Автор Тема: Поречников в аэропорту у пулемета.....  (Прочитано 15093 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline natusya

• Ветеран форума
Re: Поречников в аэропорту у пулемета.....
« Reply #90 : Жовтня 31, 2014, 12:43:49 12:43 »
айситиви-только что в новостях передало....что снимают с показа сереалы с пореченковым и не будут преобретать будущие.

потому, что им однозначно предложили или снять сериалы или снимут айситиви :smilie5:
ігнор Квант

Offline Stan

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Же през шаблю маєм права!
« Reply #91 : Жовтня 31, 2014, 12:46:10 12:46 »
ICTV
41 мин. назад · отредактировано ·
Весь колектив ICTV глибоко обурений та шокований диким та безвідповідальним вчинком російського актора Михайла Пореченкова на Донбасі.

ICTV знімає з ефіру серіал "Агент національної безпеки". Офіційну заяву телеканалу з цього приводу скоро читайте на сайті ictv.ua.

Гарний приклад для наслідування іншими каналами. Я б узагалі ввів мораторій на кацапські фільми, років на 5 мінімум. Думаю потім ніхто б і не хотів до них повертатися

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #92 : Жовтня 31, 2014, 12:46:39 12:46 »
орки этому ушлепку дико плюсуют и поддерживают  :moskali:

соббсно ожидаемо и ничего нового.(  85 %)
ігнор Квант

Offline liveinly

• Ветеран форума
« Reply #93 : Жовтня 31, 2014, 01:13:55 13:13 »
Хто мені пояснить.Приїхати в зону бойових дій, начепити каску і бронежелет преси, стріляти з кулемета на камеру і викласти це в інтернет, зовсім дибілом потрібно бути? Бля, з вчорашнього вечора заспокоїтись не можу із-за цього уєбана! :smilie9:
Слава Україні !!!  Емігу фк вічний ігнор.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #94 : Жовтня 31, 2014, 01:15:15 13:15 »
ICTV
Весь колектив ICTV глибоко обурений та шокований диким та безвідповідальним вчинком російського актора Михайла Пореченкова на Донбасі.

ICTV знімає з ефіру серіал "Агент національної безпеки". Офіційну заяву телеканалу з цього приводу скоро читайте на сайті ictv.ua.

Идиоты.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #95 : Жовтня 31, 2014, 01:19:39 13:19 »
Наши каналы будут так по каждой российской дикой обезьяне "глибоко обурюватись і шокуватись"?????? А их, между прочим - 86%.

Или может СРАЗУ И ДАВНО НАДО БЫЛО ГЛОБАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ СДЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ с 2004 года, когда эти все скоты про "помаранчевую революцию" дерьмо лили в своих суждениях и речах?

А? АйСиТиВи раздуплилось только сейчас и то...по конкретному актеру. Да они там, за редким исключением из Ахеджаковой, Басилашвили и еще максимум десятка таких людей...все фашистяры путинские.

Offline monach

• Ветеран форума
« Reply #96 : Жовтня 31, 2014, 01:30:57 13:30 »
ICTV

Идиоты.

Та хай хоч так. А щодо решти. Ніхто не забороняє писати масово листи з проханням зняти черговий лаптєсеріал.
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline Rost_I

• Hero Member
« Reply #97 : Жовтня 31, 2014, 01:33:00 13:33 »
ICTV

Идиоты.

Не зрозумів? Як на мене, цілком логічний крок, якщо досі не зняли те лайно з ефірної сітки
... і хай Росія згине як держава

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #98 : Жовтня 31, 2014, 01:35:38 13:35 »

Та хай хоч так. А щодо решти. Ніхто не забороняє писати масово листи з проханням зняти черговий лаптєсеріал.

