спасибо за наставление) ну, "ошибки адресата" быть не может - как-никак, а 7 лет - такой срок, что не многие даже в браке столько выдерживают, а тут дружба, да ещё и в сети.
правда, не знаю, где бы встретиться. сама я из небольшого посёлка - стыдно даже как-то её здесь принимать, даже сходить толком некуда. может, подскажете, какой город в стране летом самый милый и уютный, идеально подходящий для нескучного времяпровождения в течение, скажем, недельки, чтоб было чем заняться?
Это не наставления, скорее, жизненный опыт.
Встретиться можно... да где угодно: если вы переписывались, то врядли утаили от вашей гостьи, что вы из Монте-Карло, а ваш папа - миллионер, который иногда помогает вам небольшими вливаниями на банковский счет.
Если уж хотите встретиться, то - как вариант -
Львов (если недалеко),
Киев... - если рядом и есть на что посидеть в кафе.
Но, как правило, Ваша скромность и то, что Вы - провинциалка (не в обиду) может немного напрягти гостью.
Часто в Сети люди кажутся не теми, кто они есть и стараются на время уйти от проблем и реальности бытия.
Искать спутника жизни в Сети... - моветон, а поболтать за жизнь, поделиться советами и фотографиями путешествий... другое дело.
Не буду Вас разочаровывать, но за 15 лет... ни разу серьезно не относился к предложениям встречи в кафе или ресторане, кино, в парке и пр.
Интернет, часто-густо служит для виртуального общения, чем для реала.
Тут иная атмосфера и сколько бы Вы не знали Вашего гостя, вряд ли бы он (она) откроет все карты.
Если это не проблема, ради которой вы хотите узнать вашу подругу ближе.
Но часто в реале... люди разочаровываются встречей.
Великий русский композитор П. И. Чайковский... долгое время переписывался в дамой, представляя ее в своих мечтах и фаyтазиях особенной и неповторимой.
А реальная встреча, увы, не оправдала надежд.
Люди живут иллюзиями счастливой жизни и Интернет (почта) им в этом помогает.
Возможно, у вас будет успех и позитиф, Фортуна улыбнется Вам и счастье прибавит оптимизм, которого так не хватает в жизни.