0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
просто пиздец..суко.. люди последнее для армии..готовы в проголодь жить. жизни отдалиа эти пидарасы из сбу, ментов импотенты херовы..ахметка заебалвообщем у меня лично хреновое настроение..какое то гнетущее предчувствие..
І коли ж будуть брати? Чи в вас завтра зелені чоловічки з*являться?
Цитата: Задармапродавши від Квітня 06, 2014, 04:28:00 16:28І коли ж будуть брати? Чи в вас завтра зелені чоловічки з*являться?Та от хз. Знову тут якась мутна гра. Мены здається, не без активної участі "уважаємого"...
Та от хз. Знову тут якась мутна гра. Мены здається, не без активної участі "уважаємого"...
даунбасс отчалит. они так хотят.я блин ни капли не буду по ним скучать.
чего ж не берут? с какого уя менты ушли от ога?
Цитата: Strangeways від Квітня 06, 2014, 03:11:35 15:11просто пиздец..суко.. люди последнее для армии..готовы в проголодь жить. жизни отдалиа эти пидарасы из сбу, ментов импотенты херовы..ахметка заебалвообщем у меня лично хреновое настроение..какое то гнетущее предчувствие..даунбасс отчалит. они так хотят.я блин ни капли не буду по ним скучать.
Идея, конечно, привлекательная, но неосуществимая. Потому что через два дня из каземата поступит распоряжение остановить все, что ему принадлежит, через неделю половина Донбасса будет требовать освобождения отца-кормильца, через десять дней его выпустят.
Цитата: акын від Квітня 06, 2014, 04:29:02 16:29даунбасс отчалит. они так хотят.я блин ни капли не буду по ним скучать.і я за, заграли вже зі своїм совком
Цитата: акын від Квітня 06, 2014, 04:29:02 16:29Цитата: Strangeways від Квітня 06, 2014, 03:11:35 15:11просто пиздец..суко.. люди последнее для армии..готовы в проголодь жить. жизни отдалиа эти пидарасы из сбу, ментов импотенты херовы..ахметка заебалвообщем у меня лично хреновое настроение..какое то гнетущее предчувствие..даунбасс отчалит. они так хотят.я блин ни капли не буду по ним скучать.Я тоже не буду. Главное, чтобы он весь Юго-восток с собой не прихватил.Почему нельзя сделать это цивилизованно???
Цитата: PamTam від Квітня 06, 2014, 04:19:00 16:19Идея, конечно, привлекательная, но неосуществимая. Потому что через два дня из каземата поступит распоряжение остановить все, что ему принадлежит, через неделю половина Донбасса будет требовать освобождения отца-кормильца, через десять дней его выпустят.Когда пришел "фашист" Ющенко, Ахметов сбежал и прятался в Европе, Колесников сидел, и почему-то никто на Донбассе не выходил и ничего не требовал. И не было никакого сепаратизма. Делайте выводы.
Цитата: reema від Квітня 06, 2014, 04:32:46 16:32Цитата: акын від Квітня 06, 2014, 04:29:02 16:29Цитата: Strangeways від Квітня 06, 2014, 03:11:35 15:11просто пиздец..суко.. люди последнее для армии..готовы в проголодь жить. жизни отдалиа эти пидарасы из сбу, ментов импотенты херовы..ахметка заебалвообщем у меня лично хреновое настроение..какое то гнетущее предчувствие..даунбасс отчалит. они так хотят.я блин ни капли не буду по ним скучать.Я тоже не буду. Главное, чтобы он весь Юго-восток с собой не прихватил.Почему нельзя сделать это цивилизованно??? дыбилы
Можливо все правильно зараз силовики роблять. Масовка розійдеться, а потім не під камери будуть висмикувати "активістів".
А Москва будет вопить о репрессиях...
отсюда. стрим антимайданапо Донецку-"есть информация, что едут автобусы с нац.гвардией. ну вот. если начнут стрелять, то мы к вам из России быстро приезжаем"
Цитата: reema від Квітня 06, 2014, 04:40:29 16:40А Москва будет вопить о репрессиях...В Мскве разрешают захватывать обладминистрации?