0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
уже явно чувствуется заказ. И заказ именно Батькивщины.
Княжицкий давно продался БЮТкам. Хотят всячески дискредитировать майдан и правй сектор. Оттуда им реальная угроза. Я был в томт вечер возле рады. Мы были на волоске от власти.
Сам по себе ПС никому не интересен, интересна его связь с Порошенко.
Цитата: Неизвестный Отец від Квітня 02, 2014, 12:22:37 00:22Сам по себе ПС никому не интересен, интересна его связь с Порошенко.з цього місця подокладніше, будь ласка.
Цитата: Неизвестный Отец від Квітня 02, 2014, 12:22:37 00:22Сам по себе ПС никому не интересен, интересна его связь с Порошенко.Э-э-э-э... Это как, каким местом ?!?!? То что Порошенко их провокаторами обзывал ? Или то что Ярош любит шоколадные конфеты ?
Короче, в связи с многочисленными вопросами. Я не знаю, какая связь между ПС и Порошенко, и есть ли вообще такая связь. Но Юлька будет муссировать именно эту связь. По-крайней мере, всё к тому идёт.
Цитата: Неизвестный Отец від Квітня 02, 2014, 12:47:09 00:47Короче, в связи с многочисленными вопросами. Я не знаю, какая связь между ПС и Порошенко, и есть ли вообще такая связь. Но Юлька будет муссировать именно эту связь. По-крайней мере, всё к тому идёт.Я підскажу як БЮТ буде їх пов"язувати.Ярош колишний помічник нардепа Наливайченка(СБУ) = Наливайченко має зв"язки з групою Фіраташ-Льовочкін(РУЕ) = Фірташ підтримав Пороха на през. виборах.
бабця хоче цього разу за будь-що залізти на табуретку, тому гавномьоти будуть лише посилюватись
атєц попав інтуїтивно вціль, так і є убютки дискредитуючи ПС намагаються понизити рейтинг петі