Автор Тема: Как аукнется, так и откликнется  (Прочитано 3943 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline RedCat

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Как аукнется, так и откликнется
« : Травня 14, 2015, 02:30:30 14:30 »

Gennady Korban
22 год ·
Киев. Хороший солнечный день. Случайно проезжал мимо скандального торгового центра, того, где пару лет назад тигровая акула чуть не сдохла – Ocean Plaza. Зашел, осмотрелся - ничего так. Большой, просторный, понравился мне. В последнее время его часто минируют телефонные маньяки. Как-то летом прошлого года я тоже звонил сюда, но по другому поводу. Тогда Крымские жулики объявили о масштабной национализации на полуострове. На одном из заседаний так называемого Совмина Крыма приняли решение отобрать, в том числе, и мои гостиницы в Ялте. Недолго думав, я набрал руководителя ТЦ Океан Плаза и предложил приготовить ключи и все правоустанавливающие документы на торговый центр - для передачи их моим юристам. Управляющий (имя не помню, но человек явно образованный), поинтересовался, на каком основании я выдвигаю такие требования. Я вежливо объяснил: произошла неприятность с моей собственностью в Крыму, и поэтому я решил нанести ассиметричный ответ - получить в качестве компенсации торговый центр, принадлежащий гражданам Роттенбергам - ближайшим друзьям В.Путина.
- Это как? – уточнил мой собеседник.
- Мене не е…т – как ваши владельцы будут проводить зачет с так называемым руководством Крыма, - сказал я, отрезав диалог.
Прошло более чем полгода, но в мои гостиницы никто не приходил.
А после того, как я ушел в отставку с поста зам губернатора, буквально на следующий день пришли крепкие крымские парни и описали мою крымскую собственность.
Сегодня же я понял, что это – судьба, и я не случайно оказался в этом просторном торговом центре. В конце концов, Украина воюет, а российский бизнес чувствует себя комфортно и тепло в нашей стране. Пора бы власти уже с этим что-то делать. Однако, у некоторых есть активы в РФ и по этой причине, наверное, решения не принимаются.
Ну а пока наша власть в раздумьях, хотел бы обратиться к господам Роттенбергам: Должен заметить, что я буду вынужден применить весь арсенал эффективных методов смены собственников, который получил, так сказать, в прошлой жизни. Я давно обещал себе от них отказаться, но сделаю одно исключение. Отдельно хотел бы подчеркнуть, что к ущемлению прав "русских" наш с вами ассиметричный зачет не имеет никакого отношения. У нас, господа Роттенберги, все будет чисто по-еврейски. Вы должны помнить, в Торе написано: око за око, зуб за зуб. Думаю, даже английское правосудие может принять это в качестве аргумента, но надо проконсультироваться.
P.S. Пишу я вам все это, стоя у аквариума. В нем – акула, даже две. На дне притихли. Хорошие, маленькие, пока живые. По итогам подарю их Демиену Херсту – пусть утопит в формалине.

- у меня к Корбану неоднозначное отношение, но тут он где-то очень прав, доколе тут  руцькому бизнесу тепло и уютно будет.. и не надо рассказывать, что мы отпугнем инвестора и т.д. и т.п., как по мне то слишком наши гады (и политики и бизнесюки) срослись на почве растащить.. и все равно куда, лишь бы в карман. За державу обидно(С)

Offline noxious

• Hero Member
Re: Как аукнется, так и откликнется
« Reply #1 : Травня 14, 2015, 02:35:12 14:35 »

- у меня к Корбану неоднозначное отношение, но тут он где-то очень прав, доколе тут  руцькому бизнесу тепло и уютно будет.. и не надо рассказывать, что мы отпугнем инвестора и т.д. и т.п., как по мне то слишком наши гады (и политики и бизнесюки) срослись на почве растащить.. и все равно куда, лишь бы в карман. За державу обидно(С)

Что бы ты делал на месте того же пороха? С конкретикой, плиз...

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #2 : Травня 14, 2015, 02:38:00 14:38 »

Однозначно прав. Просто думаю все дело в договорняках и даже не на уровне руководства.
"Везде места заказаны и кое-чем обязаны такие люди разные, что нет проблем"

Offline RedCat

• Hero Member
« Reply #3 : Травня 14, 2015, 02:44:18 14:44 »

Что бы ты делал на месте того же пороха? С конкретикой, плиз...

