div
просто это ведь вы сказали фразу "НЕ ровняйте Донецк с Киевом. Вы реально не понимаете тамошнюю обстановку. Это криминальный город, уже давно. " Предполагалось что вам виднее. Может конечно из Крыма виднее что там в Донецке. Но дело не в этом. А в том, что в Киеве, район Троещина, который считается обиталищем гопоты и люмпенов, собрал наибольшую гражданскую оборону, которая по ночам патрулировала улицы. Более 1000 человек, в первые же дни, когда завезли обдолбаную гопоту с юго-востока, вышли на улицы своего района и помогали милиции наводить порядок.
Как образовывался донбасс я знаю не хуже вашего. И скажу такую вещь. В Австралию свозили бандитов на каторгу со всего мира. Посмотрите на донбасс и на Австралию. Есть желание - гражданское общество строится. Если желания нет, ничего не будет.
Теперь про власть. Шашками махать легко, особенно в интернете. И требовать решительных действий. На самом деле для начала нужно понять, а нужны ли эти действия кому-то вообще? Если нормальные люди молчат, то может пусть тогда подчиняются выбору отморозков, которые не боятся высказать свою позицию. Пусть даже если они это делают за бабло или наркоту. Понимаете.....отказ делать выбор, это тоже выбор, за который приходится отвечать. Ибо если сейчас ввести ЧП, расстрелять сепаратистов и всю эту гопоту...вы считаете это будет верным? Возможно зрелищно..но не уверен что верно. Я не вижу пока реальной поддержки нормальных людей там. Поэтому уже не уверен что стоит им навязывать мировозрение свободных людей. Нравится им вариться в этом бандитском котле беспредела...пусть варятся.