В натуре и без понтов
Я как-то тут обмолвился, что русский язык очень конструктивен, оттого и любим мною.
В смысле , легко конструировать словеса на нём.
Кацапам сия задача не под силу. Есть такое , да...
А что вы скажете: разве, даром Николай Ваильич да Тарас Григорьич в прозе своей русским языком злоупотребляли без меры?
Да нет, вовсе... И нам не нужно увлекатся клеймением русскопишущих и говорящих, подобно коммунистке Фарион.
Как всегда между однозначными "запретить" и "разрешить" , надобно поставить сокровенное "разобраться".
В себе , в самом деле, разобраться надобно! А что не так-то? Ведь, не русский язык нам помехой есть, а коцапы скаженные и неуправляемые, коим язык русский и не знаком-то , в большинстве своём, а есть не более чем оценка "три" в аттестате зрелости (половой???).
И вот к чему я веду: поскольку, копирайт на русский язык был коцапами, упомянутыми мной, бессовестно украден, то время настало всё восстановить и упорядочить.
А именно:вернуть русский язык на родину - в Русь. Развивать его без оглядки на Москву. Убрать аквафреш в раскладке виндоус(пусть там под сине-желтым флагом будет значек RUS), нам нужен свой учебник русского языка и литературы, где будет весь русский Шевченко,Гоголь, Котляревский и (да!!!) Курков, нам нужна истинная история на русском и по-русски.
Панове, не стоит бояться! Вспомните Шашкевича и Русскую тройку. Уж не кацапами они себя воображали!
Я уже не говорю про укр.форумы. Это же очевидно, что русскоязычные украинские националисты более сведущи в правилах и стиле и написании постов на русском языке, в отличие, от кацапов.
Вот такую дискуссию я пропоную замутить.
Имею надежду, что дискуссия выйдет плодотворной