0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне больше нравится новости смотреть в интернете в удобное для меня время. А по телевизору на них редко попадаю, да и там только самое-самое важное показывают, без деталей, а многое вообще не упоминают. Так что только интернет.
Цитата: Cera від Січня 31, 2017, 06:45:40 18:45Мне больше нравится новости смотреть в интернете в удобное для меня время. А по телевизору на них редко попадаю, да и там только самое-самое важное показывают, без деталей, а многое вообще не упоминают. Так что только интернет.ТБ доповнюе InternetА кiно й серiали - виключно по "Ящiку".Комп. не дае такоi "Тяги", як телевiзор.Та й картинка зi звуком... куди там тому Windows з усiма його драйверами.
Не смотрите "зомбоящик"-нервы будут целее!Весна-наше все! Лучше на рыбалочку, за город, с девочкой)Необходимое-подчернуть
стараюсь не смотреть телевизор
У меня дома кабельное телевиденье. Но вот я задумался о покупке нового телевизора со Смарт ТВ для цифрового телевидения и просмотра фильмов через Интернет. Не подскажете какую фирму лучше взять Сони, Самсунг или LG?
Правильное решение. Сейчас без Смарт ТВ прожить почти невозможно. Ведь качество цифрового телевиденья намного лучше, сем аналогового.
Цитата: Xtresh від Жовтня 18, 2017, 09:58:07 21:58У меня дома кабельное телевиденье. Но вот я задумался о покупке нового телевизора со Смарт ТВ для цифрового телевидения и просмотра фильмов через Интернет. Не подскажете какую фирму лучше взять Сони, Самсунг или LG?Правильное решение. Сейчас без Смарт ТВ прожить почти невозможно. Ведь качество цифрового телевиденья намного лучше, сем аналогового.Если хотите соответствие цена-качество, тогда выбирайте модель телевизора производителя Самсунг https://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/producer=samsung;25849=21238/ со встроенной функцией Смарт ТВ и встроенными ТВ цифровыми тюнерами. У них и картинка яркая, чёткая, насыщенная и работают эти телевизоры безотказно.