От кого теперь исходит угроза Украине? Мне очень грустно - когда я отвечаю себе на этот вопрос. И я не помню такого в истории России.
Затрахав ти своїм сумом і жалістю до Расії.
А мені як раз радісно. Що ворог зняв шати брата і показав свій хижий оскал і гниле нутро всім.
Радісно і від того, що ми у відповідь ще покажемо свій. І коли та Расєя буде здихати в муках, мені теж не буде сумно, а буде радісно, що ворог конає.
Под Россией - я понимаю народ - а не режим. Это раз.
Интересы народа и режима - не совпадают. Чем дальше - тем больше. Если для Вас Путин и Россия - это одно и то же. То Вы должны признать - что Янукович и Украина - это одно и то же. Но ведь Вы с этим никогда не согласитесь ?
Та не треба оцих совкових брєднєй - нацисти не німці, рашисти не руські, бидло - не підкацапники. Все так і є. Інтереси режиму і народу в РФ співпадають.
Читайте он москвічку Бєлопольську: ""Все мы, что называется, ресурсные рантье. Все пенсии, зарплаты – все понимают, что они не так эффективны, как оплачиваются. Мы все зависимы. Отсюда идея обожествления стабильности. Как говорит одна моя знакомая, жизнь при Путине – сытая и скучная".
http://life.pravda.com.ua/person/2014/04/10/162940/Щодо Януковича і України - звісно не погоджусь. Янукович - це малоросія, урки данєцкіє, підкацапники, гопники, бидло. України там не стояло. Україна - це Майдан, це Сашко Білий, якщо хочете, але не Аваков...