ну я не знаю, что бы я делала, но как-то пару-тройку уголовных дел не мешало бы, а то опять все превращается в "сначала бандитам тюрьмы, а по результату - кивалову медаль"
но вот щас посмотрим наглядно после объявленной Камбином приХватизации - есть ли у нас сдвиги, или все красиво и на словах осталось

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #4 : Травня 14, 2015, 02:54:09 14:54 »
Не всё ж дружить с российскими толстосумами нашим нуворишам. Короче, рассорит ли путя российских и украинских акул империализъма? Интересно.

Offline noxious

• Hero Member
« Reply #5 : Травня 14, 2015, 03:00:50 15:00 »
ну я не знаю, что бы я делала, но как-то пару-тройку уголовных дел не мешало бы, а то опять все превращается в "сначала бандитам тюрьмы, а по результату - кивалову медаль"
но вот щас посмотрим наглядно после объявленной Камбином приХватизации - есть ли у нас сдвиги, или все красиво и на словах осталось

Что такое пару-тройку дел? Я же не просто так спрашиваю...

Вот за что конкретно можно паконуть ахмета? Ведь пидар-пидаром, но паконуть с доказательствами не за что! Доказательств нет и без его собственных проколов они и не появятся.

Offline RedCat

• Hero Member
« Reply #6 : Травня 14, 2015, 03:05:43 15:05 »
ну так наверное кто-то ему тылы таки прикрывает, что нету проколов, и явно не простой директор шахты или бригадир на любом из его заводов, я конечно понимаю, что не сталинизм у нас "был бы человек, а дело найдется", но опять же - наверное было бы желание!!! а дело найдется, я например пока желания не вижу особого, да и никакого, ладно Ахметка, тот хитро-скользкий, но остальные, по которым и журналисты накопали три вагона с видеозаписями, документами и т.д., так нет же, великолепно себя чувствуют.. даже не побледнели (Ефремов тот же) все как-то тихо замяли, не видно не слышно, доведут народ таки до судов Линча (бессмысленных и беспощадных) как потом разруливать будут

Offline finli

• Ветеран форума
« Reply #7 : Травня 14, 2015, 03:12:46 15:12 »
////журналисты накопали три вагона с видеозаписями, документами и т.д., так нет же, великолепно себя чувствуют.. ////

і все це, на жаль, псу під хвіст, мильна бульбашка , і це вам скаже навіть юрист - першокурсник....бо порушені правила вилучення та збору доків.

Offline finli

• Ветеран форума
« Reply #8 : Травня 14, 2015, 03:15:22 15:15 »
якщо б журналіст не виконував завдання редакції,  і не був заточений на сенсацію і бонбу, а тихо подав заяву у прокуратуру, а вилучення провели б опера....то то б була зовсім інша пісня.

Offline noxious

• Hero Member
« Reply #9 : Травня 14, 2015, 03:15:54 15:15 »
ну так наверное кто-то ему тылы таки прикрывает, что нету проколов, и явно не простой директор шахты или бригадир на любом из его заводов, я конечно понимаю, что не сталинизм у нас "был бы человек, а дело найдется", но опять же - наверное было бы желание!!! а дело найдется, я например пока желания не вижу особого, да и никакого, ладно Ахметка, тот хитро-скользкий, но остальные, по которым и журналисты накопали три вагона с видеозаписями, документами и т.д., так нет же, великолепно себя чувствуют.. даже не побледнели (Ефремов тот же) все как-то тихо замяли, не видно не слышно, доведут народ таки до судов Линча (бессмысленных и беспощадных) как потом разруливать будут

По ахметке: чел никогда не был чиновником и, скорее всего, не был директором. Чистая уголовка осталась в далеком прошлом, а потому и доказательств по этим эпизодам не найти.
Так что, не так все просто и без всяких крыш и прикрывателей.

По остальным: имел в свое время удовольствие напрямую ознакомиться с результатами журналистских расследований. Уровень непрофессионализма, притягивания за уши и додумывания просто зашкаливающий.
Я не буду экстраполировать такой вывод на все расследования, но и не готов сходу признавать объективность и доказательность всех этих статей и разоблачений.

