Автор Тема: а вот как бы гражданам сепаратистам деликатно объяснить  (Прочитано 722 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
что пенсии которые в россии выше они ж не с воздуха берутся а с нефти и газа

и если они присоединятся к раше то ни нефти ни газа у раши от этого больше не станет и соответсвенно денег для увеличения пенсии вновьприбывшим пенсионерам у раши тоже дополнительно не появится

отсюда вАпроз... если торт останется того же размера а едоков больше то как разделить то же торт теми же частями на большее количество народу?

))))))
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline Nora

• Hero Member
Так эти ж граждане за Януковича голосовали, который деньги "из тумбочки" доставать собирался, что им еще можно объяснять

Offline Бацилла

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • м. Лісабон
у этих людей (да и не только у этих) нет даже зачатков представлений об экономике государства.
о чем можно вообще говорить?

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
та понятно что они дибилы потому выбрал максимально доступную форму пояснения.. как мне кажется)))
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline bernie

• Hero Member
  • 
что пенсии которые в россии выше они ж не с воздуха берутся а с нефти и газа

и если они присоединятся к раше то ни нефти ни газа у раши от этого больше не станет и соответсвенно денег для увеличения пенсии вновьприбывшим пенсионерам у раши тоже дополнительно не появится

отсюда вАпроз... если торт останется того же размера а едоков больше то как разделить то же торт теми же частями на большее количество народу?

))))))
вы мыслите верно, но все же это не олимпиард китайцев присоединить. Где хватало на 150 млн едоков, хватит и для 160
П卐ТЛЕР Х☭ЙЛО