0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.
если так рассуждать, то тогда сразу "СДАЕМСИ" и че тут дергаться. Не будет такого!
Цитата: Capitain Cubs від Березня 26, 2014, 03:52:38 15:52Тем не менее фортификационные сооружения, мудрость Маннергейма и отчаянное мужество вот этого самого "жлобья" превратились в реальный пиздорез для "непобедимой и легендарной"Вони до тієї війни 20 років готувались...
Тем не менее фортификационные сооружения, мудрость Маннергейма и отчаянное мужество вот этого самого "жлобья" превратились в реальный пиздорез для "непобедимой и легендарной"
Я так розумію Турчинов сотоваріщі вже забили на загрозу війни?
А ти - беркут?
Так воевать они за нас не будут 100%. Обама сам сказал. А вот оружие/консервы - это пожалуйста.
Уважаемые господа стратеги! Не забывайте про театр действий. РККА потребовалось 5 млн. чтоб отвоевать Украину. Плюс водные преграды и лесные массивы. Всё это потери даже если у нас не будет поддержки США.Так что без паники.Кацапам достаточно показать нормальную мобилизацию, что бы они задумались
Цитата: Capitain Cubs від Березня 26, 2014, 06:13:46 18:13Уважаемые господа стратеги! Не забывайте про театр действий. РККА потребовалось 5 млн. чтоб отвоевать Украину. Плюс водные преграды и лесные массивы. Всё это потери даже если у нас не будет поддержки США.Так что без паники.Кацапам достаточно показать нормальную мобилизацию, что бы они задумалисьА приклад Криму ні про що не говорить? Для втрат терба спротив.
Цитата: Ruza від Березня 26, 2014, 03:42:04 15:42Так воевать они за нас не будут 100%. Обама сам сказал. А вот оружие/консервы - это пожалуйста.Пока только про консервы...
А в Крыму было развёртывание наших войск?Но и там есть хорошие примеры: вся морская охрана улизнула, авиаполк улетел на материк. А у вас что там военные из чабанки выдвинулись? У нас каждый день стрельбы на терновском полигоне, а в кульбакино - полёты.То две большие разницы. Плюс нужно учесть настроение жителей. В Николаеве оно более чем на 50% патриотическое
Цитата: Capitain Cubs від Березня 26, 2014, 06:52:22 18:52А в Крыму было развёртывание наших войск?Но и там есть хорошие примеры: вся морская охрана улизнула, авиаполк улетел на материк. А у вас что там военные из чабанки выдвинулись? У нас каждый день стрельбы на терновском полигоне, а в кульбакино - полёты.То две большие разницы. Плюс нужно учесть настроение жителей. В Николаеве оно более чем на 50% патриотическое50% не так уж и много...
Цитата: dark_wing від Березня 26, 2014, 06:43:34 18:43Цитата: Ruza від Березня 26, 2014, 03:42:04 15:42Так воевать они за нас не будут 100%. Обама сам сказал. А вот оружие/консервы - это пожалуйста.Пока только про консервы...Ну вроде таки обещали, если мы будем обороняться...Вот вопрос только будем ли, или будет "мирний спротив"?
А союзники будут уничтожать их с воздуха.
Если я правильно понимаю задачу, украинская армия должна избегать прямых столкновений, а создавать препятствия к продвижению, удерживать мосты, т.п. Все места, где могут скапливаться техника и войска. А союзники будут уничтожать их с воздуха.
Цитата: EugeneZelenyk від Березня 26, 2014, 07:13:07 19:13Если я правильно понимаю задачу, украинская армия должна избегать прямых столкновений, а создавать препятствия к продвижению, удерживать мосты, т.п. Все места, где могут скапливаться техника и войска. А союзники будут уничтожать их с воздуха.а создавать препятствия к продвижению, удерживать мостыЭто и есть прямые боестолкновения. Мне не нравится, что все войска собраны у границы...Это ужасная ошибка, нужна эшелонированная оборона.
Вы шпион?
Ну тут в новостях время от времени появляются генералы, и заявляют, что они непрерывно отслеживают все передвиженмия войск со спутников и БПЛА, и вроде этой информацтей делятся с Украиной... Вообще я думал, что мучительная агония крымской группировки как раз и должна была выиграть время для координации действий со Штатами. Это одно могло бы оправдать происходивший позор.
а такой вариант..без стрельбы и без жертв приехали полки рязанские в киевяника привезлиа дальше..ни кто яника не слушает, ни кто не подчиняется.. тут как быть? полки стоят, ни кто не воюет и ни кто не кормит
Ruza крым поддержкакиев -полный игнор...хотя что это я, найдутся тысячи ..