Да лучше никак, чем так!  :smiley23: Тупость только свою подчеркивают. Они по "одному" будут закрывать. И так стотысячпиццот раз. Или баньте все фашистское телекацапье, которое вы закупаете тоннами, или уже признайтесь честно: Мы - АйСиТиВи - малоросский ретранслятор хуйла, мы это знаем и делаем намеренно. Ибо хохляндия - второсортна. Хотя бы достойно будет выглядеть.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #99 : Жовтня 31, 2014, 01:36:40 13:36 »
ICTV

Идиоты.

Не зрозумів? Як на мене, цілком логічний крок, якщо досі не зняли те лайно з ефірної сітки

Ниже пост прочтите.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #100 : Жовтня 31, 2014, 01:39:13 13:39 »
Rost_I

Если Вася на кухне сунул два гвоздя в розетку и его долбануло так, что он к стенке отлетел, а потом Вася с дымящимися дыбом волосами заявляет, что НА КУХНЕ он больше никогда не полезет с гвоздями в розетку...и идет с этими гвоздями в комнату, А У НЕГО ИХ ПЯТЬ!!!

...то я не буду говорить, что Вася - ууумнииичка!!!  :super:

Вася - ДЕБИЛ!

Offline monach

• Ветеран форума
« Reply #101 : Жовтня 31, 2014, 01:39:28 13:39 »

Да лучше никак, чем так!  :smiley23: Тупость только свою подчеркивают. Они по "одному" будут закрывать. И так стотысячпиццот раз. Или баньте все фашистское телекацапье, которое вы закупаете тоннами, или уже признайтесь честно: Мы - АйСиТиВи - малоросский ретранслятор хуйла, мы это знаем и делаем намеренно. Ибо хохляндия - второсортна. Хотя бы достойно будет выглядеть.

Я вже написав відповідь в іншій гілці.

Не погоджуюсь з Вами. Вони лише відображення тих, хто це лайно дивиться. Якщо люди дивляться це лайно не зважаючи ні на що, його будуть купляти. Якщо люди не пишуть листи з обуреннями "чому показують лайно окупантів", значить нічого страшного не відбувається
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #102 : Жовтня 31, 2014, 01:47:41 13:47 »
Пореченков - НЕ ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!

Пореченков - ЧАСТЬ СИСТЕМЫ.

До пинчуковского (или чей он там?) АйСиТиВи это не дойдет никогда. Тут уже сегодня запостили типичную телепрограмму АйСиТиВи.

Когда эта фирташевско-пинчуковская телебратия приезжает на ПТС-ках...они "А"-кают так, что даже москали так не "А"-кают....Слушать тошно эту телебогему. Пошли они все...

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #103 : Жовтня 31, 2014, 01:50:02 13:50 »
Сранвите држочки, на майдане тетка из США кормила наших печеньками, а Пореченков - пулями.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #104 : Жовтня 31, 2014, 01:52:48 13:52 »

Не погоджуюсь з Вами. Вони лише відображення тих, хто це лайно дивиться. Якщо люди дивляться це лайно не зважаючи ні на що, його будуть купляти. Якщо люди не пишуть листи з обуреннями "чому показують лайно окупантів", значить нічого страшного не відбувається

Какой-то ГЕНИАЛЬНЫЙ СУП-чеГ...сказал классную вещь. Смысл такой: люди в своей массе - бараны. Стадо. И не надо на них обижаться за это. А вот ПАСТУХИ должны быть в ответе!

Телевидение - мощнейший инструмент ФОРМИРОВАНИЯ (!!!!) человеческих взглядов, суждений, вкусов. Фор-ми-ро-ва-ни-я. И не надо телевизионщикам прикрываться "рейтингами", типа они тут не при чем..."мопед не мой, я только разместил объяву".

Сволочи они.

Offline monach

• Ветеран форума
« Reply #105 : Жовтня 31, 2014, 02:04:38 14:04 »

Какой-то ГЕНИАЛЬНЫЙ СУП-чеГ...сказал классную вещь. Смысл такой: люди в своей массе - бараны. Стадо. И не надо на них обижаться за это. А вот ПАСТУХИ должны быть в ответе!

