Ну, теперь все прекрасно. Яценюк сидит с напрочь заплеванной мордой, а что делать все равно непонятно. И, главное, что он ДОЛЖЕН был сделать?
Федя, я тебя всегда уважал, как разумного и взвешенного человека. Не разочаровывай меня Ты же сам в бизнесе. Ты в курсе, что зарегистрировать налоговую накладную в Крыму сейчас невозможно? Медок отключен. Надеюсь, мне не надо объяснять тебе, что это означает для бизнеса. Пока моя жена своим клиентам может только отвечать по телефону "Извините, мы ничего не можем сделать, подайте на нас жалобу, если вам от этого легче станет.". На носу уплата налогов. Как их платить, куда? В украинский бюджет (тоже тот еще фокус, казначейские счета то открыты, то закрыты), и ждать автоматчиков от местных бандитов? Или в крымский, и автоматически попадать на неуплату налогов в Украине? А может два раза заплатить, что бы все счастливы были?
Ребята, суровая реальность в том, что правительство Украины нас бросило, и не делает вообще ничего.
Да понятно все, что тут скажешь. Но и Яценюка можно понять - российские танки под Черниговом считай, все на ушах стоят которую неделю - будет вторжение или не будет вторжения. Страна живет де-факто в состоянии войны, а ты требуешь разумной законодательной политики.
Ты все правильно пишешь - только делай поправку на ситуацию и на то, что тут надо договариваться как-то с Россией, а Россия ни на какой диалог идти не хочет. Ну и на то, что Верховная Рада какая была, такая и осталась, никто ж ее не переизбирал. Как это не противно, оказалось, что всем просто не до крымчан. Тем более что присутствует некоторая злость (не у всех, оговорюсь): "Хотели в Россию, проголосовали 96% - флаг в руки, барабан на шею".
И давайте поспокойней, что ли, без взаимных упреков. Из нас никто тут в атаку на пулеметы не ходил, не стоит и других посылать.