Хотел поконкретнее заголовок темы создать, но воздержался.....
Я собственно вот о чем :
1. Что имеем ( исходные данные ) - майдан (народ) банду турнул, движняк в нормальном направлении начался, "авгиевы конюшни" как-бы начинают не чистить, а хотя-бы говнецо наружу вытаскивать...... Отлично!
2. "героизм " сдрыскивающих власть имущих видим воочию - тоже хорошо. Как они дергали с территории страны ..... Нормально и ожидаемо. Их стиль....
3. Реакция " восточного брата " - вполне ожидаемая. Братски "отжали " Крым и аппетиты далеко еще не удовлетворены.
4. Т.к. Крым - по сути географически и логистически для РФии "балласт" - вполне ожидаемо, что далее полезут на материковую часть. Хотя бы для решения логистики для Крыма. Как минимум....
Вот тут и возникает вопрос - какова ориентация нынешней власти ( в свете последних событий на Юго-востоке ? Я имею в виду сексуальную ее ориентацию в свете "Европейских
ценностей"..... Не хочу просто известное всем слово вслух произносить.....
Неуж-то думали что "эта беременность сама рассосется "..... НЕ ВЕРЮ !!!!!
Думается мне - есть и сговор, и "терки" взаимные про всякие "ништяки" и пр. закулисные дела.
Интересно мнение коллектива, кто что думает по этому поводу..... Уж как-то по идиотски все тут у нас происходит...... Сидят 300-5000 ушлепков в ОГА и пол-мира думают, что с ними делать...... Идиотизм.....
ЗЫ. Я четко знаю, что с ними делать..... Вчера писал.....