pravda [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати]
01 Apr 2014 18:14
Адмін
IP/Host: Модератор
1) Я не встречаюсь.
2) Я не Ахметов и не Порошенко, на тендерах не зарабатываю, другого бизнеса у меня нет. Для меня важно, чтобы УП работала. Пока мы за все время революции больше тратили, чем получали. И нет уверенности, что рекламный рынок восстановится. И если цинично говорить, то ФУП не зарабатывает, я не могу позволить себе тратить на него деньги. Никогда не могла, а теперь и подавно. Мы с 2004 года кормим себя сами и должны выжить. Итак - деньги я выделить не могу.
3) Технических специалистов у нас как был один человек, так и остался. Опять же - мы очень эффективная редакция, у нас нет лишних свободных людей. Итак - людьми не помогу.
Но есть и хорошие новости. Движок Форума живет отдельно от самой правды. То есть к нему можно давать доступ доверенным людям и экспериментировать. То есть через форум нас не поломаешь, потому и сейчас мы не закрываем ФУП - безопасность форума это внутреннее дело самого форума. Этот фрукт, конечно может его вообще уничтожить, но, судя по всему, он действует через другую систему доступа.
Я не очень уверена, что было бы правильно собирать ваши деньги. Как-то мне не очень удобно, что ли?
Но с другой стороны, это может быть хорошим экспериментом. Главное, чтобы и эти перемены не развалили это сообщество. Кстати, никогда не могла понять, почему ничего другое, что вы пытались создавать, так и не работает толком? Ведь дело явно не в форме и не в скорости движка?