Автор Тема: Про Донецьк  (Прочитано 2724 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Offline термаміл

• Hero Member
Про Донецьк
« : Квітня 11, 2014, 10:00:08 10:00 »
От вчора Дмитро Гнап http://blogs.pravda.com.ua/authors/gnap/534700641b259/
Кому який рецепт подобається і наскільки вірогідно, що може  з*явитися ще якийсь вихід з ситуації?

Offline entp

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Роби, що повинен зробити, і нехай буде те, що буде
Re: Про Донецьк
« Reply #1 : Квітня 11, 2014, 10:04:11 10:04 »
вихід з ситуації один - запускати економіку
якщо донецьк хоче долучитися до розвитку останнім - хай морозиться і чекає

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #2 : Квітня 11, 2014, 10:06:40 10:06 »
вихід з ситуації один - запускати економіку
якщо донецьк хоче долучитися до розвитку останнім - хай морозиться і чекає

100%

Offline термаміл

• Hero Member
« Reply #3 : Квітня 11, 2014, 10:09:13 10:09 »
Якщо економіку і запустять, то відчутні результати будуть ой не скоро. Їх можуть чекати лише ті хто хоче і вірить.
А   ці совки не мислять категоріями  характерними для нас

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #4 : Квітня 11, 2014, 10:45:33 10:45 »
Якщо економіку і запустять, то відчутні результати будуть ой не скоро. Їх можуть чекати лише ті хто хоче і вірить.
А   ці совки не мислять категоріями  характерними для нас

Там куча нормальных людей.
Не воспринимайте ДОнбас как нечто монолитное. Даже в Крыму полно адекватных, а там явно больше пловины.
Снимите с них пресс в виде монополизированой экономики и месных царьков, благодарности не будет предела

Offline Kren

• Hero Member
« Reply #5 : Квітня 11, 2014, 10:56:56 10:56 »
не в этом дело. термаміл по своему прав. Восток как и Крым хочет все и прямо сейчас. И многим этого не обьяснить. Но именно те, кому это не обьяснить и мутят воду. Разумные понимают, что еще немного и будет вообще пипец, системные проблемы накапливаются и разгребать их потом будут сложнее. Но как это донести до всех, кто сидит с оружием или орет про специальные бандеровские вакцины со сцены? Именно они подогревают эту ненависть. И именно они первыми снова начнут крик что ничего не поменялось, верните все как было.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, москалі їбучі

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #6 : Квітня 11, 2014, 11:02:45 11:02 »
не в этом дело. термаміл по своему прав. Восток как и Крым хочет все и прямо сейчас. И многим этого не обьяснить. Но именно те, кому это не обьяснить и мутят воду. Разумные понимают, что еще немного и будет вообще пипец, системные проблемы накапливаются и разгребать их потом будут сложнее. Но как это донести до всех, кто сидит с оружием или орет про специальные бандеровские вакцины со сцены? Именно они подогревают эту ненависть. И именно они первыми снова начнут крик что ничего не поменялось, верните все как было.

Борьба с подобным явлением проста - информационный бойкот.

Сколько шуму было с Витренкой в свое время и что? Как только она исчезла из ТВ никто уже про нее и не вспоминает.
Я понимаю что показ сумашедшиг дело благодарное бо обеспецивает яркую картинку, но нужно и головой думать.
Подобное поведение очень "заразно", особенно для неокрепших умов.
Да, ПР приложила максимум усилий для засерания мозгов населению, ну чтож. А теперешней власти нужно это разгребать, судьба такая.
Для возможности это разгресть ПР должна быть лишена кормушки, любой ценой.
Не будет черного нала, не будет этой катавасии

Offline Kren

• Hero Member
« Reply #7 : Квітня 11, 2014, 11:23:41 11:23 »
ну а мне кажется что наобоот, не бойкот а разьяснение и пропаганда. Если она так легко внушаемы, то все быстро поправится.

п.с.
Вчера звонит теща из Николаева. Жена спрашивает как дела, вы молодцы, город отстояли итд. Теща грит "все спокойно, испугалась только один раз, шла по улице, и проехало три ПУСТЫХ автобуса в сопровождении гаи. Я подумала ну все, таки привезли американцев, автобусы за ними поехали."  :smilie11: Я слушал по громкой связи, чуть не заржал. Жена говорит, мам...ты чего, какие в жопу американцы. От вас до РФ ближе, почему ты  про русских не подумала? Ответ был гениально просто....."так ВЕЗДЕ ж говорят что американская помощь в виде армии уже доставлена в Украину. "  Ну вот хз..и это люди, которым ежедневно стараешься полит информацию делать. Где они ухитряются себе так мозг засрать, что возникает связка пустые автобусы = американцы?

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
« Reply #8 : Квітня 11, 2014, 11:25:57 11:25 »
мам...ты чего, какие в жопу американцы. От вас до РФ ближе, почему ты  про русских не подумала? Ответ был гениально просто....."так ВЕЗДЕ ж говорят что американская помощь в виде армии уже доставлена в Украину. "  Ну вот хз..и это люди, которым ежедневно стараешься полит информацию делать. Где они ухитряются себе так мозг засрать, что возникает связка пустые автобусы = американцы?

Цікаво б дізнатись - де це - ВЄЗДЄ. І хто.

