Вот некоторые возмущаются какое право имеют журнализты вламываться в дома политиков или общественных деятелей, типа шо за наглость такая.
А я считаю имеют полное право. Политик должен демонстрировать политику открытости в первую очередь.
Если у тебя есть секреты от общественности, ты дорожишь своей частной жизнью, тебе есть что скрывать, не лезь в политику и общественную деятельность.
Политик не имеет право скрывать что либо от общественности, я хочу знать все что посчитаю нужным о человеке, который будет обличен властью и влиять на мою жизнь.
Не нравится такая постановка вопроса, уходи из политики, и влияй только на свою жизнь.
Вот если бы общественность знала больше о Януковиче, как живет, с кем живет, чем увлекается, как проводит свой досуг, сомневаюсь что у него был бы столь высокий рейтинг.
Он не стал бы президентом, не погибло бы несколько сотен людей, не покалечили бы еще тысячу, страна не понесла бы столь огромных убытков.
А кто в здравом уме проголосует за политика, который живет в интерьерах пшонка стайл.
Теперь мы снова наблюдаем похожую ситуацию в отношении Тимашонки. Показать как живет отказалась, с кем живет скрывает, как и где отдыхает скрывает, чем увлекается неясно.
А скрывает потому, что носит личину, а не пускает в кулуары к себе, чтобы мы не увидели ее истинное лицо и не ужаснулись.
Господа, надо выбирать людей, которые открыты обществу. Кто из нынешних кандидатов продемонстрирует наибольшую открытость, за того буду голосовать.