Я уже готова вносить предложение лишить права голоса людей после 50-ти. Лет через 10, увеличить до 60-ти, а даотш посмотреть. А то наши "старики" решают где им умереть, а молодежь не может потом в этом жить.
А что такое после 50-ти?
Блин... Вот мне 1 марта этого года как раз стукнул этот полтинник... Чего-то я несогласная. чтоб одновременно мозги выключились.
Я исключительно для обсудить. Посмотрите, сколько людей пред пенсионного и я уже не говорю -пенсионного возраста, мыслят исключительно категорией денег. И вопрос : быть или не быть независимым нашему государству упирается в вопрос размера пенсии и наличия социальных льгот. Это желание халявы (пардон за мой французский)- постсоветское наследие и следующие поколения это уже изживут. А многие из нашего поколения уже потеряны, как разумно мыслящие.
Ну во-первых, в нашем обществе подобными категориями мыслят не только предпенсионного или пенсионного возраста люди. А почти все сейчас.
Во-вторых, пенсия - это не халява. Это то, что человек зарабатывал всю жизнь, причем, иногда тяжелым трудом. Понятно, что на тысячу гривень в месяц нормально не прожить, учитывая стоимость лекарств, медицинского обслуживания, квартплату и т.д. Понятно, что каждый может считать, что эта тысяча гривень - просто плевок от государства в душу. Я бы так точно считал.