Сам факт договора с рашистами по поводу поставок электроэнергии, воды, газа в Крым является признанием Крыма рашистским.
Почему до сих пор не принят Закон об оккупированной территории? Какой предатель его тормозит?
Складні це питання.
Якщо запровадити "континентальну блокаду", як Ви пропонуєте, чи не погіршить це відносини з проукраїнськи налаштованими кримчанами?
Я не пропонував "континентальную блокаду". Пока.
Я считаю что Украина должна определиться со статусом Крыма.
Если он по прежнему украинский, то почему нужно договариваться с рашистами о продаже туда электроэнергии? Поставляйте так же как раньше, по украинским расценкам.
Если же торговаться с рашистами то это де факто признание Крыма российским.
Что бы они не могли воспользоваться этим казусом в пропагандистких целях необходим этот Закон об оккупированной территории.
Насчет про украински налаштованных крымчан. Если таковые там есть то нужно организовать программу их переселения на материк. Это тоже должно быть отряжено в Законе - порядок переселения, финансирование и т.д.
Для того что бы фашерашисты не препятствовали возвращению украинцев на родину нужно оговорить условия и довольно жесткие сроки и заключить договор на поставку воды и электроэнергии только на этот термин.
На любое нарушение условий со стороны рашистов отключать свет и воду.
Все кто решит после этого остаться в Крыму про украински налаштованным быть не может.
Такой порядок действий должен быть, имхо конечно