0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
Очень приятная женщина. А на фоне Юли так вообще образец искренности
Не знаю, в період Майдану вона мені подобалась.А зараз щось не можу її зрозуміти...
Как она могла себя раскручивать на майдане в операционной? Она знала чем все закончится?
Ну мне импонирует в ней то, что она не прибедняется, не пишет, что живет в коммуналке...
Ну, ні. Я вважаю, на Майдані вона була за покликом серця. Вона ж лікар. І дуже гарно себе там зарекомендувала. А от в якості політика щось я її не сприймаю.Чомусь тігібка нагадує...
В Америке так же вроде есть такой вариант, люди по желанию жертвуют на презкомпанию. В формулировке могу ошибаться.
А тюрьма там угрожала всем, без исключения, если посадили деда 73 лет, с авоськой продуктовой, за нападение и избиение Беркута.
Цитата: Шавлія від Квітня 11, 2014, 10:41:45 22:41Не знаю, в період Майдану вона мені подобалась.А зараз щось не можу її зрозуміти...а що не так?нема простих рішень?нема популярних гасел?
Цитата: Микроба від Квітня 11, 2014, 10:47:09 22:47Как она могла себя раскручивать на майдане в операционной? Она знала чем все закончится?В какой операционной? Она дермато-венеролог, специализирующийся на косметологии. Кого она могла оперировать? Богомолец на Майдане была координатором медслужбы, т.е. координировала усилия общественности. Примерно как чиновник Минздрава.
Цитата: Loge від Квітня 11, 2014, 11:32:44 23:32Цитата: Микроба від Квітня 11, 2014, 10:47:09 22:47Как она могла себя раскручивать на майдане в операционной? Она знала чем все закончится?В какой операционной? Она дермато-венеролог, специализирующийся на косметологии. Кого она могла оперировать? Богомолец на Майдане была координатором медслужбы, т.е. координировала усилия общественности. Примерно как чиновник Минздрава. Это очень, и очень, и очень важная часть работы.