Автор Тема: Поречников в аэропорту у пулемета.....  (Прочитано 15086 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline UA AF

• Hero Member
Re: Поречников в аэропорту у пулемета.....
« Reply #120 : Жовтня 31, 2014, 04:01:05 16:01 »
Служба безопасности Украины располагает доказательствами того, что российский актер Михаил Пореченков устроил охоту с огнестрельным оружием на мирных жителей в Донецке.

"У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничится только преступлениями в Донецком аэропорту. А еще и устраивал "сафари", во время которого он расстреливал мирных жителей", – заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Ох, нихера себе ! Кто мне может объяснить, что происходит с кацапами ?

Я могу.

Ничего.

Они такими являются последние 400 лет и причин для изменений в себе не видят.

Offline dimoto

• Ветеран форума
« Reply #121 : Жовтня 31, 2014, 04:02:28 16:02 »
Служба безопасности Украины располагает доказательствами того, что российский актер Михаил Пореченков устроил охоту с огнестрельным оружием на мирных жителей в Донецке.

"У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничится только преступлениями в Донецком аэропорту. А еще и устраивал "сафари", во время которого он расстреливал мирных жителей", – заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Ох, нихера себе ! Кто мне может объяснить, что происходит с кацапами ?

Я могу.

Ничего.

Они такими являются последние 400 лет и причин для изменений в себе не видят.
они такими всегда были, у нас просто появился Wi-Fi   :smilie5:

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #122 : Жовтня 31, 2014, 04:04:48 16:04 »
А помните какое количество слез было пролито в рашасми,
когда в Горловке погибла девушка с ребенком
До сих пор вата умильно страдает за невинной жертвой.

Козлы
ігнор Квант

Offline гей-гопп-ляляля

• Hero Member
« Reply #123 : Жовтня 31, 2014, 04:06:11 16:06 »
 :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Offline Geo

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #124 : Жовтня 31, 2014, 04:30:26 16:30 »

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #125 : Жовтня 31, 2014, 04:33:04 16:33 »

Voyta Sergey
‏@VoytaSergey   @Alexey_Andronov
Вчера мы все узнали, что Тим Кук из Apple - гей,
а Пореченков из МХАТа - пидарас.
ігнор Квант

Offline Nik02121971

• Hero Member
« Reply #126 : Жовтня 31, 2014, 04:40:55 16:40 »
народ вже включайте Дождь

це феєричний капець
вони не розуміють за що наїхали на дебіла

я в шоці, це самий опозиційний канал
москалі - вороги
ВСІ

а найгірші вороги, ті москалі, що
прикидаються лібералами

МОСКАЛІ - ВОРОГИ

Слава Україні

Offline El_Parasito

• Hero Member
« Reply #127 : Жовтня 31, 2014, 04:41:08 16:41 »
Dann wollen wir streiten sieben Tage lang.

Offline dimoto

• Ветеран форума
« Reply #128 : Жовтня 31, 2014, 04:43:40 16:43 »
народ вже включайте Дождь

це феєричний капець
вони не розуміють за що наїхали на дебіла

я в шоці, це самий опозиційний канал
москалі - вороги
ВСІ

а найгірші вороги, ті москалі, що
прикидаються лібералами

МОСКАЛІ - ВОРОГИ

Слава Україні
иными словами можно стрелять во всех у кого каска с надписью Пресса  ?
в качестве оправдания - мне показалось что под каской был Пореченков ...

а если серьёзно , хотя бы двумя словами что там и кто говорит на Дожде ?

Offline Nik02121971

• Hero Member
« Reply #129 : Жовтня 31, 2014, 04:48:38 16:48 »
причому тут каска Пресса?

стріляти треба будь-якого москаля
сподіватись, що там є розумні, які все розуміють нонсенс

Навальний, Ходорковський і т.д. - всі москалі ВОРОГИ

вас каска хвилює, чи той факт, що ця сука стріляла в наших хлопців? якщо б без каски - то що, молодець?

