0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
Вам бы мозги лет двадцать назад включить. Сделать нормальную федерацию, ввести русский вторым языком, и была бы у вас процветающая страна... Так нет. Надо повсюду своё украинство распространить... Крым потеряли, так опять ничему не научились. Теперь Юго-Восток потеряете. Без него Украина станет полудохлой страной третьего мира. Украинцы, пора мозги включать и националистическую шваль выкидывать из правительства.
Вам бы мозги лет двадцать назад включить. Сделать нормальную федерацию, ввести русский вторым языком, и была бы у вас процветающая страна... Так нет. Надо повсюду своё украинство распространить...
Цитата: Южнобережный від Квітня 07, 2014, 08:11:37 08:11Цитата: dmitry_ck від Квітня 07, 2014, 08:06:38 08:06А не пошел бы ты просто на хуй! Не твое собачье дело.Вашу манеру общения отношу к недостаточному селюковскому воспитанию А почему собственно я не могу высказать своё мнение о ситуации в стране, в которой прожил 23 года? Или теперь об Украине надо говорить только хорошо или ничего? Думаете уже пора? Кацап, твое мнение никого не интересует. Забаньте тваринку пожалуйста
Цитата: dmitry_ck від Квітня 07, 2014, 08:06:38 08:06А не пошел бы ты просто на хуй! Не твое собачье дело.Вашу манеру общения отношу к недостаточному селюковскому воспитанию А почему собственно я не могу высказать своё мнение о ситуации в стране, в которой прожил 23 года? Или теперь об Украине надо говорить только хорошо или ничего? Думаете уже пора?
А не пошел бы ты просто на хуй! Не твое собачье дело.
По саміцй своїй природі кацап неможе бути розумним(с)
Южнобережный - кто-то из цуговских крымчан, 13-й шоль.
Ага, Крим якраз був федералізований та мав російську державну мову .
Цитата: Южнобережный від Квітня 07, 2014, 07:57:14 07:57Вам бы мозги лет двадцать назад включить. Сделать нормальную федерацию, ввести русский вторым языком, и была бы у вас процветающая страна... Так нет. Надо повсюду своё украинство распространить... А ще взять всьо і падєліть!А то что же ето получаєтса...От вже ж шарік совковий.
о йопт, в каждой веточке посрало забанить нахуй "южнобережного"
Странно... Страну до развала довели справжние украинцы своими Кобзарями, гапаками и свистульками, а виноваты шариковы...
Цитата: Южнобережный від Квітня 07, 2014, 08:31:48 08:31Странно... Страну до развала довели справжние украинцы своими Кобзарями, гапаками и свистульками, а виноваты шариковы... То ти ненавидиш Україну і все українське, але живеш тут 23 роки? Бідняжка, мені тебе шкода, шарік.
Вы так боитесь за свои мозги? Они у Вас неокрепши или уже вступили в период когнитивного диссонанса? ФУП уже превратился в заповедник гоблинов, хотите и этот форум превратить в помойку?
Арсен Аваков .Харьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове.Прошу харьковчан поддержать пррцесс адекватного урегулирования.
Арсен Аваков Харьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове.Прошу харьковчан поддержать пррцесс адекватного урегулирования.
Аваков в Харькове. ОДА освободили.
Цитата: Южнобережный від Квітня 07, 2014, 07:57:14 07:57Вам бы мозги лет двадцать назад включить. Сделать нормальную федерацию, ввести русский вторым языком, и была бы у вас процветающая страна... Так нет. Надо повсюду своё украинство распространить... Крым потеряли, так опять ничему не научились. Теперь Юго-Восток потеряете. Без него Украина станет полудохлой страной третьего мира. Украинцы, пора мозги включать и националистическую шваль выкидывать из правительства.Ага, Крим якраз був федералізований та мав російську державну мову .
Цитата: Южнобережный від Квітня 07, 2014, 08:33:38 08:33Вы так боитесь за свои мозги? Они у Вас неокрепши или уже вступили в период когнитивного диссонанса? ФУП уже превратился в заповедник гоблинов, хотите и этот форум превратить в помойку?Модераторы! А че животное досихпор живое?
Новость об осовобождении Харьковской ОГА не подтверждается.