Сергей, не совсем понятны мотивы публичной войны с АП.
Вернее, мотивы понятны, публичность несколько зашкаливает. Сорри.
і мотиви, і показна публічність незрозумілі.
ну побув на одному форумі. забанили, пішов на другий. на першому розбанили, повернувся.
Навіщо з цього робити "мильну оперу" і демонстративно рвати стосунки? так ніби форуми це реальне життя.
когла банят за дело, это одно, когда в темную и просто так-совсем другое. Притула долго прятала голову в есок как страус. Человеку надоело и он высказался. в чем проблема?
Вот-вот... Раз уж пошли извинения-объяснения (а эта тема с 26 января, с Грушевского) - так и сказала бы, что такие вещи делались при моем попустительстве за такие то- такие то деньги, или я обосралась, простите...
Если человек не может быть честным...
Так скажи - я люблю свой популярный сайтик и испугалась после публикации законов от 16 января, что меня, Аленушку, зачистят за форум, вместе с сервером и личной свободой.
И поэтому сама вычистила всех, кто что то резкое или актуальное писал - в основном - участников событий, кстати... И следующая дата массовой чистки неслучайна.
Было бы больше уважения, если бы человек не хамил в почте, а честно и публично сказал - да, так, таки и так... Извините.
А не придумывал отмазки
Нет, ну жизнь-не жизнь - но 11 лет общения и 75000 сообщений - это кусок жизни.
Но уж такого свинства, как последние 3 месяца от ФУП не ожидал никак...
Это к вопросу, почему у меня такая реакция.
Я вообще молчу, что 26го числа этим баном они сорвали очень реальную и нужнуюю кооперацию сопротивления, минимум на 2 суток, пока все связались по другим каналам
А теперь - ой, сломали, я не вкурсе, и вобще я ангелочек с крыльями, я не читала, времени не было
А я знаю точно, что читала и каждый день. Если это такой дивный новый мир, давайте лучше вернем хряка и будем жопу ему лизать.