Ну что, как вам погодка, уже переобулись в летнею резину Ну а если серьезно, то мне интересно, какую летнею резину можно взять, на сезона 3-4 за среднею цену.
Погодка конечно радует, такое ощущение, что этот снег никогда не закончится, а по поводу летней резины можно много чего писать, но если рассматривать бюджетные шины, то вариантов не много.
Я в прошлом сезоне тоже решил обновить резину и хотел взять что-то недорогое, в итоге остановился Premiorri Solazo
https://exist.ua/Catalog/Goods/1/2?f%5B20%5D%5B%5D=1652 С шиномонтажкой вышло около трех тысяч гривен, бюджетненько. По качеству резина довольно таки неплохая, если судить по ее стоимости. Управляется нормально, дорогу чувствует, правда немного шумновата, особенно на больших скоростях, но со временем привыкаешь. В остальном резина как резина, ничего такого. Про износ ничего сказать не могу, так как откатал на ней всего лишь сезон, думаю еще 2-3 сезона на ней покатаюсь, а там видно будет. Та что, если нужна простая резина на 3-4 сезона, то прошу к нашему шалашу, как говорится.