Привет и поздравление всем ФУПовцам с созданием нового форума!
Рад, что появилась у меня возможность рассказать вам свою историю, и еще раз показать вам, что вы сделали правильный выбор с переходом сюда из ФУПа!
Я динозавр ФУПа. Начал писать там еще в 2000 году после трагических событий с Гонгадзе. Думаю вряд ли найдётся из вас кто-то с такой же древней историей. Говорю это с увереностью потому как недавний опрос на ФУПе когда появился ФУП ни дал ни одного правильного ответа. Один из них был, что Правда с 2000, а форум с 2003г - человек наверно основывался на том, что в 2003 ФУП заработал на новом движке с новым дизайном. Это всё я рассказал для короткого знакомства.
Тепереь история:
Писал я на ФУПе в начале века очень активно, но с появлением на нем массы бригадных и штабных нервы стали не выдерживать и решил я подостыть, уйдя с него. Вернулся в 2004 году. С удивлением заметил, что появилась регистрация (раньше не было, а в те года на форумах это было еще не обыденно). Немного по активничал и снова где-то в 2005 забросил это дело, хотя почитывал периодически и правду и ФУП. В 2010 заметил, что мой сын читает ФУП и поинтерисовался не пишет ли он там. На что он ответил, что рад бы но не приходит письмо с активацией. Меня это заинтересовало и решил написать администрации. Ответ "Не регистрируем" (далее приблизительный диалог)
- "Почему? "
- "Наше право"
- "Вы избирательно относитесь к свободе слова?"
- (ответ не менее категоричный, ну а попросту хамский)
Вообщем понял я, что Алена из-за популярности Укрправды и Форума надела корону.
Стало немного обидно. Ведь думаю, что я тоже приложил не мало усилий в начале двухтысячных к раскрутке её сайта до звездных величин, а тут "от ворот поворот".
Сейчас смотрю на вас и вижу, что история повторяется и с вами. Хочу-забаню просто так. Хочу - разбаню просто так. А ведь кто как ни вы раскрутили до звездных величин её и-нет ресурс. А это бизнес - и бизнес не малый !!! Многие мечтают о таком трафике!!! Я нигде не видел такого отношения к посетителям форума - поэтому уход оттуда будет адекватной оценкой поведения хозяина ресурса.