0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
предлагаю не следить за этим, а ориентироваться на производство
Лично мне видится приемлемым коридор в 10-12 гривен за долл.
приемлимый любой но маржа в 50 коп это свинство
ЦитуватиЛично мне видится приемлемым коридор в 10-12 гривен за долл.Эх... еще пару-тройку недель назад все говорили что оптимальный курс 9-10 грн
Цитата: Stack від Квітня 02, 2014, 05:35:39 17:35ЦитуватиЛично мне видится приемлемым коридор в 10-12 гривен за долл.Эх... еще пару-тройку недель назад все говорили что оптимальный курс 9-10 грн 9-10 был нормальным годик, а то и два назад. С тех пор много воды утекло. возможно и 12 не пик. Хотя уже при 12 много импорта становится мало интересным. Теоретически для оздоровления экономики и 14 был бы не самым плохим. Но блин, все нужно делать комплексно. Одним курсом не вырулить.
Цитата: Kren від Квітня 02, 2014, 06:41:43 18:41Цитата: Stack від Квітня 02, 2014, 05:35:39 17:35ЦитуватиЛично мне видится приемлемым коридор в 10-12 гривен за долл.Эх... еще пару-тройку недель назад все говорили что оптимальный курс 9-10 грн 9-10 был нормальным годик, а то и два назад. С тех пор много воды утекло. возможно и 12 не пик. Хотя уже при 12 много импорта становится мало интересным. Теоретически для оздоровления экономики и 14 был бы не самым плохим. Но блин, все нужно делать комплексно. Одним курсом не вырулить.чем выше курс - тем больше нужно повышать цену газа, бензина и т.д. бюджетникам заморозили зарплаты, пенсии. частные конторы очень многие урезали зарплаты. те которые не урезали задерживают на 2 и больше месяцев... о каком оздоровлении экономики речь.
..когда оно есть.
А лучше организовать небольшую победоносную войнушку где-нибудь на чужой территории. И поднимать производство.
Оздоровление экономики, что здесь пояснять.