0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Прокляття ФУПу наздогнало...
Надо предложить модерам включить в настройках профиля опцию рандомного появления "database connection failed" и другую классику жанра.тогда осчусчение будет настоящим
Цитата: Вася Ем від Березня 27, 2014, 03:07:11 15:07Прокляття ФУПу наздогнало...воно на комусь з НАС!?
ще трохи, і будемо АРГУМЕНТОВАНО переконувати адміна :http://ukrpravda.net/index.php?topic=261.0
"Повідомити модератору" надо переименовать сами знаете на что.
Чекаю дятлів вована алчевського І блазеня однозначного
Цитата: Бацилла від Березня 27, 2014, 03:08:10 15:08 Надо предложить модерам включить в настройках профиля опцию рандомного появления "database connection failed" и другую классику жанра.тогда осчусчение будет настоящимНу тоді ще і рандомні бани на 999 докупи... От тоді буде повний оргазм
А как вы относитесь к Жоржу?мне его будет не хватать серъезно...и Макарыча и С-300
я же вменяемых вспомнила... и ... я за дружбу-жвачку между народами
я же вменяемых вспомнила...
Цитата: Oleksiy від Березня 27, 2014, 03:12:49 15:12Цитата: Бацилла від Березня 27, 2014, 03:08:10 15:08 Надо предложить модерам включить в настройках профиля опцию рандомного появления "database connection failed" и другую классику жанра.тогда осчусчение будет настоящимНу тоді ще і рандомні бани на 999 докупи... От тоді буде повний оргазм требую назначить Притулу модератором!
еще не хватает бомбезного спорта