Offline RedCat

• Hero Member
« Reply #10 : Травня 14, 2015, 03:20:36 15:20 »
да и соглашусь на все 100%, что уровень нашей журналистики тот еще.. я даже по нашим местным сужу, обнять и плакать...такие "честные и объективные".. что иной раз задумываешься, а журналистика у нас еще вообще осталась?

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #11 : Травня 14, 2015, 03:39:12 15:39 »
Prosperity is based on people and ideas

Offline voiceless

• Hero Member
« Reply #12 : Травня 14, 2015, 03:44:50 15:44 »

А ничего, что мы кацапов убиваем местами? Ну там антиреклама все такое, не?

Offline finli

• Ветеран форума
« Reply #13 : Травня 14, 2015, 03:46:48 15:46 »
13000 лайків....народ хоче крові і страждань москальні, це сильна емоція, теж хочу... але помсту треба подавати холодною

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #14 : Травня 14, 2015, 03:55:07 15:55 »

На нас напали, мы защищаемся, по-другому и быть не может. Речь тут вовсе не об этом, а о том что Корбан привык действовать как рейдер, и продолжает пиариться грязными методами.

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #15 : Травня 14, 2015, 04:00:34 16:00 »

А то что Беня совсем недавно выступал за то, что с Захарченко и Плотницким нужно договариваться, а не воевать, это было что?! Реклама? :smilie10:
Корбан говорил, что Захарченко типа классный мужик и его есть за что уважать. А когда канал ТСН в гости к Бесу ездил, чаи  распивали, это тоже была реклама?...

В постах Корбана и Филатова вижу лицемерие и желание попиариться любой ценой. И конечно же я тоже за, пусть бы отжимали все рашистское имущество, если бы при этом удалось еще не распугать иностранных ивесторов, было бы прекрасно...
« Останнє редагування: Травня 14, 2015, 04:15:58 16:15 від reema »

Offline RedCat

• Hero Member
« Reply #16 : Травня 14, 2015, 04:16:22 16:16 »
13000 лайків....народ хоче крові і страждань москальні, це сильна емоція, теж хочу... але помсту треба подавати холодною

так воно і є, але народ ще дуже добре пам’ятає "помаранчових любих друзів" - і боїться, що знову все забалакають, перевернуть, тому мабуть вже згодний на будь-які методи, а щодо помсти то тут я з вами згодна
от ще б цих у мантіях трохи б "пролюструвати"
у нас на місцях  чомусь як всівся у будь яке крісло - все.. "безсмертний", може в них у кріслах голки від "чахлика невмирущого" натикані??

Offline voiceless

• Hero Member
« Reply #17 : Травня 14, 2015, 04:16:24 16:16 »

На нас напали, мы защищаемся, по-другому и быть не может. Речь тут вовсе не об этом, а о том что Корбан привык действовать как рейдер, и продолжает пиариться грязными методами.
То есть, если Плотницкий в Николаеве откроет магазин, то инвестор, да?

Кацапы в Липецке фабрику отжимают и не боятся инвесторов потерять. Про "национализацию" в Крыму деликатно промолчим.
« Останнє редагування: Травня 14, 2015, 04:18:09 16:18 від voiceless »

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #18 : Травня 14, 2015, 04:34:59 16:34 »

Плотницкий - иностранный инвестор?! :weep: О чем Вы вообще? Плотницкий - террорист, а Бенина команда говорит, что с ними нужно договариваться, и "ДНР/ЛНР состоялись".

Цель оправдывает средства, не так ли? Лицемерие ради пиара еще выйдет боком Корбану и Филатову, почему-то раньше считала их умнее.

Offline voiceless

• Hero Member
« Reply #19 : Травня 14, 2015, 04:39:09 16:39 »

Плотницкий - иностранный инвестор?! :weep: О чем Вы вообще? Плотницкий - террорист, а Бенина команда говорит, что с ними нужно договариваться, и "ДНР/ЛНР состоялись".