здається пора відстрілювати москалів просто по факту того, що москаль

Offline Nik02121971

• Hero Member
« Reply #130 : Жовтня 31, 2014, 04:55:54 16:55 »
на Дождіі обговорюється питання чи повинна ця сука вибачитись чи нічого поганого він не зробив
була заява самого урода, що він по мішенькам, а каску дали і він навіть не читав

питання про те, що ця людина здійснила злочин навіть не ставилось.

такий чудовий актор, багатодітний батько ну оступився
треба поняти і пробачити
а кляти україніці вже кримінальну справу завели
ні за що

така фігня малята

Offline Lazy

• Hero Member
« Reply #131 : Жовтня 31, 2014, 05:13:14 17:13 »
Хто мені пояснить.Приїхати в зону бойових дій, начепити каску і бронежелет преси, стріляти з кулемета на камеру і викласти це в інтернет, зовсім дибілом потрібно бути? Бля, з вчорашнього вечора заспокоїтись не можу із-за цього уєбана! :smilie9:

Каков поп, таков и приход. Если во главе страны безмозглый дебил, то чего вы хотите от его свиты? Или тех, кто мечтает попасть в свиту?

Одно радует - как быстро он укакался, когда всего лишь виртуально взяли за задницу. И какую здоровенную кучу публично наложил в штаны. Матерый, матерый человечище! Где-то был ролик с таким же крутым русским туристом в американском аэропорту, который так же обделался, попав в руки полиции.

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #132 : Жовтня 31, 2014, 05:14:37 17:14 »
Старшина Запаса @StarshinaZapasa   ( это Бабченко, кто не в курсе)

Пореченков - удивительно цельная натура: и человек говно, и актер говно, и пулеметчик говно и как пресса не сложился.
« Останнє редагування: Жовтня 31, 2014, 05:16:59 17:16 від natusya »
ігнор Квант

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #133 : Жовтня 31, 2014, 05:21:38 17:21 »
 Lugansk News Today ‏@LUGANSK_TODAY  · 1 год.1 годину тому 
Представители @osce_ru как и российские СМИ возмущены исключительно надписью PRESS. Отчёт http://www.osce.org/fom/126223 

там и нарик гиви отирался в качестве кассира  :gigi:

« Останнє редагування: Жовтня 31, 2014, 05:24:44 17:24 від natusya »
ігнор Квант

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #134 : Листопада 01, 2014, 12:13:10 00:13 »
ігнор Квант

Offline Пахітоска

• Sr. Member
« Reply #135 : Листопада 01, 2014, 12:56:56 00:56 »
Чм треба вдягати каску, якщо вiдсутнiй мозг?

echo.msk.ru/programs/beseda/1428670-echo/

Н. Селиванова
― Михаил Евгеньевич, Союз журналистов России готовит заявление по поводу того, что вы были в бронежилете и каске с надписью «Пресса». Считают недопустимым ваш поступок. И даже в какой-то степени возлагают вину, если вдруг случится какая-то неприятность с кем-нибудь из журналистов, на вашей вине это будет. Скажите, пожалуйста, зачем вы облачились в костюм с надписью «Пресса»?

М. Пореченков
― Знаете, я это делал-то не специально. Что дали.

Н. Селиванова
― Ну надо, конечно, немножко было подумать. Потому что столько сил приложили к тому, чтобы… Журналист не имеет права…

М. Пореченков
― Во-первых, я не видел никакой надписи. А потом, такая история, которую раздувают вокруг того, что я там на позициях, веду огонь. Ну послушайте, у меня фотографий моих и видео с оружием в руках – выше крыши. Просто эта ситуация сразу же… Поэтому начинают вдруг комментировать так уже, что просто полный ужас. Это неправильно.

Н. Селиванова
― Дело даже не в том, что вы были на боевых позиция или нет. А в том, что с надписью «Пресса» вы взяли в руки оружие, что недопустимо.

М. Пореченков
― Я не видел ни надписи, поэтому никак не могу комментировать это.

Н. Селиванова
― А зачем вы вообще туда поехали, как оказались там, с какой целью?

М. Пореченков
― Мы приехали, лекарства привезли в больницу. И картину привез. «Поддубный».

Н. Селиванова
― Фильм свой, да?

