Так как ты сторона пострадавшая, то я промолчу. Но как вполне лояльный гражданин Украины должен сказать, что у Крыма самого рыльце сильно в пушку. И ваше отношение к Украине взаимно и кто тут виноват больше - сильно надо посмотреть. Что касается выступления Яценюка у Шустера, то конкретно за тот совет я бы ему тоже плюнул в морду. Но только за него.
Тут
сотни тысяч таких, как я. Которым нужна Украина, и которые не хотят рвать связи с ней. А Украина ставит нас сейчас в положение, когда нам или бежать отсюда, или принимать гражданство и нарушать украинское законодательство. Выгребайте сами, как знаете. Тебе список набросать?
1) Приватбанк. Не охренел ли вконец новоявленный патриот-губернатор Украины, заморозив счета граждан Украины?
2) Заявления Яценюка о невыдачи виз гражданам Украины с российским гражданством. Хорошо, хоть этот бред сами консульства не повторяют.
3) Абсолютное пренебрежение проблемами местных бизнесов. Пропадите пропадом со своими проблемами.
4) И еще сто тысяч мелочей, нотариусы, реестры, заключенные и т.п. и т.д.
Украинскому обществу, вместо обсуждения придурка Дарта Вейдера, лучше бы комиссию какую создать, по вопросам Крыма. Или честно сказать: "Идите нахер, дорогие сограждане"