Карл Волох
5 ч. ·
Народ, простите меня за патетичность, но, если вам не безразлична судьба этой страны, вы должны в воскресенье ВСЕ прийти к зданию Высшего хозсуда на улицу Копыленко,6. Там состоится некая конференция хозсудей с неизвестной повесткой дня, (где будут, явно, избирать делегатов на съезд судей). По имеющейся информации, цель действа - продвижение в Конституционный суд председателя ВХСУ Татькова.
А теперь - главное. Татьков - один из самых выдающихся коррупционеров из банды Януковича. За годы, что Татьков пришел из Донецка в Киев, думаю, ни одно крупное дело в системе хозсудов не решили без денег. Вытворяли при этом абсолютно все, что хотели. Не знаю, какую часть они оставляли себе, а какую отдавали Папе, но то, что через этих людей прошли миллиарды, не вызывает сомнения ни у одного человека, более-менее знающего эту систему.
Сейчас Татьков и его правая рука Емельянов продолжают руководить "хозяйственным правосудием" по-донецки. Но главная задача, видимо, уберечься от тюрьмы - вот и пытается укрыться в КС.
Место этим типам - в камере, а не в Конституционном суде. Поэтому, всех, кому не все равно, что будет с самой традиционно слабой -судебной- ветвью украинской власти, предлагаю собраться к 11-30 под ВХСУ (регистрация кандидатов начинается в 12 и мы к этому времени должны уже стоять там, чтобы выразить делегатам свое мнение об их действе).
Прошу (впервые) максимального перепоста
http://blog.i.ua/user/4095729/1395927/