М. Пореченков
― Да.

Н. Селиванова
― А что вас заставило взять в руки пулемет?

М. Пореченков
― Послушайте, ну что заставило? Что значит, что «заставило в руки взять»? Вы провокационные вопросы задаете. Если я в тир каждый день хожу стреляю, что заставляет меня брать в руки ружье? Смешной какой-то вопрос.

Н. Селиванова
― Несмешной совсем, потому что вы в сторону украинского расположения стреляли.

М. Пореченков
― Кто это сказал?

Н. Селиванова
― А вот это говорится в комментариях к видео. Это украинская сторона говорит.

М. Пореченков
― Кто это говорит?!

Н. Селиванова
― А что было на самом деле? Расскажите тогда, пожалуйста. Вот вы где были? Где вы стреляли и в какую сторону?

М. Пореченков
― Я даже не хочу комментировать, понимаете, эти разговоры. Сейчас будут говорить…

Н. Селиванова
― Вот скажите тогда, Михаил Евгеньевич, как есть. Почему вы стреляли-то и в какую сторону вы стреляли? Вы же не в тире стреляли из гранатомета.

М. Пореченков
― В тире из гранатомета стрелять нельзя.

Н. Селиванова
― Ну конечно. Где вы стреляли?

М. Пореченков
― Я говорю: сейчас будет много вопросов и разговоров на эту тему. Но я даже не хочу это обсуждать. Я еще раз говорю: каждый день, приходя в тир, вы будете говорить, что я взял оружие и начинаю в кого-то стрелять. Ну если вы говорите, что так, то что делать, как я должен оправдываться? Я даже не хочу это комментировать никак, понимаете? Это смешно и глупо. И неправильно.

Н. Селиванова
― Смешного-то мало, потому что и Союз журналистов утверждает (и это действительно так!): если кто-то, не дай бог, погибнет из журналистов, это действительно очень серьезно. И вина на вас будет.

М. Пореченков
― А если я хожу в куртке с надписью и стреляю в этой куртке, вина будет на этой фирме или на компании куртки, которую я ношу?

Н. Селиванова
― Если в этой компании будет хартией предусмотрено, что они не имеют права брать в руки оружие, то да.

М. Пореченков
― А, ну хорошо. Ладно. Понимаете, обвинять меня в том, чего не было, это, конечно, достойно. Ну ладно. Что делать, что делать.

Н. Селиванова
― Ну хоть немножко-то есть понимание того, что это неправильно, нет?

М. Пореченков
― Нет, есть понимание, кончено. Но я еще раз говорю: случайность, досадная история. И вообще, просто раскручивают эту историю неправильно. Вот и все.

Н. Селиванова
― А вы-то могли объяснить, как правильно? Что на самом деле было?

М. Пореченков
― А что было на самом деле, скажите мне? Вот человек стреляет из оружия, а что на самом деле? И что? Если вот к этому вы даете комментарий, что он на войне и ведет боевые действия, тогда, конечно, это плохо. А вообще у нас что, запрещено? Я не понимаю.

Н. Селиванова
― Нет, просто, помимо того, что вы взяли в руки оружие, там еще комментировали и политическую ситуацию, смеялись над тем, что происходит перемирие. Вам задавали вопросы. И вы тоже как-то очень недоброжелательно к украинской стороне высказывались. Не напрямую, но…

М. Пореченков
― Абсолютно не так. Что это я недоброжелательно? Наоборот, доброжелательно.

Н. Селиванова
― По отношению к кому?

М. Пореченков
― Ко всем. Ну что? Все же знают, что война – плохо. Во и все.

Н. Селиванова
― Когда считают, что война – это плохо… Я, например, с сыном, когда у нас такой был пацифизм, разоружение было, мы просто отнесли все игрушки, похожие на оружие, на помойку. Когда считают, что война плохо, не берут в руки оружие, а с чем-то другим выходят. С фильмами своими, которые говорят о том, что давайте жить мирно.

