Могу продать, если успеете. А то меня скупщики заинтересовали таким выгодным предложением. У меня Honda CB400 SF.
А я недавно прокатился на квадроцикле Segway Snarler AT6 L — скажу вам, аппарат огонь! Отлично подходит для настоящего бездорожья, да и мощности хватает, чтобы выбираться из грязи или подниматься в горку. Управляется легко, подвеска отрабатывает все неровности, а про комфорт при езде вообще молчу — как будто едешь по ровной трассе. Но, как и любая техника, этот зверь требует ухода. Чтобы не было сюрпризов, всегда держу в голове, где можно купить запчасти Cигвей
https://motomoto.ua/zapchastini/segway . Для этого у меня всегда есть проверенный вариант — Мото-Мото. У них можно найти всё, что нужно, и по нормальной цене, а главное — без долгого ожидания. Так что, если вам нужен квадроцикл, который реально справится с любыми задачами, Snarler AT6 L точно стоит внимания. Но не забывайте следить за состоянием, и пусть ваш "железный друг" не подведет вас в самый важный момент!