Цель оправдывает средства, не так ли? Лицемерие ради пиара еще выйдет боком Корбану и Филатову, почему-то раньше считала их умнее.
Ну так и Ротенберг не филантроп.
И они реально умнее, Рима. :smilie3:

Offline ликантроп

• Sr. Member
« Reply #20 : Травня 14, 2015, 07:48:22 19:48 »
а тем временем поляки люто метелят кацапню)))   http://botsman--katsman.ru/video/177-polyaki-lyubyat-kacapnyu.html

Offline RedCat

• Hero Member
« Reply #21 : Травня 14, 2015, 07:53:26 19:53 »
ну хоть в боксе стабильность :gigi:

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #22 : Травня 14, 2015, 10:26:20 22:26 »

По ахметке: чел никогда не был чиновником и, скорее всего, не был директором. Чистая уголовка осталась в далеком прошлом, а потому и доказательств по этим эпизодам не найти.
Так что, не так все просто и без всяких крыш и прикрывателей.

ой ну зачем усложнять. всего пару слов - налоги и конечный бенефициар.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline noxious

• Hero Member
« Reply #23 : Травня 14, 2015, 11:14:36 23:14 »
Ой как все легко...  А все тупые и не понимают, обидно.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #24 : Травня 14, 2015, 11:38:54 23:38 »
Ой как все легко...  А все тупые и не понимают, обидно.

а все замазаны в таком же схематозе и ворон ворону. как вчера родился прямо.

Offline noxious

• Hero Member
« Reply #25 : Травня 15, 2015, 09:16:21 09:16 »
а все замазаны в таком же схематозе и ворон ворону. как вчера родился прямо.

Ну порадуй всех, расскажи какими доками можно прибить ахметку в суде по твоим предложениям?

Необходимые условия:
1. суд по правам человека не должен усмотреть в последующем оснований для признания Украины нарушившей принцип "справедливого судочинства".
2. количество пальцев у подсудимого должно быть не менее трех на каждой конечности и почек не меньше одной.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #26 : Травня 15, 2015, 01:15:03 13:15 »

Ну порадуй всех, расскажи какими доками можно прибить ахметку в суде по твоим предложениям?

Необходимые условия:
1. суд по правам человека не должен усмотреть в последующем оснований для признания Украины нарушившей принцип "справедливого судочинства".
2. количество пальцев у подсудимого должно быть не менее трех на каждой конечности и почек не меньше одной.

изымаешь документы, проверяешь все договоры на продажу с Украины на офшор, по всем прокладкам доходишь до конечного бенефициара, и на основании уклонения от уплаты налогов его сажаешь.

Offline noxious

• Hero Member
« Reply #27 : Травня 15, 2015, 01:23:00 13:23 »
Ну изымешь ты, как следак, договора ОАО «ППП «Кривбассвзрывпром» с Компанией "Siguerty riferange trade limited" из Белиза. Директор и учредитель гражданин Белиза Джордж Силкни.
По каким прокладкам ты пойдешь дальше?
Где ты возьмешь договора Компании "Siguerty riferange trade limited" со следующими покупателями?
Как ты выйдешь на бенефициара?

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #28 : Травня 15, 2015, 03:03:20 15:03 »
Ну изымешь ты, как следак, договора ОАО «ППП «Кривбассвзрывпром» с Компанией "Siguerty riferange trade limited" из Белиза. Директор и учредитель гражданин Белиза Джордж Силкни.
По каким прокладкам ты пойдешь дальше?
Где ты возьмешь договора Компании "Siguerty riferange trade limited" со следующими покупателями?
Как ты выйдешь на бенефициара?

через банк запрос по контрагенту в рамках FATCA той же, банку спустить с НБУ данный вопрос. У регулятора из Белиза официально запросить доки по компании из Белиза, потому что никто не поставит Джона учредителем, а только номинальным директором, поэтому будет Declaration of Trust или что то в этом роде. И вот так по цепочке выходишь на конечного бенефициара.
Если этим заняться на нормальном уровне, то за неделю можно все вскрыть.

Offline noxious

• Hero Member
« Reply #29 : Травня 15, 2015, 03:31:31 15:31 »
через банк запрос по контрагенту в рамках FATCA той же, банку спустить с НБУ данный вопрос. У регулятора из Белиза официально запросить доки по компании из Белиза, потому что никто не поставит Джона учредителем, а только номинальным директором, поэтому будет Declaration of Trust или что то в этом роде. И вот так по цепочке выходишь на конечного бенефициара.
Если этим заняться на нормальном уровне, то за неделю можно все вскрыть.

оптимист.