М. Пореченков
― Я так и делаю. Я с фильмами выхожу. Все так и делаю. Но, понимаете, вы сейчас начинаете привязывать каждую историю и делать из этого большой повод. Это неправильно. Это неправда. И вы сами это знаете прекрасно, но все равно это делаете. Зачем? По всей видимости, вы воюете, а не я. Вот в чем дело. Зачем вы это делаете?

Н. Селиванова
― «Мы» - это кто?

М. Пореченков
― Когда начинают так говорить, обвиняя меня в том, что я это делаю, вы можете любую картинку прилепить к политической ситуации. Это неправильно.

Н. Селиванова
― Хорошо, Михаил Евгеньевич, будем ждать тогда заявления Союза журналистов, что они там скажут. Вам, наверное, тоже придется как-то на это отвечать.

М. Пореченков
― Ну пожалуйста.

Offline Cortex

• Hero Member
« Reply #136 : Листопада 01, 2014, 02:50:50 02:50 »
Нагадало старе відео з якимось ментом "ну тут так сказать это самое наши полномочия уже все" :weep:
Обісрався він знатно :laugh:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #137 : Листопада 01, 2014, 09:09:18 09:09 »
Пореченко, предчувствуя, что сериалов становится мало, а денег надо все больше и больше, подумал, что хуле Кобзону лавры террористов, а Макаревичу - вообще нимб над головой.
Надо и себя выставить героем и показать, что сериалы - это фуфел по сравнение с тем, что в рельной жизни.
Ну и пошла байда...
Раз Макар может себе позволить петь песни, то почему бы... Агенту НБ надо где то в окопе сидеть?..
Ладно бы привез бы пару ящиков гуманитарки, могли бы как то пропустить - ну, помог, и слава Богу...
Так надо же было и шлем одеть и за кулемет сесть, да пострелять малость...
Похоже, Мишка... спутал кино с реальностью.
И теперь оттдувается...
А каналу ICTV пора бы перестать по 100500 раз крутить старое питерское дерьмо - Ментов, Агента, Литейный и пр. мусор.
Дастаньте калькулятор и приньте: намного проще (и интересней!) самим сымать сериалы...
По меньшей мере, проблем с передачей авторских прав не будет...
Да и каких-то 600.000 у.е. на 12 серий - для Пинчука.... не Бог весь какие деньги.
А ведь свой канал тут же рекламой мог бы и окупить все затраты.
Вместо этого, нищета нашего ТВ толкает каналы на паперть с протянутой рукой, что бы в который раз купить себя очередное дерьмо НТВ разлива... :super:  :smiley14:
« Останнє редагування: Листопада 01, 2014, 09:11:16 09:11 від Бувалий »

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #138 : Листопада 01, 2014, 09:21:20 09:21 »
Рогозин-на-Луне ‏@LyapunovS  · 2 хв2 хвилини тому 
Бгггг....патриотичный новоросс Пореченков имеет оказывается дом в Испании http://www.suninvestestates.ru/ru/ispaniya/mihail-porechenkov-priobrel-dvuhetazhnyj-dom-v-ispanii.html … надеюсь теперь он его вообще не увидит.

ігнор Квант

Offline El_Parasito

• Hero Member
« Reply #139 : Листопада 01, 2014, 09:50:42 09:50 »
Dann wollen wir streiten sieben Tage lang.

Offline UA AF

• Hero Member
« Reply #140 : Листопада 01, 2014, 10:03:10 10:03 »
Таки поговорил с одним знакомым россиянином на эту тему.

Хотел послушать его мнение, например вот если бы лично я, в каске "пресса" приехал в Ростов с украинской ДРГ и пострелял бы там "неприцельно" из пулемета боевыми по городу на камеру, и с подобными комментариями.

Это было бы уголовное преступление?   

Так вот так, а так - нет.

При этом даже тот факт, что это они воюют В Украине, а не украинцы в РФ, он признать не может.

Знаете что сказал - вы хотите отбрать нашу землю, наши истоки, наш Киев, чтоб вас всех перебили... Далее бессмысленно было разговаривать..

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #141 : Листопада 01, 2014, 10:22:07 10:22 »

Знаете что сказал - вы хотите отбрать нашу землю, наши истоки, наш Киев, чтоб вас всех перебили... Далее бессмысленно было разговаривать..

