Ок, тоді хто? Порошенко/Тимошенко не пропонувати, мені практично всерівно хто з цих 2-х стане президентом.
Колишніх членів ПР/КПУ також, мені всерівно хто з них не стане президентом)
ось повний список.
Кого я там не перечислив хто підпадає під наведені мною критерії? Куйбіда, Маломуж, Ляшко - Імхо в них ще менше шансів ніж в першої трійки.
якщо би так хтось з цієї 6-ки об’єднався, то би вийшов досить сильний кандидат, який би міг пробувати пробиватись в 2-й тур.
Под ваши критерии не подпадает никто.
В своем большинстве это либо технические кандидаты, либо люди прячутся от уголовки и даже не будут реально вести кампанию
Нужно также учесть что большинство уже практически определилось судя по опросам и делить будут в основном те 40% ЮВ электората что пребыват в шоке от потери своего керманыча
Те большинство от 40% возьмет либо "синий" кандидат, либо кандидат имеющий у них наименьший отрицательный рейтинг.
Если бы Ахметов дал денег Тигипке, я б зказал за него, но так как деньги получил Добкин то я в непонятках. Не верю что за него проголосует кто то, ну может в Харькове как за земляка.
Ярош слишком одиозен и радикален, он никогда не возьмет сколь нибудь заментный процент по Украине.
Богомольская. Практически никому не известно и на нее могут вылить ушат дерьма если почувствубют угрозу. К томуже есть вариант что она кандидат технический.
Гриценко уже безуспешно балотировался в презы, результат известен и закономерен. У него характер такой.