Телевидение - мощнейший инструмент ФОРМИРОВАНИЯ (!!!!) человеческих взглядов, суждений, вкусов. Фор-ми-ро-ва-ни-я. И не надо телевизионщикам прикрываться "рейтингами", типа они тут не при чем..."мопед не мой, я только разместил объяву".

Сволочи они.

Це все дуже добре.

Але пастухи виявились страусами. Шо дєлать? а то ТБ, як мошнєйший інструмент, пропадає.

Я тоже можу зараз почати кричати, шо всьо гавно. Сісти так зручненько та також ніц не робити.

5% від стада баранів, можуть вказати напрямок страусам з ТБ. В нас набереться 5% з стада більш-менш активних, що в стані черкнути 2-3 речення з проханням зняти з показу певні серіали?

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #106 : Жовтня 31, 2014, 02:11:25 14:11 »

Я тоже можу зараз почати кричати, шо всьо гавно. Сісти так зручненько та також ніц не робити.

5% від стада баранів, можуть вказати напрямок страусам з ТБ. В нас набереться 5% з стада більш-менш активних, що в стані черкнути 2-3 речення з проханням зняти з показу певні серіали?

У нав в ВР ПРОВАЛИЛИ этот закон. Провалили сознательно. И уверен, что главными лоббистами этого провала были именно телеканалы. Мне лично прорваться в Раду и дать каждому депутату, кто голосовал против по морде???????

Я НА ВЫБОРАХ ГОЛОСУЮ ЗА ПАТРИОТИЧНЫЕ ПАРТИИ. Вот мои действия. Если так КАЖДЫЙ будет делать, то и телевидение у нас будет патриотичное. И фильмы мы свои будем снимать.

Offline monach

• Ветеран форума
« Reply #107 : Жовтня 31, 2014, 02:15:30 14:15 »

У нав в ВР ПРОВАЛИЛИ этот закон. Провалили сознательно. И уверен, что главными лоббистами этого провала были именно телеканалы. Мне лично прорваться в Раду и дать каждому депутату, кто голосовал против по морде???????

Я НА ВЫБОРАХ ГОЛОСУЮ ЗА ПАТРИОТИЧНЫЕ ПАРТИИ. Вот мои действия. Если так КАЖДЫЙ будет делать, то и телевидение у нас будет патриотичное. И фильмы мы свои будем снимать.

А ну ок. Тоді чекаємо 500 років :) Всьо будєт ©

Offline aleart

• Hero Member
« Reply #108 : Жовтня 31, 2014, 02:41:53 14:41 »
«Вывезли дурачка в окоп и дали пулеметик», - Бабченко про Пореченкова
Цитувати
Утипусеньки. Ну не повезло мальчонке с войной, что вы пристали то. Его сверстники в Афган, он - в политическое училище, на замполита учиться. Потом пацаны в Чечню, он - в киношку. "Девятая рота", "Грозовые ворота", "Агент национальной безопасности", "Спецназ", "Ликвидация"… Столько героических ролей. Столько пафоса и патриотизма в лице и на экране. Столько игр в войнушку.
И вот, наконец, дали мальчонке пострелять из пулемета.
По-настоящему.
Ну, как бы по-настоящему. Не будем придираться.
Вывезли дурачка в окоп, сказали, что это и есть настоящая война, и дали пулеметик. И опять все как в кино - зверско-мужественное лицо, "Россия с вами", Спецназ и Агент национальной безопасности. Как и не выходил из роли.
И даже в настоящей каске с настоящей надписью "Пресса"!
Ну, чтоб снайпер ненароком все же не спутал. С настоящим солдатом-то. Береженого бог бережет. Снайпер же не знает, что он не по-настоящему из НСВТ кладет. Что это все игрульки. И что по-настоящему умирать за "Россия с вами" мальчонка все же не готов.
Кстати, а чего товарища в халат с Красным крестом не одели? Так дурак подставил только журналистов, а так подставил бы еще и докторов. Так теперь начнется новая волна агрессии к журналистам, а так бы еще и санитаров начали бы отстреливать. Ну а чо? Играться в войнушку - так уж играться. Подставлять, так всех.
В Цхинвали, говорит, еще в 2008-м настрелялся. Я, правда, не помню мальчонку в Цхинвали в 2008-м, но и здесь придираться тоже не будем. Может, там он был в каске с надписью "ОБСЕ". Он же актер. Любую каску надеть может.
Ну, за сбычу мечт.
Герой.
http://uainfo.org/blognews/428094-vyvezli-durachka-v-okop-i-dali-pulemetik-babchenko-pro-porechenkova.html