+1
 мне виртуально сообщали  об идее "единения всех славянских народов для спасения от фашизма". 
#киевнаш
ігнор Квант

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #142 : Листопада 01, 2014, 11:00:21 11:00 »
Дмитрий Тымчук

«Разбор полетов» от группы «ИС» относительно случая с террористом Пореченковым
Несколько слов от себя. Друзья,простите, но я не понимаю, отчего поступок Пореченкова вызвал такой ажиотаж. Этот гражданин РФ делает все то, чему так настойчиво учит своих граждан московская пропаганда. Припереться в чужую страну без приглашения и разрешения, выразить горячую поддержку террористам, убивать военнослужащих этой страны, используя прикрытием надписи «Пресса» (а то ведь не дай Бог «прилетит» в ответ) - разве мы не видели всего этого многократно от граждан РФ с самого начала российской агрессии против Украины? Черт побери, у кого через восемь месяцев после нападения России остались иллюзии относительно подлости, патологической трусости, коварства, полной утраты любых моральных ориентиров у представителей РФ? Так откуда это изумление?
Мы не должны удивляться поступку Пореченкова. Его гнусное шоу должно лишь в стотысячный раз убедить нас в том, что Украина сегодня – это форпост свободы, противостоящий натиску всей той мрази, которая носит название «русский мир».Стоит понять всем нам – и в первую очередь украинской власти – что в этой борьбе нет компромиссов. Нет и быть не может.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #143 : Листопада 01, 2014, 01:43:15 13:43 »
Дмитрий Тымчук

«Разбор полетов» от группы «ИС» относительно случая с террористом Пореченковым
Несколько слов от себя. Друзья,простите, но я не понимаю, отчего поступок Пореченкова вызвал такой ажиотаж. Этот гражданин РФ делает все то, чему так настойчиво учит своих граждан московская пропаганда. Припереться в чужую страну без приглашения и разрешения, выразить горячую поддержку террористам, убивать военнослужащих этой страны, используя прикрытием надписи «Пресса» (а то ведь не дай Бог «прилетит» в ответ) - разве мы не видели всего этого многократно от граждан РФ с самого начала российской агрессии против Украины? Черт побери, у кого через восемь месяцев после нападения России остались иллюзии относительно подлости, патологической трусости, коварства, полной утраты любых моральных ориентиров у представителей РФ? Так откуда это изумление?
Мы не должны удивляться поступку Пореченкова. Его гнусное шоу должно лишь в стотысячный раз убедить нас в том, что Украина сегодня – это форпост свободы, противостоящий натиску всей той мрази, которая носит название «русский мир».Стоит понять всем нам – и в первую очередь украинской власти – что в этой борьбе нет компромиссов. Нет и быть не может.
+ в карму!
С Пореченковым, судя из интервью Р/С "Эхо Москвы"  - все ясно.
Хотя... ЭМ..  оно, сука, хитрое: забило тревогу потому что там журналисты стали роптать - как это в каске "Пресса"... известный (не далее России...), актер... устроил себе сафари в Донецком аэропорту.?..
Вот и аукнулись слова Турчинова относительно запрета русских военных и ментовских сериалов.

Тут можно не удивляться: народ оторвали от Европы, закрывают Интернет и проводят такую пропаганду, которая токо Кремлю и Старой пл. выгодна...
Понимаю, что приведенный мат-перемат... это еще "цветочки"... :moskali:
« Останнє редагування: Листопада 01, 2014, 01:45:42 13:45 від Бувалий »

Offline Irris

• Ветеран форума
« Reply #144 : Листопада 01, 2014, 02:50:40 14:50 »
Глава МИДа Латвии Эдгар Ринкевич объявил персоной нон грата Михаила Пореченкова. В своем твиттера Ринкевич написал, что Пореченкова «не ждут» в Латвии.

