Pavlo Nuss
8 год · Змінено ·
По предварительной информации, Президент страны действительно предложил Валентину Наливайченко очень и очень ответственную должность, с которой он справится бы более эффективно, нежели глава СБУ. Должность главы Службы внешней разведки Украины, и это подтверждает тот факт, что между Президентом и главой СБУ априори не может быть никакого политического, тем более, корпоративного конфликта. Думаю, Наливайченко откажется от должности, в случае своей отставки с главы СБУ. Если и есть конфликт, то он происходит в межведомственной плоскости в силовом блоке, и за этим стоит, по моему убеждению, изолированный в Вене украинский олигарх Дмитрий Фирташ, который активно сопротивляется деолигархическому процессу, использовав свое парламентское лобби.
Удивляет тот факт, что в игру Фирташа замешаны как минимум две парламентские силы, которые создают угрозу развалу парламентской коалиции, что и подпадает в зону политического интереса Дмитрия Фирташа, украинских олигархов и в первую очередь Кремля.
По моему убеждению, медиа-активность Юлии Тимошенко, в том числе на канале Фирташа "Интер" говорит о том, что у олигархов есть очень опасный план для нашей страны.
В пуле этой операции, ка ни странно - и партия Олега Ляшка.
Друзья, будьте бдительны, и не поддавайтесь на провокации популистов.
Я осознаю, что мои комментарии и посты вскоре исчезнут с печатных и электронных СМИ с критикой вышеуказанных лиц, потому как 90% СМИ принадлежит этим господам.