Автор Тема: Ярема!! Объявляй мобилизацию бывших сотрудников МВД.  (Прочитано 2102 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline Южанин

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
МВД начало активно загнивать,начиная с 1997 года. В тот период ушло очень много честных ментов, которым сегодня уже не 30 лет. Я вот думаю, как бывший офицер милиции, откликнусь ли я, если меня пригласят? Скорее да, понимая, что все тем дерьмом которое ментура наработала, за это время вымажут и меня, но кому-то нужно это начинать.

Поднимайте личные дела тех, кто ушел "по собственному желанию" из МВД в период 1997-2000 год, изменяйте положение о"прохождении службы"  и приглашайте бывших сотрудников, которые могут стать тем костяком, на который вы можете опереться.  Эти люди точно не замазаны кровью "Евромайдана".

Offline Таємний Радник

• Hero Member
У мене зять був майором УБОЗ до 2004 року. Вертатися не збирається.

Offline Sturmer14

• Hero Member
Южанен
У вас там є місцеві депутати в ВР
Попробуйте звернутись до мвс через них
Або через пресу, громадське тв

Offline Южанин

• Ветеран форума

Я тоже был УБОЗ, важняком.  Наверное моя должность сегодня очень дорого стоит и когда система начала загнивать, когда мне начальник пояснил, как "правильно" нужно использовать свой "огород", я пришел в кабинет и написал рапорт об увольнении. Из меня готовили офицера милиции, а не суку продажную.

Offline Kren

• Hero Member
Я тоже был УБОЗ, важняком.  Наверное моя должность сегодня очень дорого стоит и когда система начала загнивать, когда мне начальник пояснил, как "правильно" нужно использовать свой "огород", я пришел в кабинет и написал рапорт об увольнении. Из меня готовили офицера милиции, а не суку продажную.

:smiley24:
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, москалі їбучі

Offline Roland Deschain

• Hero Member

Респект! :smiley24:

Offline ThunderБолт

• Full Member
Треба щось робити з судами. Міліція ловить, суди відпускають.

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
Южик, Пашу Гуцола шоле мобилизировать? А то скиснет на своей базе в Коблево  :Vedy_sebe:
Mocsia delenda est

Offline Южанин

• Ветеран форума
Южик, Пашу Гуцола шоле мобилизировать? А то скиснет на своей базе в Коблево  :Vedy_sebe:

А Гуцол разве ушел " по собственному желанию"?

Offline ofenrohr

• Hero Member
Треба щось робити з судами. Міліція ловить, суди відпускають.

Люстрация!

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.

А Гуцол разве ушел " по собственному желанию"?

да, на... :smiley14:

ок , тогда безумного макса  :smiley24:

я его иногда в ташкентском лесу встречаю с двумя телохранителями, могу передать если что  :smilie7:
Mocsia delenda est

Offline Bull3tt

• Hero Member

Уважение таким Мужикам, Южанин, собирайте таких мужиков как Вы (уверен что у вас много таких друзей), и берите инициативу в свои руки

Offline ArsKA

• Sr. Member
  • Стать: Жіноча
Кадры действительно решаю все.
Мужики, спасайте!
(без тени иронии)

"Вопрос цены на газ для Украины - это вопрос ее свободы. Я считаю, что Украина за свою свободу уже заплатила кровью. А теперь еще должна заплатить за свою свободу максимальной рыночной ценой на газ". Ю.В.Тимошенко