Уже третий раз за несколько месяцев сломался мой айфон.
Не хочу идти в тот же сервис, а то чувствую, что снова сломается через месяц.
Хотелось бы сдать его в ремонт и быть уверенной в качестве, чтоб уже отремонтировали и все. Но таких сервисных центров у меня нет на примете. Может кто-то знает надежных мастеров?
Буду очень благодарна!
А то надоело уже сколько ходить и ремонтировать.
Скорее всего вам продали б/у смартфон, который имел незначительные проблемы и китайцы просто заменили детали, засунув аппарат в коробку по акции "как новый".
Такое часто встречается и после замены деталей/блоков ваш аппарат снова стал "капризничать".
А зачем вы покупали столь дорогую игрушку?..
IPhon... практически "глухой" смарт ко всякого рода ремонтам и новациям.
Заочно, не знаю, что у вас там сломалось, но настоятельно советую, если вы в Киеве, в выходной день подъехать на Радио-Рынок на Караваевых Дачах (от М. "Шулявская" трол./втобусом 3 остановки).
Там ответят на все ваши вопросы и, если не починят, то хотя бы купят на запчасти.
Не забывайте так же правило: если у вас не истек срок гарантии, то в течении 14 дней, имея при себе паспорт, гарантийный талон и оригинальную коробку с чеком покупки товара, вы можете или обменять товар, или же заменить его на аналогичный.
Это правило не относится к акционным товарам, на которые торговые точки часто делают скидки.
Ремонт Вашего аппарата, включай зап. части, сборку/разборку... может обойтись почти 70% стоимости нового смартфона.
Если же дело в замене батареи (90% всех проблем в зимний период) то здесь проблем нет - их замена не такая дорогая, что бы продавать смартфон на запчасти.