Offline Eney

• Ветеран форума
« Reply #109 : Жовтня 31, 2014, 02:43:53 14:43 »
Цитувати
Позивний "Маршал": Хочу передати привіт Порєченкову

в том числе немного положительного  о командовании АТО.

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #110 : Жовтня 31, 2014, 03:13:33 15:13 »
Из ФБ
Откуда у Пореченкова каска " Пресса"? Пулеметчик Лайфньюз отдал свою.
Батя, мы стараемся ...

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #111 : Жовтня 31, 2014, 03:37:08 15:37 »

Новости Украины
‏@Dbnmjr   один Мишка дурачок для дискредитации Раши сделал больше, чем вся Ассамблея Обеспокоенных Наций  :smiley24:

ігнор Квант

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #112 : Жовтня 31, 2014, 03:42:28 15:42 »
Служба безопасности Украины располагает доказательствами того, что российский актер Михаил Пореченков устроил охоту с огнестрельным оружием на мирных жителей в Донецке.

"У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничится только преступлениями в Донецком аэропорту. А еще и устраивал "сафари", во время которого он расстреливал мирных жителей", – заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.
ігнор Квант

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #113 : Жовтня 31, 2014, 03:48:06 15:48 »
Служба безопасности Украины располагает доказательствами того, что российский актер Михаил Пореченков устроил охоту с огнестрельным оружием на мирных жителей в Донецке.

"У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничится только преступлениями в Донецком аэропорту. А еще и устраивал "сафари", во время которого он расстреливал мирных жителей", – заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

скорейшей смерти михуилу.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline гей-гопп-ляляля

• Hero Member
« Reply #114 : Жовтня 31, 2014, 03:52:47 15:52 »

Российские власти должны немедленно арестовать и посадить пожизненно Пореченкова, иначе

Если этого не случится в самое ближайшее время, по ВСЕМ российским журналистам можно открывать огонь на поражение, как по особо опасным террористам!
Их можно отстреливать ВЕЗДЕ!!!

Offline OlegSky

• Ветеран форума
« Reply #115 : Жовтня 31, 2014, 03:55:48 15:55 »

Ох, нихера себе ! Кто мне может объяснить, что происходит с кацапами ?

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #116 : Жовтня 31, 2014, 03:57:56 15:57 »

да собственно ничего нового
вспомните полковника Буданова, их там рать
ігнор Квант

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #117 : Жовтня 31, 2014, 03:58:11 15:58 »

"Обыкновенный фашизм". (с)

Offline dimoto

• Ветеран форума
« Reply #118 : Жовтня 31, 2014, 04:00:33 16:00 »
просто у кацапов  сползла овечья шкура, нутро полезло.

вот меня сегодня "позабавило" предложение Насте Станко от НТВ

Offline monach

• Ветеран форума
« Reply #119 : Жовтня 31, 2014, 04:00:40 16:00 »

Хохлов мочат і бандеравцев. Для них ми всі бандеравци(недавня історія з Оплотом тому підтвердження).