0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Російське ФСб вже дало відповідь:"Пусть эти заявления останутся на совести Службы безопасности Украины"
Так от ж, малята - я ДУЖЕ боюся, що зараз з тими звинуваченнями в бік Росії може вийти така сама історія ...
Цитата: Дубр від Квітня 03, 2014, 01:55:08 13:55Косвенные улики против русских и Путина это то что к тому времени по медальному зачету они отставали от лидеров и нужно было как то отвлечь весь мир от олимпиады.Шутить будете дома. Вы знаете сколько "альфовцев" ОТКАЗАЛИСЬ выполнять приказ? А вот ФСБ С УДОВОЛЬСТВИЕМ это сделает. Ибо "бЕндЭровцы", НЕ ЖАЛКО. Тут очено важна ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ составляющая. Когда СПЕЦ стреляет не по вооруженному до зубов ТЕРРОРИСТУ, а по "вуйке" с деревянным щитом и палкой.Шутить будете дома.
Косвенные улики против русских и Путина это то что к тому времени по медальному зачету они отставали от лидеров и нужно было как то отвлечь весь мир от олимпиады.
Цитата: Мирон від Квітня 03, 2014, 01:50:05 13:50До саммита в Вильнюсе Яник совершенно себя по другому вел с Кремлем. Через некоторое время после Харьковских соглашеный отношения между Яныком и Медведепутиным охладели. Они его реально считали за тупого и жадного рагуля, а он обижался. И они знали, что он обижается. Вот он решил на этом и сыграть. На святом - на Таможенном союзе!а скільки разів яник зустрічався з путіним до вільнюса?і по кілька годин перемовин без ЖОДНОЇ відкритої інформації
До саммита в Вильнюсе Яник совершенно себя по другому вел с Кремлем. Через некоторое время после Харьковских соглашеный отношения между Яныком и Медведепутиным охладели. Они его реально считали за тупого и жадного рагуля, а он обижался. И они знали, что он обижается. Вот он решил на этом и сыграть. На святом - на Таможенном союзе!
Предвижу такую реакцию от многих из россиян и наших юго-восточных (да и в Киеве таких знаю): всё это вранье и подтасовка! Патамушто все врут в выгодную для себя сторону!Не знаю, что с такой реакцией делать, что говорить Хочется просто повбывать...
Цитата: Ronin від Квітня 03, 2014, 02:08:40 14:08Російське ФСб вже дало відповідь:"Пусть эти заявления останутся на совести Службы безопасности Украины"ну, эт есс-но - у фсб же совести нет и никогда не было...ни чести, ни совести
Цитата: Geo від Квітня 03, 2014, 02:02:36 14:02Цитата: Дубр від Квітня 03, 2014, 01:55:08 13:55Косвенные улики против русских и Путина это то что к тому времени по медальному зачету они отставали от лидеров и нужно было как то отвлечь весь мир от олимпиады.Шутить будете дома. Вы знаете сколько "альфовцев" ОТКАЗАЛИСЬ выполнять приказ? А вот ФСБ С УДОВОЛЬСТВИЕМ это сделает. Ибо "бЕндЭровцы", НЕ ЖАЛКО. Тут очено важна ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ составляющая. Когда СПЕЦ стреляет не по вооруженному до зубов ТЕРРОРИСТУ, а по "вуйке" с деревянным щитом и палкой.Шутить будете дома.Какие еще шутки? Нужно проследить мотивацию Путина на мой взгляд.Зачем ему эта бойня нужна была?Тут такие варианты всплывают:- отвлечь от олимпиады.- скинуть Януковича.- отомстить бандэровцам.
Цитата: Дубр від Квітня 03, 2014, 02:15:52 14:15Цитата: Geo від Квітня 03, 2014, 02:02:36 14:02Цитата: Дубр від Квітня 03, 2014, 01:55:08 13:55Косвенные улики против русских и Путина это то что к тому времени по медальному зачету они отставали от лидеров и нужно было как то отвлечь весь мир от олимпиады.Шутить будете дома. Вы знаете сколько "альфовцев" ОТКАЗАЛИСЬ выполнять приказ? А вот ФСБ С УДОВОЛЬСТВИЕМ это сделает. Ибо "бЕндЭровцы", НЕ ЖАЛКО. Тут очено важна ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ составляющая. Когда СПЕЦ стреляет не по вооруженному до зубов ТЕРРОРИСТУ, а по "вуйке" с деревянным щитом и палкой.Шутить будете дома.Какие еще шутки? Нужно проследить мотивацию Путина на мой взгляд.Зачем ему эта бойня нужна была?Тут такие варианты всплывают:- отвлечь от олимпиады.- скинуть Януковича.- отомстить бандэровцам.Потрібні були криваві зіткнення, щоб обґрунтувати військову інтервенцію і "возз'єднання" братерських народів в одній державі.
Цитата: Nora від Квітня 03, 2014, 02:00:05 14:00Предвижу такую реакцию от многих из россиян и наших юго-восточных (да и в Киеве таких знаю): всё это вранье и подтасовка! Патамушто все врут в выгодную для себя сторону!Не знаю, что с такой реакцией делать, что говорить Хочется просто повбывать...Такая реакция будет обязательно. Единственный вариант ратифицировать римский устав , и передавать дело в Гаагский трибунал. Тем более что там замешаны спецслужбы России, и мы сами их к ответу привлечь не сможем.
Потрібні були криваві зіткнення, щоб обґрунтувати військову інтервенцію і "возз'єднання" братерських народів в одній державі.
Какие еще шутки? Нужно проследить мотивацию Путина на мой взгляд.Зачем ему эта бойня нужна была?Тут такие варианты всплывают:- отвлечь от олимпиады.- скинуть Януковича.- отомстить бандэровцам.
а кто ж тогда развлекался когда первый выстрел в пах людям бил??
Цитата: кноп від Квітня 03, 2014, 02:05:52 14:05а кто ж тогда развлекался когда первый выстрел в пах людям бил??Та это капец. Кноп, представляешь? Люди В ЛЕЖКУ лежат или сидят за щитами, фактически не шевелятся. Цуко! У ТЕБЯ ОПТИКА шестьнадцатикратная, ты волосы на бровях видишь с такого расстояния...и ты смещаешь прицел в ГЛАЗ или в ПАХ, не В НОГУ...а в ГЛАЗ или в ПАХ. ЭТО, ЦУКО, ЛЮДИ? Ну "выведи из строя" выстрелом в колено, блядь такая...в берцовую кость...Представляешь, КАКОЙ ИМЕННО КАЙФ получали эти Чикатилы...?
та эти питары в раде косьми лягут но римское право не признают...как и многое другое...
Кстати да. Проскакивала информация что евромайдан был организован агентурой Путина. Россия вероятно обманула Запад, заставив его вкладывать деньги в протесты и помогать противникам Януковича политически.
Цитата: Дубр від Квітня 03, 2014, 02:28:41 14:28Кстати да. Проскакивала информация что евромайдан был организован агентурой Путина. Россия вероятно обманула Запад, заставив его вкладывать деньги в протесты и помогать противникам Януковича политически.Евромайдан был организован Азаровым, после того как он грубо превысив свои полномочия демонстративно отказался выполнять закон об основах внешней политики.
Я нифига не пойму, как вы с Ютуба ролики вставляете человеческим образом...
Цитата: Geo від Квітня 03, 2014, 03:10:55 15:10Я нифига не пойму, как вы с Ютуба ролики вставляете человеческим образом...здесь все по полочкамhttp://ukrpravda.net/index.php?topic=1927.0
Цитата: qwest від Квітня 03, 2014, 03:12:52 15:12Цитата: Geo від Квітня 03, 2014, 03:10:55 15:10Я нифига не пойму, как вы с Ютуба ролики вставляете человеческим образом...здесь все по полочкамhttp://ukrpravda.net/index.php?topic=1927.0Ну? Кнопочка, я ею и пользуюсь...с HTTPS ничего не получается, блин.
там еще фишка в URL-е - то, что идет после символа & надо стереть