Свое заявление дипломат сделал после того, как Пореченков съездил в Донецк и пострелял там из пулемета пророссийских сепаратистов.

https://meduza.io/news/2014/11/01/latviya-ob-yavila-mihaila-porechenkova-personoy-non-grata

фашисты, однако)

Offline Palermo

• Hero Member
« Reply #145 : Листопада 01, 2014, 03:01:06 15:01 »
латыши крутые! Несмотря на то, что плотно заселены кацапами, не боятся их, и всегда первыми выступают против хуйлостана, другие балтийские страны уступают им в этом.

Offline Пахітоска

• Sr. Member
« Reply #146 : Листопада 02, 2014, 04:46:23 16:46 »
Цитувати
Неонилла -, 31 октября 2014 в 15:50

Дело даже не только в каске. Возникает противоречие: Надежду Савченко, кстати воюющую в своей стране, обвинили во всех грехах, а почему бы не наказать Пореченкова по всей строгости закона? Он взял оружие на территории другого государства. Вот было бы здорово, если бы Россия со своей стороны (ТВ, депутаты, патриоты) осудила его также! Хотя бы для равновесия! думаю, что придумают оправдание (хотя не представляю, какое). И пусть не оправдывается, что съемки, игра и проч.! Он позировал (и стрелял одновременно) от своего имени! В здравом уме и твердой памяти! Дурачком нечего прикидываться. Клоун, но не настолько же!

Offline Sergius

• Ветеран форума
« Reply #147 : Листопада 02, 2014, 05:06:40 17:06 »
Глава МИДа Латвии Эдгар Ринкевич объявил персоной нон грата Михаила Пореченкова. В своем твиттера Ринкевич написал, что Пореченкова «не ждут» в Латвии.

Свое заявление дипломат сделал после того, как Пореченков съездил в Донецк и пострелял там из пулемета пророссийских сепаратистов.

https://meduza.io/news/2014/11/01/latviya-ob-yavila-mihaila-porechenkova-personoy-non-grata

фашисты, однако)

в Европу оно уже доездилось
Наверное в списки террористов тоже попало, т.е. въезд в цивилизованный мир закрыт   :smiley14:

Offline Irris

• Ветеран форума
« Reply #148 : Листопада 02, 2014, 05:13:51 17:13 »
Расскажу и я мало кому  известную историю про Михаила Пореченкова. Несколько лет назад  довелось мне встречаться в Питере с сыном Виктора Цоя, Сашей и  барабанщиком группы «Кино» Георгием Гурьяновым, который был еще и очень талантливым художником. Мой интерес состоял в том, чтобы привезти в Киев выставку рисунков Виктора Цоя и картин Георгия Гурьянова. Саша  «морозился» но Георгий раскрыл причину. Оказалось, что рисунков Цоя в семье уже нет. В 2004 году, жена Виктора, Марианна, борясь с тяжелейшей болезнью, была вынуждена продать все работы Цоя некоему «другу» семьи Михаилу Пореченкову. Также последнему удалось заполучить 50 % авторских прав на все альбомы группы «Кино»,  обладательницей которых являлась Марианна. Всё это обошлось актёру в 50 тыс.$.  Позже  Александр Цой обращался к «другу» семьи с просьбой помочь привезти  из-за границы лекарства для умирающей мамы. Ответ Пореченкова был: - «Я с вами уже рассчитался».

Последний  поступок Михаила ничем особо не отличается от описанной выше истории с Марианной Цой. Его жалкие оправдания говорят лишь о том, что он действительно испугался содеянного. Это не  то, что разводить умирающую вдову легендарного рокера.

СЕРГІЙ СУЛИМА
1 ЛИСТОПАДА, 2014

http://espreso.tv/blogs/2014/11/01/porechenkov_y_vyktor_coy

гнида

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #149 : Листопада 02, 2014, 05:16:41 17:16 »
в Европу оно уже доездилось
Наверное в списки террористов тоже попало, т.е. въезд в цивилизованный мир закрыт   :smiley14:
А на фига ему та Европа?
Кто его там ждет?
Может, есть какие-то фирмы и проекты с Пореченковым?
Что-то не нахожу...
Как мужик, он... все в порядке, но актер из него паршивый: для сериалов, может и сойдет (выбор то не богат), а вот для сурйозного кино... мордой не вышел. :moskali: