0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.
Всё нормально. Будет классная западня как и с Крымом, впрочем.Мне нравится
Когда я это на ФУПе говорил после 2004-го...и после этого уже Майдана говорил...многие ржали. А я, цуко, говорил, что тут много лет проходной двор для ФСБ и ГРУ ВС ФРФ, и про самолеты говорил!
Цитата: Geo від Квітня 03, 2014, 12:44:27 12:44Когда я это на ФУПе говорил после 2004-го...и после этого уже Майдана говорил...многие ржали. А я, цуко, говорил, что тут много лет проходной двор для ФСБ и ГРУ ВС ФРФ, и про самолеты говорил!Ну,ржали бригадные и подкацапники!!!
Я и про Курченко тогда говорил, что его из SAKO ФСБ вальнула. Когда еще никто не говорил про модель винтовки в Украине вообще.
Цитата: Geo від Квітня 03, 2014, 12:47:25 12:47Я и про Курченко тогда говорил, что его из SAKO ФСБ вальнула. Когда еще никто не говорил про модель винтовки в Украине вообще.ты хотел сказать - курочкина... курченко пока не завалили..
Я и про Курочкина тогда говорил, что его из SAKO ФСБ вальнула. Когда еще никто не говорил про модель винтовки в Украине вообще.
В СОТЫЙ раз даю наводку! Выясняйте, у кого на вооружении Keppeler KS-V.
Цитата: Geo від Квітня 03, 2014, 12:50:28 12:50В СОТЫЙ раз даю наводку! Выясняйте, у кого на вооружении Keppeler KS-V.Ашойта и откуда из него стреляли? Я серьезно, объясните для тех, кто в этом ничого не тямить...
из всего этого что наиболее всего накрыло - НАЧАЛЬНИК СБУ ЕЗДИЛ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ГРУППОЙ ФСБ !
Якщо дійсно російські спецслужби замішані (не в якості інструкторів, а в якості прямих виконавців), то обов"язково потрібно зробити всі матеріали відкритими, запросити експертів зі всього світу, хай перевіряють, і т. д. Це величезний козир
Цитата: qwest від Квітня 03, 2014, 12:59:21 12:59из всего этого что наиболее всего накрыло - НАЧАЛЬНИК СБУ ЕЗДИЛ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ГРУППОЙ ФСБ !что тебя смущает?в группе был куратор...