Автор Тема: Акакієвці погрожують розправою журналісту Дорожнього контролю  (Прочитано 1571 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • = Розвідка =
Работники УМВД Николаевской области угрожают расправой журналисту "Дорожного контроля" Виталию Косенко. Угрозы посыпались сразу после того, как 1 апреля 2014 года было опубликовано резонансное интервью, которое записал Косенко с инспектором ГАИ Виктором Трофименко. На следующий день, домой к журналисту "ДК" приехал наряд милиции.

"2-го апреля в 15-20 в мою квартиру позвонили трое людей один из которых в руках держал видеокамеру. Возглавлял их - следователь центрального райотдела милиции М.Евграфов. Они стоял под дверью около получаса. В это время я отсутствовал дома. Вечером, я увидел пропущенный звонок от Евграфова и перезвони ему. Он в недовольной форме мне говорит: "Анатольевич, а вы знаете что ваш нос залез слишком далеко?" :love:, - рассказывает Косенко.

С разговора со следователем Виталий понял, что уголовное дело, которое обещали закрыть, снова возобновили. "И та 343-я статья которая была возбуждена против вас в сентябре 2013 года, покажется для вас цветочками если вы не остановите совать свой нос куда не нужно" :love:, - передает слова милиционера Евграфова журналист "ДК", - "Я был просто ошарашен, что он так открыто позволяет себе угрожать".

"Видимо им не понравилось, что такая фигура как Погорелов (начальник УГАИ Николаевской области) сейчас висит на волоске. Я это просто так не оставлю. Они думали что я испугаюсь, но меня это еще больше взбодрило. Я уже передал в Генеральную прокуратуру заявление об уголовном преступлении по ст.171 УК (преследование журналиста за его профессиональную деятельность)", - говорит Виталий Косенко.

Напомним, что в при министре МВД Виталии Захарченко, в сентябре 2013 года, в отношении Виталия Косенко было возбуждено два уголовных дела по ст.343 УК (вмешательство в работу милиции) - одно в Херсоне, второе - в Николаеве. Сразу после победы революции, заместитель начальника УМВД Херсонской области Евгений Тимофеев сообщил, что эти уголовные дела будут закрыты. На сегодняшний день, херсонское дело уже закрыто решением суда.

27 марта 2014 года Виталий Косенко был в прокуратуре Николаева где решался вопрос о закрытии второго дела. Прокуратура сама инициировала вопрос прекращения уголовного преследования. Однако, все поменялось 1 апреля после интервью с инспектором ГАИ В.Трофименко, который открыто на камеру рассказал о коррупции начальника УГАИ Геннадия Погорелова. Теперь, это уголовное дело опять хотят возобновить. :love:

http://roadcontrol.org.ua/node/2143
Приклад злочинної свідомості: "Егорию народ не такой попался. Ща заведёт про правовый стан, закон и прочую поебень" (с) Зильбершухер

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
не удивительно. Вахвахов реально там никого не контролирует.
мусара ему просто по ушам ездят, а сами занимаются своими делами в привычном режиме  :smiley16:
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =

та ну...

Аваков назначил нового начальника ГАИ и ряда облуправлений милиции
25.02.2014 / 09:46

(півтора місяці пройшло)
Приклад злочинної свідомості: "Егорию народ не такой попался. Ща заведёт про правовый стан, закон и прочую поебень" (с) Зильбершухер

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police

та ну...

(півтора місяці пройшло)
тю. ну бабки просто собирает Мамке на выборы. разве это контроль?

щаз все и везде собирают бабки Мамке.
потому что у Мамки паника. во-первых нет бабла, во-вторых нет поддержки ни на западе, ни на востоке
инфа 100%
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline Tristan

• Full Member
я уже думал у дончанина появилась армия последователей.

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =

та ну...

(півтора місяці пройшло)
тю. ну бабки просто собирает Мамке на выборы. разве это контроль?

а, в цьому сенсі. тоді - так. слава люліі! :super: :love:

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =
я уже думал у дончанина появилась армия последователей.

до чого тут він?

Offline Ковальчук Юрій

• Ветеран форума
якже ш харить цей акаков - ну нема йому віри - нема!!!
Бугага, сергіньо, аматорка, фінлі, реєма, світ, Бувалий- ольгінські тролі- які спалились на дрібниці. читаючи цих дятлів, цитуючи них ви цілуєте дупу путіна

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =
яка віра може бути корупціонеру-кортежісту, вбивці?

Offline Добродій

• Hero Member
  • За Порошенка!

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =
замовник та виконавець :love: