Я так думаю, что тамаду придется все равно приглашать, а все остальное можно сделать самостоятельно, хоть и придется повозиться, если денег достаточно, ну тогда можно и свадебное агентство обратиться.
Вот там с вас выпотрошат все денежки, которые только можно.
1. Тамада - его наличие и присутствие - обязательно.
2. Оркестр - даже если там два-три лабуха + синтезатор - в комплекте с тамадой.
3. Фото/видео - даже спрашивать не будут, потому как "все включено".
4. Авто-парк - если не боитесь летом в душном авто ездить - как по мне - конный экипаж - дорого, но красиво.
5. Аренда зала - если у вас есть немеряно бабла - отдельный зал, если жадные - кафе на 10-15 персон, без оркестра и тамады.
6. Прокат платья - много есть вариантов - купить или взять в прокат - если платье - супер - берите в прокат, зачем вам оно после свадьбы - грузить шкаф тряпками, которые годами пылятся и ни во что не годятся - вряд ли ваши дети через 20 лет будут носить тоже, что и вы...
7. Прическа и макияж - если можете сами - флаг вам в руки - лучше всего - модельная прическа в квартире невесты.
8. Жених - с ним проще - белая рубаха, брюки и пиджак - всегда в тренде, как и новые лаковые туфли.
9. Родители - лучше всего одеть самое модное и красивое, прическа, свежесть, настроение...
10. Свидетели невесты - подружки - ни в коем случае не пышное и длинное платье - каждая Леди выбирает под свой вкус и цвет.