0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
квадратура круга, свои среди чужих, чужие среди своих та інші пригоди колобка... все-таки добре що в криму фарс а не трагедія
все-таки добре що в криму фарс а не трагедія
Цитата: sofia від Квітня 04, 2014, 10:08:01 22:08не знаю, я своїм дітям увесь майдан показувалаонлайн, найкраще, вони були у захватіа от про події січня-березня поки не можусама не можу прийти до тями, але все таки зберусьі покажу (вік від 7-ми до 15-ти)Я вибачаюсь, а від подій 20-го лютого вони теж були у захваті?
не знаю, я своїм дітям увесь майдан показувалаонлайн, найкраще, вони були у захватіа от про події січня-березня поки не можусама не можу прийти до тями, але все таки зберусьі покажу (вік від 7-ми до 15-ти)
Цитата: romulus від Квітня 04, 2014, 10:15:57 22:15все-таки добре що в криму фарс а не трагедія Для кого как.Думаю, что семья погибшего прапорщика Какурина так не считает...Толстолобик, в очередной раз огромное спасибо, а сказка просто удивительная..
Толстолобик, а можно тебя попросить собрать все твои хроники и дать сcылку, иногда не успеваю прочитать.Что-то на ФУПе, что-то на СУПе, много пропущено,а написано действительно - КЛАССНО.
А я вот почитал тут федеральный закон России о статусе иностранцев...Если НЕ гражданин России - то вид на жительство...Два админ протокола в течение года - и депортация...А я родился в Крыму, мать похоронил, деда. Сына родил. У жены - тоже самое...И никуда не уезжал...Хлоп - иностранец...Ремнем не пристегнулся - РАЗ.Скорость превысил - ДВА.Свободен...Депортация...России такие иностранцы - не нужны...Вот и весь фарс...На фарш похоже...
Цитата: zmejka від Квітня 04, 2014, 10:38:14 22:38Толстолобик, а можно тебя попросить собрать все твои хроники и дать сcылку, иногда не успеваю прочитать.Что-то на ФУПе, что-то на СУПе, много пропущено,а написано действительно - КЛАССНО.Да что то нужно придумать такое...Я уже и не знаю...Вручную рассылать - тяжело - если честно...Говорят - на ФУПе - висят все - кроме 10 части - почему то ...Если знаете как это сделать - подскажите...Я просто не знаю - если честно...Писать - могу.А вот дальше - не очень в этом всем разбираюсь...
Куда слать?
Цитата: толстолобик від Квітня 04, 2014, 10:41:08 22:41Цитата: zmejka від Квітня 04, 2014, 10:38:14 22:38Толстолобик, а можно тебя попросить собрать все твои хроники и дать сcылку, иногда не успеваю прочитать.Что-то на ФУПе, что-то на СУПе, много пропущено,а написано действительно - КЛАССНО.Да что то нужно придумать такое...Я уже и не знаю...Вручную рассылать - тяжело - если честно...Говорят - на ФУПе - висят все - кроме 10 части - почему то ...Если знаете как это сделать - подскажите...Я просто не знаю - если честно...Писать - могу.А вот дальше - не очень в этом всем разбираюсь... можете выслать мне все тексты, я размещу на облачке каком-нибудь
Спасибо земляк...Завтра скину в личку...Заодно - будут копии...Если что...
Цитата: ZpUa від Квітня 04, 2014, 07:46:12 19:46 С разрешения автора поопобликовую там фейсбуках разныхКонечно. Без проблем. Как сказка получилась?
С разрешения автора поопобликовую там фейсбуках разных
Цитата: Елена від Квітня 04, 2014, 10:26:32 22:26Цитата: romulus від Квітня 04, 2014, 10:15:57 22:15все-таки добре що в криму фарс а не трагедія Для кого как.А я вот почитал тут федеральный закон России о статусе иностранцев...Если НЕ гражданин России - то вид на жительство...Два админ протокола в течение года - и депортация...А я родился в Крыму, мать похоронил, деда. Сына родил. У жены - тоже самое...И никуда не уезжал...Хлоп - иностранец...Ремнем не пристегнулся - РАЗ.Скорость превысил - ДВА.Свободен...Депортация...России такие иностранцы - не нужны...Вот и весь фарс...
Цитата: romulus від Квітня 04, 2014, 10:15:57 22:15все-таки добре що в криму фарс а не трагедія Для кого как.