и как приятно читать такие коменты из фб
Был возле ОДА, немного походил, посмотрел, встретил знакомых, поговорили. Как мне показалось маловато милиции. Если что сообщайте прийдем ВСЕ. Обожаю свой город и его жителей.
Мы по духу европейцы! Нас невозможно согнать в стадо и тупо гнать вперед! Мы имеем своё мнение и адекватно реагируем! Сепаратистов будем давить! Мы - Днепропетровск! Слава Украине! Слава Днепропетровску!
Очень много патрулей ГАИ,утром ехала,стало спокойно на душе,что все под контролем.
В Днепре хороший интеллектуально - духовный потенциал в отличии от Донецка и Луганска. Все должно быть хорошо!
Прогулялся под ОГА, граждане настроены серьезно, готовы раздавить любого пожирателя картофельных листьев))) собралось их около сотни, процентов 20 там зеваки и "наши" которые внимательно их слушают, снимают и записывают))) они читают какую то хрень из твитера про донецкую республику и кричат победа)))) Думаю все обойдется, милиции тоже достаточно,плюс казаки, афганцы, ПС, ультрасы. Подтянемся в любой момент, правда Днепряне? Знаю, что правда.