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #9 : Квітня 11, 2014, 11:27:14 11:27 »
Переглядаючи американські фільми про зомбі, все думав - господи, ну що за херня? Хто таку маячню придумує та знімає? А тепер починаю розуміти, що все не так просто  :smilie5:

Offline Kren

• Hero Member
« Reply #10 : Квітня 11, 2014, 11:28:20 11:28 »
мам...ты чего, какие в жопу американцы. От вас до РФ ближе, почему ты  про русских не подумала? Ответ был гениально просто....."так ВЕЗДЕ ж говорят что американская помощь в виде армии уже доставлена в Украину. "  Ну вот хз..и это люди, которым ежедневно стараешься полит информацию делать. Где они ухитряются себе так мозг засрать, что возникает связка пустые автобусы = американцы?

я пытался выяснить  :smilie1: Везде, это оказывается то-ли по телевизору, то-ли по радио что-то про американцев слышала. Но этого оказалось достаточно.

Offline OlegSky

• Ветеран форума
« Reply #11 : Квітня 11, 2014, 11:31:07 11:31 »
Люди боятся неизвестности. Американцы это как инопланетяне или бандеровцы они далеко, чужие и страшные. А россияне близко, свои и нестрашные. Тут еще работать и работать в плане просвещение. Перебить это будет очень нелегко.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
« Reply #12 : Квітня 11, 2014, 11:32:38 11:32 »

я пытался выяснить  :smilie1: Везде, это оказывается то-ли по телевизору, то-ли по радио что-то про американцев слышала. Но этого оказалось достаточно.

Тобто для добре підготовленого грунту досить будь-якої малості ...

Offline Алєх

• Sr. Member
« Reply #13 : Квітня 11, 2014, 11:34:03 11:34 »
План Гавела - єдиноправильний.
Але передумов нажаль немає. Ніхто на це не піде

Offline Kren

• Hero Member
« Reply #14 : Квітня 11, 2014, 11:40:27 11:40 »
Тобто для добре підготовленого грунту досить будь-якої малості ...

да, к сожалению. И это при том, что люди не глупые и почти ежедневно с нами общаются на предмет того что вокруг происходит. Что творится с теми, кто варится среди себе подобных+зомбо пропаганда..мне даже представить страшно.

Offline bernie

• Hero Member
  • 
« Reply #15 : Квітня 11, 2014, 12:04:03 12:04 »
Как по мне, то ключевая проблема нынешней ситуации с сепаратизмом в Харькове, Донецке, Луганске, Крыму, да везде в том, что с активными участниками этого действа договориться невозможно впринципе. Аргументировать, переубеждать, идти на компромисы можно с человеком, который с чем то не согласен, который погорячился и неразобравшись наделал глупости.

Когда мы имеем дело с актерами, которые действуют в рамках сценария, изменить финал путем переговоров нет возможности. Вспомните Олийныка, Царева, Симоненко. Разве с ними можно дискутировать?
П卐ТЛЕР Х☭ЙЛО

Offline термаміл

• Hero Member
« Reply #16 : Квітня 11, 2014, 01:20:21 13:20 »
От вам і третій варіант - Сєнін референдум.
Доки напишуть закон про місцеві референдуми, доки його приймуть, доки буде йти підготовка - от вам і час.
А там і вибори у ВР.
Треба час не згаяти на пусті балачки і розборки. Сєня голова нє?

Offline Светлана

• Jr. Member
  • **
« Reply #17 : Квітня 11, 2014, 04:02:47 16:02 »
Здравствуйте. Хочу высказать свое мнение. Я из Донецка. У нас еще с Советских времен криминальное "монголо татарское иго". Раньше во главе с Аликом Греком а теперь с Ахметовым. Пока не уберут Ахметова и весь криминал (в милиции и  органах власти) люди будут бояться. А кто это должен сделать тяжело сказать.

Offline Kren

• Hero Member
« Reply #18 : Квітня 11, 2014, 04:08:43 16:08 »
Здравствуйте. Хочу высказать свое мнение. Я из Донецка. У нас еще с Советских времен криминальное "монголо татарское иго". Раньше во главе с Аликом Греком а теперь с Ахметовым. Пока не уберут Ахметова и весь криминал (в милиции и  органах власти) люди будут бояться. А кто это должен сделать тяжело сказать.

вот когда люди ПОМОГУТ убрать это бандво, тогда они перестанут бояться. Если это сделать за них, то они будут снова недовольны всеми.

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #19 : Квітня 11, 2014, 04:12:06 16:12 »

А кто это может сделать кроме центральной власти?
Собственно для этого она и существует

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
« Reply #20 : Квітня 11, 2014, 04:13:25 16:13 »

+ в карму

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #21 : Квітня 11, 2014, 04:14:35 16:14 »

На жаль, різко це зробить неможливо - вони сходу піднімають ексцеси такі як нинішній. Потрібно плавно віджимать.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #22 : Квітня 11, 2014, 04:14:42 16:14 »

А Свєта має 100% рацію. І це треба було зробити в січні 2005 коли Ахмєтка в Іспанії милився. А чмошний президент натомість шофером у нього був.
If you are going through hell, keep going.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #23 : Квітня 11, 2014, 04:16:47 16:16 »

На жаль, різко це зробить неможливо - вони сходу піднімають ексцеси такі як нинішній. Потрібно плавно віджимать.

Плавно можна тільки до красівих женщін під“кочуватися, а тут якраз треба просто - мішок на голову і в карцер.
If you are going through hell, keep going.