хм... цікава позиція,
то може вона і українську незалежність відстоювати не збирається, а на другий день після прийняття присяги
почне процес приєднання України до РФ
Вряд ли. Доказательств, само-собой, у меня нет и не может быть пока ее не выберут, но насколько я понимаю этих политиков, этого не сделает ни Юлька, ни Порошенко. Но тут тоже нужно ориентироваться не на их обещания вроде "вернем Крым" (вот это брехня), а на их прошлые действия в политике. Смею надеяться, что разбираюсь в людях не хуже многих. Например, неоднократно еще задолго до Вильнюса пытался убедить народ на ФУПе, что Янукович никогда не подпишет ассоциацию, меня там всякие жулефолы, задармапродавши и пр. дрыщи за это пытались с говном смешать и рвали волосы у себя на жопах, что 100% подпишет. Многие верят голословным утверждениям или обещаниям политиков, тупо игнорируя все их действия. То же самое сейчас. Единственный политик, который пытался хоть как-то уменьшить зависимость Украины от российских газовых подачек - Юлька. И мне плевать, сколько раз она там обнималась или целовалась с Путиным. Это настоящая змея в политике, но это наша змея, и желательно чтоб таких змеюк с нашей стороны было по-больше. Порошенко тоже не подарок, но как политик он слабей, он менее конфликтен, и куда более договороспособен. России с ним будет проще договориться, ИМХО. Даже не знаю, лучше это или хуже.