Да. это реально зайопует, как вы очень верно сказали. Я весь день был на эмоциях и висел на телефоне, пытаясь выяснить у кого только можно что происходит. А потом попытался немного абстрагироваться. И понял что есть небольшой шанс. Понимаете? Он и правда есть. Сливы так не делаются. Для этого не нужно было доводить ситуацию до абсурда, когда ее уже потом не удержать. Значит есть пласты действий, о которых мы не знаем. А раз мы о них не знаем, то не можем учитывать их последствия. Мы как собаки павлова реагируем на то что нам подсовывают. Но это не значит что так оно и есть. Вещи не всегда такие, какими кажутся.
А натолкнул меня на эту мысль родыч, который истерил несколько дней по совершенно дебильному поводу. Точнее как..для меня ситуация была вполне решаемой, но с его точки зрения был полный звиздец. И я ТРИ дня не мог убедить его посмотреть на это иначе. И тут я подумал о том что творится в стране. Понимаете...с позиции родыча я не делал ничего, что было бы видно. Но при этом решил ситуацию по нескольким направлениям. При этом он мне сегодня жаловался что я нихрена не помог ему, оно само почти все порешалось. Я снова попытался обьснить...но он не понял.
пс. сдается мне что если убрать двух персонажей..многое бы изменилось. Одного небритого, вторую чаечку. Даже заплеваный всеми аваков мне кажется действовал бы иначе.