6. В случае исхода не летального, но связанного с арестом и заключением под стражу, могу только предполагать, что в этом положении он пробудет очень недолго, поскольку, оставаясь живым, представляет собой страшную опасность для любого из своих приспешников (подельников), про которых ему известно всё то, что сами они никогда бы не захотели вспоминать даже в кошмарном сне. Следовательно, предполагаю, что текущего года ему не пережить.
7. Преемником данного персонажа у кормила абсолютной власти в России (выражаясь протокольным языком: «исполняющим обязанности президента Российской Федерации») я вижу нынешнего председателя правительства РФ — Дмитрия Медведева, исполнявшего в 2008–2012 обязанности зиц-президента России. Он же известен по кличкам Димон, Жалкий, Коротышка и т. п.
8. Насколько удачным окажется повторное (на сей раз уже не формальное, но фактическое) воцарение этого персонажа для его собственной жизни — судить не берусь, поскольку до настоящего времени этим вопросом не занимался. Однако могу предположить, что о продолжительном пребывании его на вершине власти в стране говорить не приходится.
9. В том случае, если в один из ближайших дней — до конца апреля – начала мая, когда Большой Квадрат из дальних планет и примкнувшего к ним ретроградного Марса не начнёт распадаться, — преступные руководители России развяжут войну с каким-либо из соседних государств, эта война не станет вооружённым противоборством регионального уровня, а быстро распространится на новые территории и приобретёт статус новой мировой — с порядковым номером «три».
10. И последнее. К сведению всех, кому дороги идеалы либеральной демократии, открытого общества и европейских гуманистических ценностей. Господа, я вас очень и очень хорошо понимаю и всей душой вам сочувствую, но… В нынешней общественно-политической обстановке у вас нет никаких шансов на то, чтобы прийти к власти в России — ни легальным (посредством выборов), ни нелегальным (через революцию) путём. Поскольку честных выборов в этой стране не будет ещё очень и очень долго, а революция в ней абсолютно невозможна — по причинам, о которых вы и сами хорошо осведомлены. Возможны — бунт, мятеж, восстание… Это — да. Но все подобные формы социально-политического протеста будут подавлены воровским режимом, причём при подавлении их он не будет сдерживать себя никакими этическими соображениями, поскольку просто не знает, что это такое. И, в конечном итоге, от того, что подполковник советской тайной политической полиции по кличке Моль через несколько дней прекратит своё существование в ныне занимаемом им качестве, для вас (для нас) не изменится ровным счётом ничего. Поскольку до освобождения России (вернее, не России, а того, что к тому времени от неё останется) от оккупировавшей её заразы — ещё долгие десять лет. А останется — уж поверьте на слово представителю якобы лже-науки — так немного, что плакать хочется уже сейчас. Но такова воля Высших Сил, нравится это кому-либо из вас (из нас) или нет. А супротив неё переть — дело неблагодарное и для здоровья не полезное.
PS. Точность каждого из пунктов прогноза, кроме последнего, — 80%. Точность последнего — 90%. Это много. Это — очень много. Точнее я не могу. Потому что в противном случае меня звали бы Господь Бог. А меня зовут — Анонимус Стеллариус.